Number Block Chal Raha HaiPawan Singh – Lyrics-Pawan Singh और Priyanka Singh का यह सुपरहिट गाना Yashi Films यूट्यूब चैनल से रिलीज़ किया गया है जिसका नाम है – नम्बर ब्लॉक चल रहा हैं (Number Block Chal Raha Hai) इस गाना को लिखे है Azad Singh जी जबकि म्यूजिक दिए है Sajan Mishra – Azad Singh

Jaise Tiktok Chal Raha Hai Song Details :-

Song : Number Block Chal Raha Hai
Singer : Pawan Singh & Priyanka Singh
Director : Kumar Saurav Sinha
Lyrics : Azad Singh
Music Director : Azad Singh – Sajan Mishra
Recording & Mixing : Ravi Yadav
PRO : Ranjan Sinha
Choreographer : Sanjay Korbe
Dop : Sarfaraz Rashid Khan
Audio On : Yashi Films

Top La Jawaniya Odhaniya Se – Lyrics

नंबर ब्लॉक चल रहा है – लिरिक्स

शार्ट ड्रेस में ऐ हो डार्लिंग हॉट केक तू लागेलु
ब्लू ब्लू लेंस लगाके आँख से गोली दागेलु
आँख से गोली दागेलु !
शार्ट ड्रेस में ऐ हो डार्लिंग हॉट केक तू लागेलु
ब्लू ब्लू लेंस लगाके आँख से गोली दागेलु
और !
और क्या चल रहा है ?
पहले वाली का नंबर जबसे ब्लॉक चल रहा है
अच्छा !
सब ठीक ठाक चल रहा है जैसे टिकटॉक चल रहा है
सब ठीक ठाक चल रहा है जैसे टिकटॉक चल रहा है

[म्यूजिक..]

सच बोलू तो राजाजी जब जब तुम हसते हो
बहुते नु अच्छे लगते हो
हैप्पी हैप्पी फीलिंग देती हो मेरी जान तुम
जब भी मेरे पास रहती हो
ओह हो …!
मिली हो जबसे तुम अपना ही धाक चल रहा है
क्या बात है !
सब ठीक ठाक चल रहा है जैसे टिकटॉक चल रहा है
सब ठीक ठाक चल रहा है जैसे टिकटॉक चल रहा है

See also  Cooler Kurti Me Laga La Lyrics in Hindi – Deewanapan | Khesari Lal Yadav, Priyanka Singh

[म्यूजिक..]

तुम हो रसगुल्ला तो मैं हु तेरी चासनी
संग तेरा कबो ना छूटेगा
आरी के धारी से कोई कितना काट ले
फिर भी ना रिश्ता टूटेगा
वो तो पता है !
पवन आजाद का गाना नॉनस्टॉप चल रहा है
अच्छा !
सब ठीक ठाक चल रहा है जैसे टिकटॉक चल रहा है
सब ठीक ठाक चल रहा है जैसे टिकटॉक चल रहा है

Number Block Chal Raha Hai – Lyrics

Short Dress Mein Ae Ho Darling Hot Cake Tu Lagelu
Blue Blue Lens Lagake Aankh Se Goli Dagelu
Aankh Se Goli Dagelu !
Short Dress Mein Ae Ho Darling Hot Cake Tu Lagelu
Blue Blue Lens Lagake Aankh Se Goli Dagelu
Aur ?
Aur Kya Chal Raha Hai ?
Pahle Wali Ka Number Jab Se Block Chal Raha Hai
Achha !
Sab Thik Thak Chal Raha Hai Jaise Tiktok Chal Raha Hai
Sab Thik Thak Chal Raha Hai Jaise Tiktok Chal Raha Hai

[Music..]

Sach Bolu To Rajaji Jab Jab Tum Haste Ho
Bahute Nu Achhe Lagte Ho !
Happy Happy Feeling Deti Ho Meri Jaan Tum
Jab Bhi Mere Paas Raheti Ho !
Oh Ho !
Mili Ho Jab Se Tum Apna Hi Dhak Chal Raha Hai
Kya Baat Hai ?
Sab Thik Thak Chal Raha Hai Jaise Tiktok Chal Raha Hai
Sab Thik Thak Chal Raha Hai Jaise Tiktok Chal Raha Hai

[Music..]

Sab Thik Thak Chal Raha Hai Jaise Tiktok Chal Raha Hai !
Tum Ho Rasgulla To Main Hun Teri Chasni
Sang Tera Kabo Na Chhutega !
Aari Ke Dhari Se Koi Kitna Kaat Le
Phir Bhi Na Rista Tootega !
Wo To Pata Hai !
Pawan Azad Ka Gaana Non-Stop Chal Raha Hai
Achha !
Sab Thik Thak Chal Raha Hai Jaise Tiktok Chal Raha Hai
Sab Thik Thak Chal Raha Hai Jaise Tiktok Chal Raha Hai

See also  Bel Ke Pataiya Par Likha Tani Later – Lyrics

Song Music video Sab Thik Thak Chal Raha Hai

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *