मुझे प्यार हो गया हैं MUJHE PYAAR HO GAYA HAIN Lyrics, Lyrics Voilà! Digi

“Mujhe Pyaar Ho Gaya Hain” Song Details :-
Album From/Song From :-Voilà! Digi
Singer :-Saaj Bhatt
Written By/Lyricist :-Azeem Shirazi
Music Director :-Sandeep Batraa
Genre/song Type :-Love
Song Music Label :-© Voilà! Digi
Featuring/starr :-Sourav Joshi, Pragati Verma
Mujhe Pyaar Ho Gaya Hain Lyrics, Saaj Bhatt

Mujhe Pyaar Ho Gaya Hain Lyrics, Saaj Bhatt

हाँ हाँ

मैं इश्क़ की मुरादें
तू लफ्ज़ हैं दुआ का
मुझे तुझसे जोड़ने का
अब काम हैं खुदा का

हाँ हाँ

मैं इश्क़ की मुरादें
तू लफ्ज़ हैं दुआ का
मुझे तुझसे जोड़ने का
अब काम हैं खुदा का

तू ही ज़िंदगी से प्यारा
तू ही ज़िंदगी से प्यारा
हो मेरे यार हो गया हैं

तेरा नाम लेते लेते
तेरा नाम लेते लेते
मुझे प्यार हो गया हैं

तेरा नाम लेते लेते
तेरा नाम लेते लेते
मुझे प्यार हो गया हैं

तेरा नाम लेते लेते
हाँ तेरा नाम लेते लेते
मुझे प्यार हो गया हैं
हाँ मुझे प्यार हो गया हैं

हाँ हाँ

तेरे जैसा कुछ नहीं
मैंने देखा हर तरफ
सारी दुनिया एक तरफ
और तू हैं एक तरफ

हाँ हो

तेरे जैसा कुछ नहीं
मैंने देखा हर तरफ
सारी दुनिया एक तरफ
और तू हैं एक तरफ

तेरा इश्क़ हैं
एक तरफ एक तरफ

मैं रात का सितारा
तू ख्वाब हैं सुबह का
मुझे तुझसे जोड़ने का
अब काम हैं खुदा का

तू ही ज़िंदगी से प्यारा
हो तू ही ज़िंदगी से प्यारा
ओह मेरे यार हो गया हैं

तेरा नाम लेते लेते
हाँ तेरा नाम लेते लेते
मुझे प्यार हो गया हैं

तेरा नाम लेते लेते
हाँ तेरा नाम लेते लेते
मुझे प्यार हो गया हैं
हाँ मुझे प्यार हो गया हैं

तेरा नाम लेते लेते
मुझे प्यार
मुझे प्यार हो गया हैं

हाँ हाँ हाँ.

  1. WANGAN Lyrics, Lyrics T-Series Apna Punjab
  2. MOREY SAIYAAN JI Lyrics, Lyrics White Hill Music
  3. NANAK JI Lyrics, Lyrics Diljit Dosanjh
  4. LAFDA Lyrics, Lyrics R Nait
  5. GALLAAN DILAAN DIYAAN Lyrics, Lyrics Kaka
  6. हाँ कर दे HAAN KAR DE Lyrics, Lyrics Uunchai
  7. बटरफ्लाई तितलियाँ BUTTERFLY TITLIYAN Lyrics, Lyrics Badass Ravikumar
  8. तकदा रवां TAKDAA RAWAAN Lyrics, Lyrics T-Series

Mujhe Pyaar Ho Gaya Hain Lyrics, Saaj Bhatt Lyrics in English fonts

Haan Haan

Main Ishq Ki Muradein
Tu Lafz Hain Duaa Ka
Mujhe Tujhse Jodne Ka
Ab Kaam Hain Khuda Ka

Haan Haan

Main Ishq Ki Muradein
Tu Lafz Hain Duaa Ka
Mujhe Tujhse Jodne Ka
Ab Kaam Hain Khuda Ka

Tu Hi Zindagi Se Pyara
Tu Hi Zindagi Se Pyara
Ho Mere Yaar Ho Gaya Hain

Tera Naam Lete Lete
Tera Naam Lete Lete
Mujhe Pyar Ho Gaya Hain

Tera Naam Lete Lete
Tera Naam Lete Lete
Mujhe Pyar Ho Gaya Hain

Tera Naam Lete Lete
Haan Tera Naam Lete Lete
Mujhe Pyar Ho Gaya Hain
Haan Mujhe Pyar Ho Gaya Hain

Haan Haan

Tere Jaisa Kuch Nahi
Maine Dekha Har Taraf
Sari Duniya Ek Taraf
Aur Tu Hain Ek Taraf

Haan Ho

Tere Jaisa Kuch Nahi
Maine Dekha Har Taraf
Sari Duniya Ek Taraf
Aur Tu Hain Ek Taraf

Tera Ishq Hain
Ek Taraf Ek Taraf

Main Raat Ka Sitaara
Tu Khwaab Hain Subah Ka
Mujhe Tujhse Jodne Ka
Ab Kaam Hain Khuda Ka

Tu Hi Zindagi Se Pyara
Ho Tu Hi Zindagi Se Pyaara
Oh Mere Yaar Ho Gaya Hain

Tera Naam Lete Lete
Haan Tera Naam Lete Lete
Mujhe Pyar Ho Gaya Hain

Tera Naam Lete Lete
Haan Tera Naam Lete Lete
Mujhe Pyar Ho Gaya Hain
Haan Mujhe Pyar Ho Gaya Hain

Tera Naam Lete Lete
Mujhe Pyar
Mujhe Pyar Ho Gaya Hain

Haan Haan Haan.

Leave a Comment

Your email address will not be published.