Song Details
Song Title Terre Pyaar Mein
Singer Himesh Reshammiya
Lyrics Himesh Reshammiya
Music Himesh Reshammiya
Music Label Himesh Reshammiya Melodies

Tere Pyar Mein Lyrics in Hindi

“राही मोहब्बत की कुछ कड़ियाँ ऐसी होती है जो
जुड़ने पर ही समझ में आती हैं
मुझे तुम्हारा आज भी इंतज़ार है
और मुझे यकीन है की तुम जरुर आओगे”
मसरूफ़ है दिल कितना
मसरूफ़ है दिल कितना
इन्तजार में
तेरे प्यार में

तेरे प्यार में
तेरे प्यार में
तेरे प्यार में
तेरे प्यार में

मसरूफ़ है दिल कितना
मसरूफ़ है दिल कितना
इन्तजार में
तेरे प्यार में

तेरे प्यार में
तेरे प्यार में

चन्ना वे माहिया मैं
तेरे बिना इक पल
दिल मेरा नहीं लगदा
ओ माहिया वे
दिल मेरा नहीं लगदा

चन्ना वे माहिया मैं
तेरे बिना इक पल
दिल मेरा नहीं लगदा
ओ माहिया वे
दिल मेरा नहीं लगदा

लगी तुझसे अब ना छूटे
राबता ये बस ना टूटे
रब्ब को मैंने दी अर्जियां

बैचैन है दिल कितना
बैचैन है दिल कितना
इन्तजार में
तेरे प्यार में

तेरे प्यार में
तेरे प्यार में

ओ… ओ…

जब से हो गयी तुझसे यारी
बेपनाह है बेकरारी
है तार दिल का तुझसे जुड़ा

अस्फाक है दिल कितना
अस्फाक है दिल कितना
इन्तजार में
तेरे प्यार में

तेरे प्यार में
तेरे प्यार में

“कुछ सवालों के जबाब कभी नहीं मिलते
मैं आज तक नहीं समझ पाया की
तुमने मुझे क्यों छोड़ दिया”

Music Video of Tere Pyar Mein Song-

Tum Aaogey Lyrics – Bellbottom, Armaan Malik

Tere Pyar Mein Lyrics in English

“Rahi mohabbat ki kuch kadiyan
aisi hoti hai jo
judne par hi samjh mein aati hain
mujhe tumhara aaj bhi intajar hai
aur mujhe yakin hai ki tum jarur aaoge”
Masroof hai dil kitna
Masroof hai dil kitna
Intezar mein mein
Tere pyaar mein

See also  Black & White Lyrics in Hindi – Diljit Dosanjh

Tere pyaar mein
Tere pyaar mein

Tere pyaar mein
Tere pyaar mein

Masroof hai dil kitna
Masroof hai dil kitna
Intezar mein mein
Tere pyaar mein

Tere pyaar mein
Tere pyaar mein

Chana ve mahiya ve
Tere bina ik pal
Dil mera naiyo lagda
Oh mahiya ve
Dil mera naiyo lagda

Chana ve mahiya ve
Tere bina ik pal
Dil mera naiyo lagda
Oh mahiya ve
Dil mera naiyo lagda

Laagi tujhse ab na chutein
Raabta ye bas na toote
Rabb ko hai maine
Ni aarzi aa

Bechain hai dil kitna
Bechain hai dil kitna
Intezar mein mein
Tere pyaar mein

Tere pyaar mein
Tere pyaar mein

O.. o..

Jabse ho gayi tujhse yaari
Bepanah hai bekarari
Behta ye dil ka tujhse joora

Ashpak hai dil kita
Ashpak hai dil kita
Intezar mein mein
Tere pyaar mein

Tere pyaar mein
Tere pyaar mein

“Kuch swalon ke jabab kabhi nahi milte
main aaj tak nahi samjh paya ki
tumne mujhe kyon chhod diya”

2 thoughts on “Tere Pyar Mein Lyrics in Hindi – Himesh Reshammiya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *