मैं भी बर्बाद Main Bhi Barbaad Lyrics in Hindi – Yasser Desai

Details
Song Title Main Bhi Barbaad
Singer Yasser Desai
Lyrics Kunwar Juneja
Music Gourov Dasgupta
Music Label Saregama

Main Bhi Barbaad Lyrics in Hindi

प्यार तो किया पर निभाया नहीं
मुझे प्यार करना तुझे आया नहीं
ज़ख़्म दिए जो मैंने तुझे याद है
धोखे की खासियत क्या होती है
देने वाला अक्सर कोई
अपना ही होता है

मैं भी बर्बाद हूँ
तू भी बर्बाद है
खाली खाली बादलों सी
मेरी फ़रियाद है

मैं भी बर्बाद हूँ
तू भी बर्बाद है
मैं भी बर्बाद हूँ
तू भी बर्बाद है

खाली खाली बादलों सी
मेरी फ़रियाद है

तेरे बिन जी ना पाऊंगा मैं
मुझको ये था यकीन
तुझसे ही मेरी हसी
बिन तेरे कुछ नहीं

दिल तोड़ना कितना आसान है
दिल जोड़ना किसी ने सिखाया नहीं
ज़ख़्म दिए जो मैंने तुझे याद है

मैं भी बर्बाद हूँ
तू भी बर्बाद है
मैं भी बर्बाद हूँ
तू भी बर्बाद है

मैं भी बर्बाद हूँ
तू भी बर्बाद है

खाली खाली बादलों सी
मेरी फ़रियाद है
खाली खाली बादलों सी
मेरी फ़रियाद है

Band Baj Gaya Lyrics in Hindi – Helmet | Tony Kakkar

Main Bhi Barbaad Lyrics English

Pyar toh kiya par nibhaya nahi
Mujhe pyar karna tujhse aaya nahi
Zakham diye jo maine tujhe yaad hai
Dhoke ki khasiyat kya hoti hai
Dene wala aksar koyi
Apna hi hota hai

Main bhi barbaad hoon
Tu bhi barbaad hai
Khali khali baadalon si
Meri fariyaad hai

Main bhi barbaad hoon
Tu bhi barbaad hai
Main bhi barbaad hoon
Tu bhi barbaad hai

See also  Main Nahi Jaunga Hindi Lyrics – Ankit Tiwari

Khali khali baadalon si
Meri fariyaad hai

Tere bin jee na paunga main
Mujhko yeh tha yaqeen
Tujhse hi meri hassi
Bin tere kuchh nahi

Dil todna kitna aasaan hai
Dil jodna kisi ne sikhaya nahi
Zakham diye jo maine tujhe yaad hai

Main bhi barbaad hoon
Tu bhi barbaad hai
Main bhi barbaad hoon
Tu bhi barbaad hai

Main bhi barbaad hoon
Tu bhi barbaad hai

Khali khali baadalon si
Meri fariyaad hai
Khali khali baadalon si
Meri fariyaad hai

Watch Music Video of Main Bhi Barbaad Song on Youtube.

One thought on “Main Bhi Barbaad Lyrics in Hindi – Yasser Desai

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *