Khesari Lal Yadav का यह Superhit Sad Song Venus यूट्यूब चैनल से रिलीज़ किया गया है जिसका नाम है – तुझे बेवफा कहूं (Tujhe Bewafa Kahun) | इस गाना को लिखे है Azad Singh जी जबकि म्यूजिक दिए है Ashish Verma

Tujhe Bewafa Kahun Song Details :-

Song : Tujhe Bewafa Kahun
Singer : Khesari Lal Yadav
Music : Ashish Verma
Lyrics : Azad Singh
Label : Venus Bhojpuri

तुझे बेवफा कहूं – लिरिक्स

मैं मरता था जिन होंठो पर
वो बिकने लगे है नोटों पर
मैं मरता था जिन होंठो पर
वो बिकने लगे है नोटों पर
दर्द कैसे ये मैं सहू
तुझे बेवफा कहु की कुछ और कहु
कुछ और कहु
तुझे बेवफा कहु की कुछ और कहु
कुछ और कहु
हाँ ! कुछ और कहु

[म्यूजिक..]

सीने में बिठाया था तुझको
तू समझ ना पायी क्यों मुझको
आखिर क्या कमी मेरे इश्क़ में थी
जो मैं ना दे पाया तुझको
सीने में बिठाया था तुझको
तू समझ ना पायी क्यों मुझको
आखिर क्या कमी मेरे इश्क़ में थी
जो मैं ना दे पाया तुझको
घुट घुट के मैं अब जिऊँ
तुझे बेवफा कहु की कुछ और कहु
कुछ और कहु
तुझे बेवफा कहु की कुछ और कहु
कुछ और कहु
हाँ ! कुछ और कहु

[म्यूजिक..]

चेहरे की चमक जब जाएगी
तब याद तुझे मेरी आएगी
अभी यार मिलेंगे लाखो पर
आजाद को कभी ना पाओगी
चेहरे की चमक जब जाएगी
तब याद तुझे मेरी आएगी
अभी यार मिलेंगे लाखो पर
खेसारी को कभी ना पाओगी
हाँ ! दुनिया में रहूं ना रहूं
तुझे बेवफा कहु की कुछ और कहु
कुछ और कहु
तुझे बेवफा कहु की कुछ और कहु
कुछ और कहु
हाँ ! कुछ और कहु

See also  Jawaniya E Baaghi Bhayil Ba Lyrics in Hindi [2020] – Khesari Lal Yadav

Tujhe Bewafa Kahun english Lyrics

Main Marta Tha Jin Hontho Par
Wo Bikane Lage Hai Noto Par
Main Marta Tha Jin Hontho Par
Wo Bikane Lage Hai Noto Par
Dard Kaise Ye Main Sahu
Tujhe Bewfa Kahu Ki Kuchh Aur Kahu
Kuchh Aur Kahu
Tujhe Bewfa Kahu Ki Kuchh Aur Kahu
Kuchh Aur Kahu
Ha ! Kuchh Aur Kahu

[Music..]

Sine Me Bithaya Tha Tujhko
Tu Samajh Na Payi Kyun Mujhko
Aakhir Kya Kami Mere Ishq Me Thi
Jo Main Na De Paya Tujhko
Sine Me Bithaya Tha Tujhko
Tu Samajh Na Payi Kyun Mujhko
Aakhir Kya Kami Mere Ishq Me Thi
Jo Main Na De Paya Tujhko
Ghut Ghut Ke Main Ab Jiyu
Tujhe Bewfa Kahu Ki Kuchh Aur Kahu
Kuchh Aur Kahu
Tujhe Bewfa Kahu Ki Kuchh Aur Kahu
Kuchh Aur Kahu
Ha ! Kuchh Aur Kahu

[Music..]

Chehre Ki Chamak Jab Jayegi
Tab Yaad Tujhe Meri Aayegi
Abhi Yaar Milenge Lakho Par
Azad Ko Kabhi Na Pawogi
Chehre Ki Chamak Jab Jayegi
Tab Yaad Tujhe Meri Aayegi
Abhi Yaar Milenge Lakho Par
Khesari Ko Kabhi Na Pawogi
Ha ! Duniya Me Rahu Na Rahu
Tujhe Bewfa Kahu Ki Kuchh Aur Kahu
Kuchh Aur Kahu
Tujhe Bewfa Kahu Ki Kuchh Aur Kahu
Kuchh Aur Kahu
Ha ! Kuchh Aur Kahu

watch music video song Tujhe Bewafa Kahun (Khesari Lal Yadav)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *