Agg Lagdi Lyrics from Dono is Hindi song sung by Siddharth Mahadevan, Lisa Mishra this song is featuring Rajveer Deol, Paloma.
Agg Lagdi Song Details:
Song: | Agg Lagdi |
Movie: | Dono (2023) |
Singer: | Siddharth Mahadevan, Lisa Mishra |
Lyrics: | Irshad Kamil |
Music: | Shankar Ehsaan Loy |
Starring: | Rajveer Deol, Paloma |
Label: | Zee Music Company |
अग लगदी Lyrics In Hindi
ये ज़माना था बेगाना
तुझे जाना तो ये जाना
कोई लाखों में मिला है अपना
मैंने तेरे ही सहारे
नये ढूंढे ये किनारे
तू बेगानों में लगा है अपना
तेरी ऊँची है उड़ानें
तेरे हाथों में ज़माने
यारा मेरा तू बना है अपना
ये ज़माना था बेगाना
तुझे जाना तो ये जाना
कोई लाखों में मिला है अपना
ओ तौबा तौबा मेरे यारा
तू है अग लगदी
ओ देखो देखे जग सारा
तू है अग लगदी
ओ नया रंग है तुम्हारा
तू है अग लगदी
नैन से नैन लागे रे
ओ तौबा तौबा मेरे यारा
तू है अग लगदी
ओ देखो देखे जग सारा
तू है अग लगदी
ओ नया रंग है तुम्हारा
तू है अग लगदी
नैन से नैन लागे रे
हो ऐसा लगे के मैं
हवाओं से भी हल्की हूँ
अपने पैमाने से मैं
थोड़ी थोड़ी छलकी हूँ
पगली से बनके
झूमूं मैं देखो यूँ
बंदिश नहीं है कोई
ना कोई पहरा है
ऐसा लगे के सारा
अंबर ही मेरा है
बदली सी बनके
घूमूं मैं देखो यूँ
पहली पहली जैसे बहार तू
तुझसे तेरी यारी लगे
महकी महकी कोई सवेर तू
बहकी बहकी प्यारी लगे
ये ज़माना था बेगाना
तुझे जाना तो ये जाना
कोई लाखों में मिला है अपना
ओ तौबा तौबा मेरे यारा
तू है अग लगदी
ओ देखो देखे जग सारा
तू है अग लगदी
ओ नया रंग है तुम्हारा
तू है अग लगदी
नैन से नैन लागे रे
ओ तौबा तौबा मेरे यारा
तू है अग लगदी
ओ देखो देखे जग सारा
तू है अग लगदी
ओ नया रंग है तुम्हारा
तू है अग लगदी
नैन से नैन लागे रे
- Sakhiyaan Lyrics – Maninder Buttar
- Lahore Lyrics – Guru Randhawa
- Makhna Lyrics – Yo Yo Honey Singh
- Mi Amor Lyrics – Sharn
- California Love Lyrics – Cheema Y x Gur Sidhu
- Khairiyat Lyrics – Chhichhore | Arijit Singh
- Jag Ghoomeya Lyrics – Sultan | Rahat Fateh Ali Khan
- Agar Tum Saath Ho Lyrics – Tamasha | Arijit Singh
गीतकार: Irshad Kamil
Agg Lagdi Music Video
Agg Lagdi Lyrics
Yeh Zamaana Tha Begaana
Tujhe Jaana Toh Yeh Jaana
Koyi Lakhon Mein Mila Hai Apna
Maine Tere Hi Sahaare
Naye Dhoondhe Yeh Kinare
Tu Beganon Mein Laga Hai Apna
Teri Oonchi Hai Udaane
Tere Hathon Mein Zamaane
Yaara Mera Tu Bana Hai Apna
Yeh Zamaana Tha Begaana
Tujhe Jaana Toh Yeh Jaana
Koyi Lakhon Mein Mila Hai Apna
Oh Tauba Tauba Mere Yaara
Tu Hai Agg Lagdi
Oh Dekho Dekhe Jag Saara
Tu Hai Agg Lagdi
Oh Naya Rang Hai Tumhara
Tu Hai Agg Lagdi
Nain Se Nayan Laage Re
Oh Tauba Tauba Mere Yaara
Tu Hai Agg Lagdi
Oh Dekho Dekhe Jag Saara
Tu Hai Agg Lagdi
Oh Naya Rang Hai Tumhara
Tu Hai Agg Lagdi
Nain Se Nayan Laage Re
Ho Aisa Lage Ke Main
Hawaon Se Bhi Halki Hoon
Apne Paimane Se Main
Thodi Thodi Chhalki Hoon
Pagli Se Banke
Jhoomun Main Dekho Yoon
Bandish Nahi Hai Koyi
Na Koyi Pehra Hai
Aisa Lage Ke Saara
Ambar Hi Yeh Mera Hai
Baddli Si Banke
Ghoomun Main Dekho Yoon
Pehli Pehli Jaise Bahaar Tu
Tujhse Teri Yaari Lage
Mehki Mehki Koyi Saver Tu
Behki Behki Pyari Lage
Yeh Zamaana Tha Begaana
Tujhe Jaana Toh Yeh Jaana
Koyi Lakhon Mein Mila Hai Apna
Oh Tauba Tauba Mere Yaara
Tu Hai Agg Lagdi
Oh Dekho Dekhe Jag Saara
Tu Hai Agg Lagdi
Oh Naya Rang Hai Tumhara
Tu Hai Agg Lagdi
Nain Se Nayan Laage Re
Oh Tauba Tauba Mere Yaara
Tu Hai Agg Lagdi
Oh Dekho Dekhe Jag Saara
Tu Hai Agg Lagdi
Oh Naya Rang Hai Tumhara
Tu Hai Agg Lagdi
Nain Se Nayan Laage Re
Written by: Irshad Kamil