Meethi Boliyaan Lyrics – Sukhee | Sachet Tandon

Meethi Boliyaan from Sukhee is brand new Hindi song sung by Sachet Tandon and this latest song is featuring Shilpa Shetty, Kusha Kapila.

Meethi Boliyaan Song Details:

Song:Meethi Boliyaan
Movie:Sukhee
Singer:Sachet Tandon
Lyrics:Rashmi Virag
Music:Arko
Starring:Shilpa Shetty, Kusha Kapila
Label:T-Series

मीठी बोलियाँ Lyrics In Hindi

मेरी दुनिया ही बदल गई है
जबसे मैंने सुनी है
ये तेरी मीठी बोलियाँ

मुझे नींदों से जगा रही है
बहला फुसला रही है
ये तेरी मीठी बोलियाँ

सुनता हूँ तेरी बातें
मैं सारी सारी रातें
बस यूँ ही बैठे बैठे
खामखा

हरदम तेरी कमी है
मन भरता ही नहीं है
सुन सुनके तेरी मीठी बोलियाँ

तुम साथ हो तो मैं जी रहा हूँ
रह जाओ कुछ पल और यहाँ
ख़ामोशियों में जो सुन रहा हूँ
वो धुन है तेरी मीठी बोलियाँ

नगमे लाख नगमे सुनता हूँ
जब तुम होते हो सामने
रंग में सुर्ख रंग में
घुलता हूँ जब तुम होते सामने

और तुम होते जब नहीं हो
मुझे लगता है यहीं वो
जादू है तेरी मीठी बोलियाँ

तुम साथ हो तो मैं जी रहा हूँ
रह जाओ कुछ पल और यहाँ
ख़ामोशियों में जो सुन रहा हूँ
वो धुन है तेरी मीठी बोलियाँ

बरसों कल या परसों
न जाने कबसे जानूं मैं तुम्हें
कल को चाहे जो हो
मैं दूर होने दूँगा ना तुम्हें

दुनिया का क्या भरोसा
झूठी है इसकी बातें
सच्ची है तेरी मीठी बोलियाँ

तुम साथ हो तो मैं जी रहा हूँ
रह जाओ कुछ पल और यहाँ
ख़ामोशियों में जो सुन रहा हूँ
वो धुन है तेरी मीठी बोलियाँ

गीतकार: Rashmi Virag

Meethi Boliyaan Music Video

Meethi Boliyaan Lyrics – Sukhee | Sachet

More from Movie “Sukhee”

Meethi Boliyaan Lyrics

Meri Duniya Hi Badal Gayi Hai
Jabse Maine Suni Hai
Yeh Teri Meethi Boliyaan

Mujhe Needon Se Jaga Rahi Hai
Behla Phusla Rahi Hai
Yeh Teri Meethi Boliyaan

Sunta Hoon Teri Baatein
Main Saari Sari Raatein
Bas Yoon Hi Baithe Baithe
Khamakha

Hardum Teri Kami Hai
Mann Bharta Hi Nahi Hai
Sun Sun’ke Teri Meethi Boliyaan

Tum Saath Ho Toh Main Jee Raha Hoon
Reh Jaao Kuchh Pal Aur Yahan
Khamoshiyon Mein Jo Sunn Raha Hoon
Woh Dhun Hai Teri Meethi Boliyaan

Nagme Lakh Nagme Sunta Hoon
Jab Tum Hote Ho Saamne
Rang Mein Surkh Rang Mein
Ghulta Hoon Jab Tum Hote Saamne

Aur Tum Hote Jab Nahi Ho
Mujhe Lagta Hai Yahin Ho
Jaadu Hai Teri Meethi Boliyan

Tum Saath Ho Toh Main Jee Raha Hoon
Reh Jao Kuchh Pal Aur Yahan
Khamoshiyon Mein Jo Sunn Raha Hoon
Woh Dhun Hai Teri Meethi Boliyaan

Barson Kal Ya Parson
Na Jaane Kabse Janu Main Tumhein
Kal Ko Chahe Jo Ho
Main Door Hone Doonga Na Tumhein

Duniya Ka Kya Bharosa
Jhoothi Hai Iski Baatein
Sachi Hai Teri Meethi Boliyaan

Tum Saath Ho Toh Main Jee Raha Hoon
Reh Jao Kuchh Pal Aur Yahan
Khamoshiyon Mein Jo Sunn Raha Hoon
Woh Dhun Hai Teri Meethi Boliyaan

Written by: Rashmi Virag

Meethi Boliyaan Music

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Exit mobile version