Khesari Lal Yadav और खुशबू जैन का यह गाना उनकी सुपरहिट फिल्म Coolie No.1 का है जिसका नाम है – वीडियो बनाके कर देगी वायरल (Video Banake Kar Degi Viral) | इस गाना को लिखे है Shyam Dehati जी जबकि म्यूजिक Shyam-Aazad का है | इस गाना को Worldwide Record Bhojpuri यूट्यूब चैनल से रिलीज़ किया गया है

Video Banake Kar Degi Viral Song Details :-

Movie : Coolie No.1
Lyrics : Shyam Dehati
Music : Shyam – Azad
Star Cast : Khesari Lal Yadav , Kajal Raghwani & Pooja Ganguly
Director : Lal Babu Pandit
Producer : Surendra Prasad
Music On : Worldwide Records Bhojpuri

वीडियो बनाके कर देगी वायरल – लिरिक्स

कब तक रहेगा गुस्से में तू ऐ मोरे करेजा
मुंबई दिल्ली गोवा कही भी डिनर कराने ले जा
ऐ कब तक रहेगा गुस्से में तू ऐ मोरे करेजा
चल हट !
मुंबई दिल्ली गोवा कही भी डिनर कराने ले जा
तू आज चलेगा की कल ?
फँसाएगी क्या रे ?
तेरे संग कभी नहीं जाऊँगा होटल
तू तो विडियो बनाके कर देगी वायरल
तेरे संग कभी नहीं जाऊँगा होटल
तू तो विडियो बनाके कर देगी वायरल

[म्यूजिक..]

Hey You..
ट्रस्ट करके देखो नफरत नस्ट करके देखो
अपने दिल में राजा एडजस्ट करके देखो
हो जाओगे पागल जब प्रेम करुँगी
पहले जैसे करती थी मैं सेम करुँगी
मैडम ! तेरे ऊपर हमको भरोसा नहीं है
ऐ जी ! कोई खा लेगा हम समोसा नहीं है
मेरे जैसा तू भी बदल !
Youtube में फसायेगी क्या ?
पागल हो !
तेरे संग…तेरे संग…
तेरे संग कभी नहीं जाऊँगा होटल
तू तो विडियो बनाके कर देगी वायरल
तेरे संग कभी नहीं जाऊँगा होटल
तू तो विडियो बनाके कर देगी वायरल

See also  Haradiya Kutata – हरदिया कुटाता (Ankush Raja) Lyrics

[म्यूजिक..]

सब मुझको है ये पाता नहीं जोडूंगा तुझसे नाता
तू खाली कराके खाता हो जायेगी नपाता
तू माने या न माने डेली मिस करती हूँ
आज भी फोटो को तेरे किस करती हू
ना जी ! कई बेर फसा हूँ अब फसुंगा नहीं
मैडम ! प्यार वाला नट-वोल्ट कसुंगा नहीं
Oh God !
कब आएगी तुझे अकल ?
अब दोबारा गलती नहीं करेंगे !
तेरे संग कभी नहीं जाऊँगा होटल
तू तो विडियो बनाके कर देगी वायरल
तेरे संग कभी नहीं जाऊँगा होटल
तू तो विडियो बनाके कर देगी वायरल

Video Banake Kar Degi Viral – Lyrics

Kab Tak Rahega Gusse Me Tu Ae More Kareja
Mumbai Delhi Goa Kahi Bhi Dinner Karane Leja
Ae Kab Tak Rahega Gusse Me Tu Ae More Kareja
Chal Hat !
Mumbai Delhi Goa Kahi Bhi Dinner Karane Leja
Tu Aaj Chalega Ki Kal ?
Fasayegi Kya Re ?
Tere Sang Kabhi Nahi Jaunga Hotel
Tu To Video Bana Ke Kar Degi Viral
Tere Sang Kabhi Nahi Jaunga Hotel
Tu To Video Bana Ke Kar Degi Viral

[Music..]

Hey You ..!
Trust Karke Dekho Nafrat Nast Karke Dekho
Apne Dil Me Raja Adjust Karke Dekho
Ho Jaoge Pagal Jab Prem Karungi
Pahle Jaise Karti Thi Main Same Karungi
Madam ! Tere Upar Hamko Bharosa Nahi Hai
Ae Ji ! Koi Kha Lega Hum Samosa Nahi Hai
Mere Jaisa Tu Bhi Badal
Youtube Me Fasayegi Kya ?
Pagal Ho ?
Tere Sang ! Tere Sang !
Tere Sang Kabhi Nahi Jaunga Hotel
Tu To Video Bana Ke Kar Degi Viral
Tere Sang Kabhi Nahi Jaunga Hotel
Tu To Video Bana Ke Kar Degi Viral

See also  Man Ba Ta Dali Lyrics in Hindi-Khesari Lal Yadav

[Music..]

Sab Mujhko Hai Ye Pata Nahi Jodunga Tujhse Nata
Tu Khali Karake Khata Ho Jayegi Napata
Tu Mane Ya Na Mane Daily Miss Karti Hu
Aaj Bhi Photo Ko Tere Kiss Karti Hu
Na Ji ! Kayi Ber Fasa Hu Ab Fasunga Nahi
Madam ! Pyar Wala Nut Bolt Kasunga Nahi
Oh God !
Kab Aayegi Tujhe Akal ?
Ab Dobara Galti Nahi Karenge
Tere Sang Kabhi Nahi Jaunga Hotel
Tu To Video Bana Ke Kar Degi Viral
Tere Sang Kabhi Nahi Jaunga Hotel
Tu To Video Bana Ke Kar Degi Viral

watch music video song Video Banake Kar Degi Viral (Khesari Lal Yadav)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *