Song Name : O Hasina Zulfon Wali
Album / Movie : Teesri Manzil 1966
Star Cast : Shammi Kapoor, Asha Parekh
Singer : Asha Bhosle, Mohammed Rafi
Music Director : Rahul Dev Burman
Lyrics by : Majrooh Sultanpuri
Music Label : Saregama

O Hasina Zulfon Wali Lyrics in Hindi :

ओ हसीना जुल्फों वाली जानेजहाँ
ढूंढती हैं काफिर
आँखे किसका निशाँ
ओ हसीना जुल्फों वाली जानेजहाँ
ढूंढती हैं काफिर
आँखे किसका निशाँ
महफ़िल महफ़िल ऐ
शामा फिरती हो कहा
महफ़िल महफ़िल ऐ
शामा फिरती हो कहा

वह अनजाना ढूंढती हूँ
वह देवाना ढूँढती हु
जलाकर जो छिप गया है
वह परवाना ढूँढती हु

गर्म है तेज है यह निगाहें मेरी
काम आ जाएंगी सर्द आहें मेरी
तुम किसी राह में तोह मिलोगे कही
अरे इश्क हु मैं
कही ठहरता ही नहीं
मै भी हु गलियो की परछाई
कभी यहाँ कभी वहाँ
शाम ही से कुछ हो जाता
है मेरा भी जादू जावा
ओ हसीना जुल्फों वाली जानेजहाँ
ढूंढती हैं काफिर
आँखे किसका निशाँ
महफ़िल महफ़िल ऐ
शामा फिरती हो कहा
महफ़िल महफ़िल ऐ
शामा फिरती हो कहा
वह अनजाना ढूंढती हूँ
वह देवाना ढूँढती हु
जलाकर जो छिप गया है
वह परवाना ढूँढती हु

छुप रहे हैं यह
क्या ढंग है आपका
आज तोह कुछ नया
रंग है आपका
है आज की रात मई
क्या से क्या हो गयी
अहा आप की सादगी
तोह ऐडा हो गयी
मै भी हु गलियो की परछाई
कभी यहाँ कभी वहाँ
शाम ही से कुछ हो जाता
है मेरा भी जादू जावा
ओ हसीना जुल्फों वाली जानेजहाँ
ढूंढती हैं काफिर
आँखे किसका निशाँ
महफ़िल महफ़िल ऐ
शामा फिरती हो कहा
महफ़िल महफ़िल ऐ
शामा फिरती हो कहा
वह अनजाना ढूंढती हूँ
वह देवाना ढूँढती हु
जलाकर जो छिप गया है
वह परवाना ढूँढती हु

See also  Main Nahi Jaunga Hindi Lyrics – Ankit Tiwari

ठहरिये तोह सही
कहिये क्या नाम है
मेरी बदनामियों का
वफ़ा नाम है
ओहो क़त्ल कर के चले
यह वफ़ा खूब है
है नाजनीना तेरी यह ऐडा खूब है
मै भी हु गलियो की परछाई
कभी यहाँ कभी वहाँ
शाम ही से कुछ हो जाता
है मेरा भी जादू जावा
ओ हसीना जुल्फों वाली जानेजहाँ
ढूंढती हैं काफिर
आँखे किसका निशाँ
महफ़िल महफ़िल ऐ
शामा फिरती हो कहा
महफ़िल महफ़िल ऐ
शामा फिरती हो कहा
वह अनजाना ढूंढती हूँ
वह देवाना ढूँढती हु
जलाकर जो छिप गया है
वह परवाना ढूँढती हु.

O Hasina Zulfon Wali Lyrics in English :

O hasina julfon wali jaanejahan
Dhundhati hain kaafir
Aankhe kiska nishaan
O hasina julfon wali jaanejahan
Dhundhati hain kaafir
Aankhe kiska nishaan
Mehfil mehfil ae
Shama phirti ho kaha
Mehfil mehfil ae
Shama phirti ho kaha

Woh anjaana dhundhati hu
Woh dewaana dhundhati hu
Jalaakar jo chhip gaya hai
Woh parwana dhundhati hu

Garm hai tej hai yeh nigaahe meri
Kaam aa jaayengi sard aahen meri
Tum kisi raah me toh miloge kahi
Arey ishk hu main
Kahi theharta hi nahi
Mai bhi hu galiyo ki parchhaayi
Kabhi yaha kabhi vaha
Shaam hi se kuchh ho jaata
Hai mera bhi jaadu jawa
O hasina julfon wali jaanejahan
Dhundhati hain kaafir
Aankhe kiska nishaan
Mehfil mehfil ae
Shama phirti ho kaha
Mehfil mehfil ae
Shama phirti ho kaha
Woh anjaana dhundhati hu
Woh dewaana dhundhati hu
Jalaakar jo chhip gaya hai
Woh parwana dhundhati hu

Chhup rahe hain yeh
Kya dhang hai aapka
Aaj toh kuchh naya
Rang hai aapka
Hai aaj ki raat mai
Kya se kya ho gayi
Aha aap ki saadgi
Toh ada ho gayi
Mai bhi hu galiyo ki parchhaayi
Kabhi yaha kabhi vaha
Shaam hi se kuchh ho jaata
Hai mera bhi jaadu jawa
O hasina julfon wali jaanejahan
Dhundhati hain kaafir
Aankhe kiska nishaan
Mehfil mehfil ae
Shama phirti ho kaha
Mehfil mehfil ae
Shama phirti ho kaha
Woh anjaana dhundhati hu
Woh dewaana dhundhati hu
Jalaakar jo chhip gaya hai
Woh parwana dhundhati hu

See also  Toota Taara Lyrics in Hindi – Stebin Ben

Thehariye toh sahi
Kahiye kya naam hai
Meri badnaamiyo kaa
Wafa naam hai
Oho katl kar ke chale
Yeh wafa khub hai
Hai najnina teri yeh ada khub hai
Mai bhi hu galiyo ki parchhaayi
Kabhi yaha kabhi vaha
Shaam hi se kuchh ho jaata
Hai mera bhi jaadu jawa
O hasina julfon wali jaanejahan
Dhundhati hain kaafir
Aankhe kiska nishaan
Mehfil mehfil ae
Shama phirti ho kaha
Mehfil mehfil ae
Shama phirti ho kaha
Woh anjaana dhundhati hu
Woh dewaana dhundhati hu
Jalaakar jo chhip gaya hai
Woh parwana dhundhati hu.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *