Song Details
Song Title -Humnavva Humsafar
Album -Super Sitaara
Singers -Kumar Sanu & Alka Yagnik
Lyrics -Sameer Anjaan
Music -Himesh Reshammiya
Music Label- Himesh Reshammiya Melodies

Humnava Humsafar Lyrics in Hindi

हमनवा
हमसफ़र
हमनवा हमसफ़र
हमनवा हमसफ़र

हमनवा हमसफ़र

मेरी दुनियां तेरी गलियां
मेरी दुनियां तेरी गलियां तेरा घर
बन जाओ तुम मेरे
हमनवा हमसफ़र
हमनवा हमसफ़र
हमनवा हमसफ़र

बन जाओ तुम मेरे
हमनवा हमसफ़र
हमनवा हमसफ़र
हमनवा हमसफ़र

हर एक सांस में तू है
हर एक धड़कन तेरे लिए

तुझको तो बस बनाया गया है
मेरे लिए

अब तो रहना है तेरे संग सारी उमर

बन जाओ तुम मेरे
हमनवा हमसफ़र
हमनवा हमसफ़र
हमनवा हमसफ़र

तेरे अलावा मुझको
आदत किसी की लगी नहीं
हम तो भूल गए हैं
क्या है गलत है क्या है सही

मेरी मंजिल तेरी आँखें तेरा दर्द
बन जाओ तुम मेरे
हमनवा हमसफ़र
हमनवा हमसफ़र
हमनवा हमसफ़र

बन जाओ तुम मेरे
हमनवा हमसफ़र
हमनवा हमसफ़र
हमनवा हमसफ़र

बन जाओ तुम मेरे
हमनवा हमसफ़र
हमनवा हमसफ़र
हमनवा हमसफ़र

Music Video of Humnavva Humsafar Song-

Pyaar Ho Jayega Lyrics in Hindi – Vishal Mishra

Humnava Humsafar Lyrics in English

Humnava
Humsafar
Humnava humsafar
Humnava humsafar

Humnava humsafar

Meri duniyan teri galiyan
Meri duniyan teri galiyan tera ghar
Ban jao tum mere
Humnava humsafar
Humnava humsafar
Humnava humsafar

Ban jao tum mere
Humnava humsafar
Humnava humsafar
Humnava humsafar

Har ek saans mein tu hai
Har ek dhadkan tere liye

Tujhko to bas banaya gaya hai
Mere liye

Ab to rahna hai tere sang saari umar

Ban jao tum mere
Humnava humsafar
Humnava humsafar
Humnava humsafar

See also  Tu Pyar Hai Mera Lyrics in Hindi – Badnam, Yasser Desai

Tere alava mujhko
Aadat kisi ki lagi nahi
Hum to bhul gaye hain
Kya hai galat hai kya hai sahi

Meri manjil teri aankhein tera dard
Ban jao tum mere
Humnava humsafar
Humnava humsafar
Humnava humsafar

Ban jao tum mere
Humnava humsafar
Humnava humsafar
Humnava humsafar

Ban jao tum mere
Humnava humsafar
Humnava humsafar
Humnava humsafar

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *