Song Details

Song Title Band Baj Gaya
Movie Helmet
Singers Tony Kakkar & Vibhor Parashar
Lyrics Tony Kakkar
Music Tony Kakkar
Music Label Zee Music Company

Band Baj Gaya Lyrics in Hindi

तेरी मम्मी की चाची की बेटी की
बुआ ने नानी की फूफी को बोला
लड़की लफंडर है रहता चौराहे पे
खाए बरफ का गोला
फिर भेजी तेरी फोटो
फोटो कमाल थी
हुस्न पे में मर गया

अरे मेरा बैंड बज गया
अरे मैं तो हीरो बन गया
अरे मेरा बैंड बज गया
साला मैं तो घोड़ी चड गया

अरे मैं तो हीरो बन गया
अरे मेरा बैंड बज गया

अरे मेरा बैंड बज गया गया गया
अरे मेरा बैंड बज गया गया गया
आर मैं तो हीरो बन गया गया गया

बचपन से आता था सपना
मुझको रोज रात में
घूंघट ओढ़ के आएगी दुल्हन
दुध का गिलास हाथ में

बचपन से आता था सपना
मुझको रोज रात में
घूंघट ओढ़ के आएगी दुल्हन
दुध का गिलास हाथ में

उठना था जल्दी
सपने में मस्त था
सोते ही रह गया

अरे मेरा बैंड बज गया
अरे मैं तो हीरो बन गया
अरे मेरा बैंड बज गया
साला मैं तो घोड़ी चढ़ गया

अरे मैं तो हीरो बन गया
अरे मेरा बैंड बज गया

अरे मेरा बैंड बज गया गया गया
अरे मेरा बैंड बज गया गया गया
आर मैं तो हीरो बन गया गया गया

अरे मेरा बैंड बज गया

Music Video of Band Baj Gaya Song-

Dhoom Tara Lyrics in Hindi – Bellbottom

Band Baj Gaya Lyrics English

Teri mummy ki chachi ki beti ki
Bua ne nani ki fufi ko bola
Ladka lafndar hai rehta chaurahe pe
Khaaye baraf ka gola
Phir bheji teri photo
Photo kamal thi
Husn pe mein mar gaya

See also  Jai Hind Ki Senaa Lyrics in Hindi – Shershaah

Are mera band baj gaya
Are mein to hero ban gaya
Are mera band baj gaya
Saala mein to ghodi chad gaya

Are mein to hero ban gaya
Are mera band baj gaya haaye

Are mera band baj gaya gaya gaya
Are mera band baj gaya gaya gaya
Are mein to hero ban gaya gaya gaya

Bachpan se aata tha sapna
Muhjko roj raat mein
Ghunghat odh ke aayegi dulhan
Dhudh ka glass haath mein

Bachpan se aata tha sapna
Muhjko roj raat mein
Ghunghat odh ke aayegi dulhan
Dhudh ka glass haath mein

Uthna tha jaldi
Sapne mein mast tha
Sote hi reh gaya
Are mera band baj gaya

Are mein to hero ban gaya
Are mera band baj gaya
Saala mein to ghodi chad gaya
Are mein to hero ban gaya
Are mera band baj gaya haaye

Are mera band baj gaya gaya gaya
Are mera band baj gaya gaya gaya
Are mein to hero ban gaya gaya gaya

Are mera band baj gaya

One thought on “Band Baj Gaya Lyrics in Hindi – Helmet | Tony Kakkar

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *