Khesari Lal Yadav और Khushboo Jain का यह गाना उनकी सुपरहिट फिल्म Ek Saazish Jaal (एक साजिश जाल) का है जिसका नाम है – टाईम पास (Time Pass) | इस गाना को लिखे है Pyare Lal Yadav, Azad Singh, Shyam Dehati जी जबकि म्यूजिक दिए है Madhukar Anand जी | इस गाना को Enterr10 Rangeela यूट्यूब चैनल से रिलीज़ किया गया है |

Time Pass Song Details :-

Movie : एक साजिश जाल
Song : टाइम पास
Singer : खेसारी लाल यादव , खुशबू जैन
Lyrics : Pyare Lal Yadav, Azad Singh
Music : Madhukar Anand
Music On : Enterr10 Music Bhojpuri

टाईम पास – लिरिक्स

प्यार में हम लड़कियां किसी के जब पड़ जाती है
बॉयफ्रेंड के खातिर मॉम डैड से भी लड़ जाती है
तुमको क्या पता कितना बर्दास्त करती है….!
तरह तरह का मुर्गा ये तलाश करती है
कुछ लड़किया लड़को से टाइम पास करती है
अच्छी खासी लाइफ को ये नाश करती है
कुछ लड़किया लड़को से टाइम पास करती है
टाइम पास करती है !
टाइम पास करती है !

[म्यूजिक..]

हाँ हाँ ! प्यार से पहले लाखो करते हो वादे
करती डिमांड तुम भी हैसियत से जादे
हैसियत से जादे !
हो ! जो है जरुरत वो तो भरना पड़ेगा
तुम्हे भी मैनेज थोड़ा करना पड़ेगा
फिर भी मैनेज करने का प्रयास करती है
ऐ ! तरह तरह का मुर्गा ये तलाश करती है
कुछ लड़किया लड़को से टाइम पास करती है
अच्छी खासी लाइफ को ये नाश करती है
कुछ लड़किया लड़को से टाइम पास करती है

[म्यूजिक..]

कुछ लड़किया लड़को से टाइम टाइम टाइम
टा टा टा टा टा टा..! पास करती है !
मार के मजा कर लेते हो ब्रेकअप
छोड़ दो हमारा मोबाइल करना चेकअप
चेकअप !
किसी को भी देख के हो जाते हो फिदा
तुम भी तो करती रहती हो उल्टा सीधा
खुद जे ज्यादा भी लड़को पे विश्वाश करती है..!
तरह तरह का मुर्गा ये तलाश करती है
कुछ लड़किया लड़को से टाइम पास करती है
अच्छी खासी लाइफ को ये नाश करती है
कुछ लड़किया लड़को से टाइम पास करती है

See also  Hello Koun (हेलो कौन) Ritesh Pandey – Lyrics

Bhojpuri music video song

Time Pass – english Lyrics

Pyar Me Hum Ladkiya Kisi Ke Jab Pad Jati Hai
Boyfriend Ke Khatir Mom Dad Se Bhi Lad Jati Hai
Tumko Kya Pata Kitna Bardas Karti Hai…!
Tarah Tarah Ka Murga Ye Talaash Karti Hai
Kuchh Ladkiya Ladko Se Time Pass Karti Hai
Achhi Khasi Life Ko Ye Nash Karti Hai
Kuchh Ladkiya Ladko Se Time Pass Karti Hai
Time Pass Karti Hai !
Time Pass Karti Hai !

[Music..]

Ha Ha ! Pyar Se Pahle Lakho Karte Ho Waade
Karti Demand Tumhi Haisiyat Se Jyade
Haisiyat Se Jyade !
Ho ! Jo Hai Jarurat Wo Ti Bharna Padega
Tumhe Bhi Manage Thoda Karna Padega
Phir Bhi Manage Karne Ka Prayas Karti Hai
Aye ! Tarah Tarah Ka Murga Ye Talaash Karti Hai
Kuchh Ladkiya Ladko Se Time Pass Karti Hai
Achhi Khasi Life Ko Ye Nash Karti Hai
Kuchh Ladkiya Ladko Se Time Pass Karti Hai

[Music..]

Kuchh Ladkiya Ladko Se Time Time Time
Ta Ta Ta Ta Ta Ta …! Pass Karti Hai !
Maar Ke Maza Kar Lete Ho Breakup
Chhod Do Hamara Mobile Karna Checkup
Checkup !
Kisi Ko Bhi Dekh Ke Ho Jaate Ho Fida
Tum Bhi Karti Rahti Ho Ulta Sidha
Khud Se Jyada Ladko Pe Bishwas Karti Hai…!
Tarah Tarah Ka Murga Ye Talaash Karti Hai
Kuchh Ladkiya Ladko Se Time Pass Karti Hai
Achhi Khasi Life Ko Ye Nash Karti Hai
Kuchh Ladkiya Ladko Se Time Pass Karti Hai

=========================================

Topics included in this post :

khesari lal yadav time pass
Bhojpuri gana
New Khesari Lal Yadav Song
Khesari Lal new Song
Bhojpuri video
Bhojpuri ghar
Khesari Lal Movie
aaj ka naya time pass filmo ke naam bataiye
bhojpuri gana
new khesari lal yadav song
khesari lal new song
bhojpuri video
bhojpuri ghar
khesari lal movie
khesari lal new song 2021

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *