Imali Imali Imali Imali Lyrics in Hindi. इमली इमली इमली इमली song from Blackmail 2005. It stars Ajay Devgn, Suniel Shetty, Priyanka Chopra, Dia Mirza. Singer of Imali Imali Imali Imali is Hema Sardesai, Jayesh Gandhi. Lyrics are written by Sameer Music is given by Himesh Reshammiya

Song Name : Imali Imali Imali Imali
Album / Movie : Blackmail 2005
Star Cast : Ajay Devgn, Suniel Shetty, Priyanka Chopra, Dia Mirza
Singer : Hema Sardesai, Jayesh Gandhi
Music Director : Himesh Reshammiya
Lyrics by : Sameer
Music Label : T-Series

Imali Imali Imali Imali Lyrics in Hindi Blackmail 2005

Imali Imali Imali Imali Lyrics in Hindi :

इमली इमली इमली इमली
इमली इमली है इमली इश्क़
प्यासी रे इश्क़ इमली इमली
प्यासी रे इश्क़ प्यासी रे इश्क़
गुस्ताख़ हैं मगर पाक हैं
बरसात हैं मगर आग हैं
गुस्ताख़ हैं मगर पाक हैं
बरसात हैं मगर आग हैं
खट्टी खट्टी मीठी
मिथि प्यासी रे इश्क़
इमली इमली इमली इमली
इमली इमली हैं इमली इश्क़
गुस्ताख़ हैं मगर पाक हैं
बरसात हैं मगर आग हैं
खट्टी खट्टी मीठी
मिथि प्यासी रे इश्क़
इमली इमली इमली इमली
इमली इमली हैं इमली इश्क़

रब्बा रब्बा रब्बा रब्बा
िशे तोह सबको लुभाये लुभाये
लुभाये लुभाये लुभाये
रब्बा रब्बा रब्बा
यह ले तोह धड़कन बढाए
बढाए बढाए
बढाए बढाए
रब्बा रब्बा रब्बा
हाँ लबों पे कभी
तू रख ले इसे अरे
बेखबर तू चख ले इसे
सौंधी सौंधी भीगी भीगी
सौंधी सौंधी भीगी भीगी
प्यासी रे इश्क़ प्यासी रे इश्क़
गुस्ताख़ हैं मगर पाक हैं
बरसात हैं मगर आग हैं
खट्टी खट्टी मीठी
मिथि प्यासी रे इश्क़
इमली इमली इमली इमली
इमली इमली हैं इमली इश्क़

रब्बा रब्बा रब्बा रब्बा
यह राग में सिहरन जगाये
जगाये जगाये जगाये जगाये
रब्बा रब्बा रब्बा
यह हर पल उलझन बढाए
बढाए बढाए
बढाए बढाए
रब्बा रब्बा रब्बा
हो सर्दी में भी अगन सी लगे
यह फूलों में भी
चुभन सी लगे
सिली सिली धीमी धीमी
सिली सिली धीमी धीमी
प्यासी रे इश्क़ प्यासी रे इश्क़
गुस्ताख़ हैं मगर पाक हैं
बरसात हैं मगर आग हैं
खट्टी खट्टी मीठी
मिथि प्यासी रे इश्क़
इमली इमली इमली इमली
इमली इमली हैं इमली इश्क़
प्यासी रे इश्क़ इमली इमली
है इमली इश्क़ इमली.

Imali Imali Imali Imali Lyrics in English :

Imali imali imali imali
Imali imali hai imali ishq
Pyaasi re ishq imali imali
Pyaasi re ishq pyaasi re ishq
Gustaakh hain magar paak hain
Barsaat hain magar aag hain
Gustaakh hain magar paak hain
Barsaat hain magar aag hain
Khatti khatti mithi
Mithi pyaasi re ishq
Imali imali imali imali
Imali imali hain imali ishq
Gustaakh hain magar paak hain
Barsaat hain magar aag hain
Khatti khatti mithi
Mithi pyaasi re ishq
Imali imali imali imali
Imali imali hain imali ishq

Rabba rabba rabba rabba
Ishe toh sabako lubhaaye lubhaaye
Lubhaaye lubhaaye lubhaaye
Rabba rabba rabba
Yeh le toh dhadkan badhaaye
Badhaaye badhaaye
Badhaaye badhaaye
Rabba rabba rabba
Haan labon pe kabhi
Tu rakh le ise are
Bekhabar tu chakh le ise
Saundhi saundhi bheegi bheegi
Saundhi saundhi bheegi bheegi
Pyaasi re ishq pyaasi re ishq
Gustaakh hain magar paak hain
Barsaat hain magar aag hain
Khatti khatti mithi
Mithi pyaasi re ishq
Imali imali imali imali
Imali imali hain imali ishq

Rabba rabba rabba rabba
Yeh rag mein sihran jagaaye
Jagaaye jagaaye jagaaye jagaaye
Rabba rabba rabba
Yeh har pal uljhan badhaaye
Badhaaye badhaaye
Badhaaye badhaaye
Rabba rabba rabba
Ho sardi mein bhi agan si lage
Yeh phulon mein bhi
Chubhan si lage
Sili sili dheemi dheemi
Sili sili dheemi dheemi
Pyaasi re ishq pyaasi re ishq
Gustaakh hain magar paak hain
Barsaat hain magar aag hain
Khatti khatti mithi
Mithi pyaasi re ishq
Imali imali imali imali
Imali imali hain imali ishq
Pyaasi re ishq imali imali
Hai imali ishq imali.

One thought on “इमली इमली इमली इमली Imali Imali Imali Imali Lyrics in Hindi from Blackmail (2005)

Leave a Reply

Your email address will not be published.