(“कोई नहीं मेरा इस दुनिया में ” हिंदी में)

Koi Nahin Mera is Duniya Mein Song Lyrics from the Bollywood film Daag, Sung by the Talat Mahmood Penned By Hasrat Jaipuri. Music composed by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi.The film starring Dilip Kumar, Nimmi, Usha Kiran.

_ Koi Nahin Mera is Duniya Mein Lyrics – Talat Mahmood

Song Details:
Song: Koi Nahin Mera is Duniya Mein
Movie: Daag
Singer: Talat Mahmood
Music: Jaikishan Dayabhai Panchal,
Shankar Singh Raghuvanshi

Koi Nahin Mera is Duniya Mein Lyrics

चाँद एक बेवा की
चूड़ी की तरह टूटा हुआ
हर सितारा बेसहारा
सोच में दूबा हुआ
ग़म के बादल इक जनाज़े
की तरह ठहरे हुए
सिसकियों के साज़ पर
केहता है दिल रोता हुआ

कोई नहीं मेरा इस दुनिया में
आशिआँ बर्बाद है
आँसू भरी मुझे क़िस्मत मिली है
ज़िन्दगी नाशाद है
कोई नहीं मेरा इस दुनिया में
आशिआँ बर्बाद है

जा हवा तू रस्ता ले अपना
क़िस्मत है मेरी जी के तड़पना
जा हवा तू रस्ता ले अपना
क़िस्मत है मेरी जी के तड़पना
आयी है मेरे ग़म पे जवानी
रोती हुई इक याद है
कोई नहीं मेरा इस दुनिया में
आशिआँ बर्बाद है

सूख चुके हैं आँखों के झरने
लूट लिया हमें दाग़ ए जिग़र ने
सूख चुके हैं आँखों के झरने
लूट लिया हमें दाग़ ए जिग़र ने

फूल नहीं ये ज़ख्म खिले हैं
फूल नहीं ये ज़ख्म खिले हैं
आसमाँ सैय्याद है
आसमाँ सैय्याद है

कोई नहीं मेरा इस दुनिया में
आशिआँ बर्बाद है
कोई नहीं मेरा इस दुनिया में
आशिआँ बर्बाद है

See also  Dil Mein Chhupake Pyar Ka Lyrics – Mohammed Rafi

मौसम दुखों का सर पर है छाया
मुझसे जुदा है खुद मेरा साया
मौसम दुखों का सर पर है छाया
मुझसे जुदा है खुद मेरा साया

हम हैं अकेले ग़म के हैं मेले
दर्द की फ़रियाद है
कोई नहीं मेरा इस दुनिया में
आशिआँ बर्बाद है.

कोई नहीं मेरा इस दुनिया में Lyrics

Chaand ek bevaa ki
Chudi ki tarah tutaa huaa
Har sitara besahara
Soch mein dubaa huaa
Gam ke baadal ik janaaze
Ki tarah thahare hue
Sisakiyon ke saaz par
Kehata hai dil rotaa huaa

Koi nahin mera is duniya mein
Aashiaan barbaad hai
Aansu bhari mujhe qismat mili hai
Zindagi naashaad hai
Koi nahin mera is duniya mein
Aashiaan barbaad hai

Jaa havaa tu rasta le apna
Qismat hai meri ji ke tadpna
Jaa havaa tu rasta le apna
Qismat hai meri ji ke tadpna
Aayi hai mere gam pe javaani
Roti hui ik yaad hai
Koi nahin mera is duniya mein
Aashiaan barbaad hai

Sukh chuke hain aankhon ke jharane
Lut liyaa hamein daag e jigar ne
Sukh chuke hain aankhon ke jharane
Lut liyaa hamein daag e jigar ne

Phul nahin ye zakhm khile hain
Phul nahin ye zakhm khile hain
Aasamaan saiyyaad hai
Aasamaan saiyyaad hai

Koi nahin mera is duniya mein
Aashiaan barbaad hai
Koi nahinmera is duniya mein
Aashiaan barbaad hai

Mausam dukho ka sar par hai chaya
Mujse juda hai khud mera saya
Mausam dukho ka sar par hai chaya
Mujse juda hai khud mera saya

Hum hai akele gum ke hai mele
Dard ki fariyaad hai
Koi nahin mera is duniya mein
Aashiaan barbaad hai.

See also  Velly Lagda Lyrics – Darsh Dhaliwal | Gurlez Akhtar

Mussic Video Of: Koi Nahin Mera is Duniya Mein

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *