Pawan Singh का यह सुपरहिट गाना Yashi Films यूट्यूब चैनल से रिलीज़ किया गया है जिसका नाम है – ये लड़की सही हैं (Ye Ladki Sahi Hai ) इस गाना को लिखे है Azad Singh जी जबकि म्यूजिक दिए है Azad Singh & Sajan Mishra

Ye Ladki Sahi Hai Song Details :-

Album : Ye Ladaki Sahi Hai
Song : Ye Ladaki Sahi Hai
Singer : Pawan Singh
Lyrics : Azad Singh
Music : Azad Singh & Sajan Mishra
Dop : Vasu
Dance : Sanjay Korve
Arranger : Sajan Miashra
Video Edited By : Pritam Nayak & Awadhesh Kumar
Produced By : Abhay Sinha
Song Directed By : Kumar Saurav Sinha
Digital : Anil Kumar Singh & Awadhesh Kumar
Audio On : Yashi Films

Aego Ayega Dusara Jayega -Pawan Singh – Lyrics

ये लड़की सही है – लिरिक्स

नाक नकस बा यूपी के
पहिनावा बा बिहारी
काढ़ करेजा ले जाता
एकर नैन कटारी
एकर नैन कटारी !
नाक नकस बा यूपी के
पहिनावा बा बिहारी
काढ़ करेजा ले जाता
एकर नैन कटारी
सपने में जिसको देखा था
ये वही है
वही है ! वही है ! वही है !
सही है , ये लड़की सही है
सही है , ये लड़की सही है

[म्यूजिक..]

बोलिया तs बोलेले एकदम देहाती
सुन के गदा जाता छाती
छाती ! छाती !
2 दिन से पागल बनवले बा हमके
साचहु में बा गरमाती
टोला में आयी छोरी ई तो नई है
नई है ! नई है ! नई है !
सही है , ये लड़की सही है
सही है , ये लड़की सही है

[म्यूजिक..]

रानू निशांत एकर पाता लगावs
कसहु सेटिंग करावs
करावs !
संतोष अमित भाई बन जा तू अगुवा
शादी के बात चलावा
चढ़ल बा लगन अभी महीना मई है
मई है ! मई है ! मई है !
सही है , ये लड़की सही है
सही है , ये लड़की सही है

See also  Aiha Jaldhari Kare (Pawan Singh) Lyrics

Ye Ladki Sahi Hai – Lyrics

Naak Nakas Ba UP Ke
Pahinawa Ba Bihari
Kadh Kareja Le Jata
Aekar Nain Katari
Aekar Nain Katari !
Naak Naksa Ba UP Ke
Pahinawa Ba Bihari
Kadh Kareja Le Jata
Aekar Nain Katari
Sapne Me Jisko Dekha Tha
Ye Wahi Hai
Wahi Hai ! Wahi Hai ! Wahi Hai !
Sahi Hai Ye Ladki Sahi Hai
Sahi Hai Ye Ladki Sahi Hai

[Music..]

Boliya Ta Bolele Ekdam Dehati
Sun Ke Gada Jata Chhati
Chhati ! Chhati !
2 Din Se Pagal Banawale Ba Humke
Sachahu Me Ba Garamati
Tola Me Aayi Chhori E To Nayi Hai
Nayi Hai ! Nayi Hai ! Nayi Hai !
Sahi Hai Ye Ladaki Sahi Hai
Sahi Hai Ye Ladaki Sahi Hai

[Music..]

Ranu Nisant Aekar Pata Lagawa
Kasahu Setting Karawa
Karawa !
Santosh Amit Bhai Ban Ja Tu Aguwa
Shadi Ke Baat Chalawa
Chadhal Ba Lagan Abhi Mahina May Hai
May Hai ! May Hai ! May Hai !
Sahi Hai Ye Ladaki Sahi Hai
Sahi Hai Ye Ladaki Sahi Hai

Song Music video Ye Ladki Sahi Hai – Pawan Singh

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *