होशवालों Hoshwalon Ko Khabar Kya Lyrics in Hindi Sarfarosh (Jagjit Singh)
Is Deewane Lakde Ko Song Details :
Song Title : Is Deewane Lakde Ko
Album : Sarfarosh (1999)
Singer : Jagjit Singh
Lyrics : Sameer
Music : Jatin-Lalit
Music Label : Tips Music
Hoshwalo Ki Khabar Kya Lyrics in Hindi
हम्म.. आ.. हा हा हा..
होशवालों को खबर क्या
बेखुदी क्या चीज़ है
होशवालों को खबर क्या
बेखुदी क्या चीज़ हैइश्क कीजिये फिर समझिये
इश्क कीजिये फिर समझिये
ज़िन्दगी क्या चीज़ है
होशवालों को खबर क्या
बेखुदी क्या चीज़ है
उनसे नज़रें क्या मिलीं
रौशन फिज़ाएँ हो गयीं
हम्म.. आ… हा हा हा.. ला ला ला..
आज जाना प्यार की
जादूगरी क्या चीज़ है
आज जाना प्यार की
जादूगरी क्या चीज़ है
इश्क कीजिये फिर समझिये
इश्क कीजिये फिर समझिये
ज़िन्दगी क्या चीज़ है
बिखरी जुल्फों ने सिखाई
मौसमों को शायरी
हम्म.. आ… हा हा हा.. ला ला ला..
बिखरी जुल्फों ने सिखाई
मौसमों को शायरी
झुकती आँखों ने बताया
मैकशी क्या चीज़ है
झुकती आँखों ने बताया
मैकशी क्या चीज़ है
इश्क कीजिये फिर समझिये
इश्क कीजिये फिर समझिये
ज़िन्दगी क्या चीज़ है
हम लबों से कह ना पाए
उनसे हाल-ए-दिल कभी
हम्म.. आ… हा हा हा.. ला ला ला..
और वो समझे नहीं
ये ख़ामोशी क्या चीज़ है
और वो समझे नहीं
ये ख़ामोशी क्या चीज़ है
इश्क कीजिये फिर समझिये
इश्क कीजिये फिर समझिये
ज़िन्दगी क्या चीज़ है
Hoshwalo Ki Khabar Kya Lyrics in English
Hoshwalon ko khabar kya bekhudi kya cheez hai
Hoshwalon ko khabar kya bekhudi kya cheez hai
Ishq kijiye phir samajhiye
Ishq kijiye phir samajhiye zindagi kya cheez hai
Hoshwalon ko khabar kya bekhudi kya cheez hai
Unse nazarein kya mili roshan fizaein ho gayi
Hmm hmm hmm, aha aha aha, la la la..
Unse nazarein kya mili roshan fizaein ho gayi
Aaj janaa pyaar ki jaadugari kya cheez hai
Aaj janaa pyaar ki jaadugari kya cheez hai
Ishq kijiye phir samajhiye
Ishq kijiye phir samajhiye zindagi kya cheez hai
Khulti zulfon ne sikhayee mausamon ko shayaree
Hmm hmm hmm, hmm hmm hmm, la la la
Khulti zulfon ne sikhayee mausamon ko shayaree
Jhukti aankhon ne bataya maikashi kya cheez hai
Jhukti aankhon ne bataya maikashi kya cheez hai
Ishq kijiye phir samajhiye
Ishq kijiye phir samajhiye zindagi kya cheez hai
Hum labon se keh na paaye, unse haal-e-dil kabhi
Hmm hmm hmm, la la la, hmm hmm hmm hmm
Hum labon se keh na paaye, unse haal-e-dil kabhi
Aur woh samjhe nahin ye khamoshi kya cheez hai
Aur woh samjhe nahin ye khamoshi kya cheez hai
Ishq kijiye phir samajhiye
Ishq kijiye phir samajhiye zindagi kya cheez hai