Song Details

Song Title: Ek Tarfa 2.0
Album: Unwind
Singer: Darshan Raval
Lyrics: Youngveer
Music: Lijo George
Label: Indie Music

Ek Tarfa 2.0 Lyrics in Hindi

ज़िक्र तुम्हारा करता नही हूँ
चाहे हूँ मेहफ़िल में
फ़िक्र करी ना तू आज वी ए ज़िंदा
टूटे हुए इस दिल में
इस दुनिया की इस भीड़ में
कहीं खो ना जाउ मैं
डर लगता है किसी और का
कहीं हो ना जाउ मैं

तू खुश है चाहे बहारों में
तू ना था मेरे सितारों में

मोहब्बत हो गयी थी दोनों को
इक अरसा हो गया
मेरा ये इश्क़ था 2 तरफ़ा
अब इक तरफ़ा हो गया

वे लाइयाँ दिल तों लाइयाँ
हो माही पर तू ना आइयाँ
वे मेरे हिस्से जूदाईयाँ
क्यूँ आइयाँ वे

वे लाइयाँ दिल तों लाइयाँ
हो माही पर तू ना आइयाँ
वे मेरे हिस्से जूदाईयाँ
क्यूँ आइयाँ वे

यह मौसम और हवायें
ये रातें और सुबह
तेरी आहट को तरसे
क्यूँ मेरा रास्ता ये

ये मौसम और हवायें
ये रातें और सुबह
तेरी आहट को तरसे
क्यूँ मेरा रास्ता ये

चलो रब दी ए जे मंज़ूरी
मेनू वी कोई गीला नही
लाखा सी मैं मन्नता मांगिया
पर क्यूँ तू मिला नही

यही क़िस्मत थी दीवाने की
मैं हारा जीत हुई ज़माने की

उसे देखे हुए भी यारों
इक अरसा हो गया
मेरा यह इश्क़ था 2 तरफ़ा
अब इक तरफ़ा हो गया

मोहब्बत हो गयी थी दोनो को
इक अरसा हो गया
मेरा यह इश्क़ था 2 तरफ़ा
अब इक तरफ़ा हो गया

Music Video of Ek Tarfa 2.0-

Jaago Jaago Bakre Lyrics in Hindi – Pushpa | Vishal Dadlani

See also  Aap se miliye pyaar thha inko Lyrics - Pyaar Ka Mausam

Ek Tarfa 2.0 Lyrics in English

Zikr tumhara karta nahi hoon
Chahe woh mehfil mein
Fikar kari na tu ajj vi hai zinda
Toote hue is dil mein
Is duniya ki is bheed mein
Kahin kho na jaaun main
Dar lagta hai kisi aur ka
Kahin ho na jaaun main

Tu khush hai chahe baharon mein
Tu na tha mere sitaron mein

Mohabbat ho gayi thi dono ko
Ik arsha ho gaya
Mera yeh ishq tha do tarfa
Ab ek tarfa ho gaya

Ve laaiyan dil ton laaiyan
Oh maahi par tu na aaiyan
Ve mere hisse judaiyan
Kyun aaiyan ve

Ve laaiyan dil ton laaiyan
Oh maahi par tu na aaiyan
Ve mere hisse judaiyan
Kyun aaiyan ve

Yeh mausam aur hawayein
Yeh raatein aur subah
Teri aahat ko tarse
Kyun mera raasta yeh

Yeh mausam aur hawayein
Yeh raatein aur subah
Teri aahat ko tarse
Kyun mera raasta yeh

Chalo rabb diye je manzoori
Mainu vi koyi gila nahi
Lakhan si main mannatan mangeya
Par kyun tu mila nahi

Yahi kismat thi deewane ki
Main haara jeet hui zamane ki

Use dekhe hue bhi
Yaaron ik arsha ho gaya
Mera yeh ishq tha do tarfa
Ab ek tarfa ho gya

Mohabbat ho gayi thi dono ko
Ik arsha ho gaya
Mera yeh ishq tha do tarfa
Ab ek tarfa ho gaya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *