Ishq Abhi Tak Zinda Lyrics in Hindi. इश्क़ अभी तक ज़िंदा song from Bhagmati 2005. It stars Tabu, Milind Soman, Somayajulu J.V.. Singer of Ishq Abhi Tak Zinda is Farid Sabri, Vinod Sehgal. Lyrics are written by Muqtida Hasan Nida Fazli Music is given by Vishal Bhardwaj

Song Name : Ishq Abhi Tak Zinda
Album / Movie : Bhagmati 2005
Star Cast : Tabu, Milind Soman, Somayajulu J.V.
Singer : Farid Sabri, Vinod Sehgal
Music Director : Vishal Bhardwaj
Lyrics by : Muqtida Hasan Nida Fazli
Music Label : Universal

Ishq Abhi Tak Zinda Lyrics in Hindi Bhagmati 2005

Ishq Abhi Tak Zinda Lyrics in Hindi :

बीत गयी हैं सदिया लेकिन
इश्क़ अभी तक ज़िंदा हैं
भूल गया तारीख जमाना
इश्क़ अभी तक ज़िंदा हैं
एक खुदा के सौ जलवो
से हर जर्रे सा ज़िंदा हैं
इश्क़ अभी तक ज़िंदा हैं
इश्क़ अभी तक ज़िंदा हैं

यहाँ का हर पत्थर कहते
हैं अफ़साना दिलदारों का
हर खण्डार में पोशीदा
हैं अपना चाँद सितारों का
यहाँ की नए हैं वादों
की मौसम हैं दीदार का
इश्क़ हक़ीक़ात इश्क़ फ़साना
इश्क़ अभी तक ज़िंदा हैं
इश्क़ अभी तक ज़िंदा हैं
इश्क़ अभी तक ज़िंदा हैं
इश्क़ अभी तक ज़िंदा हैं
इश्क़ अभी तक ज़िंदा हैं
इश्क़ अभी तक ज़िंदा हैं
इश्क़ अभी तक अभी तक
अभी तक ज़िंदा हैं
इश्क़ अभी तक ज़िंदा हैं
इश्क़ अभी तक ज़िंदा हैं
इश्क़ अभी तक ज़िंदा हैं
इश्क़ अभी तक ज़िंदा हैं
इश्क़ अभी तक ज़िंदा हैं
इश्क़ अभी तक ज़िंदा हैं
इश्क़ अभी तक ज़िंदा हैं
मेरे सैया मेरे साइयां

कहो हवाओ से फूल चढ़ाये
फूल चढ़ाए फूल चढ़ाए
फूल चढ़ाए फूल चढ़ाए
कहो फिजाओ से रंग उड़ाये
रंग उडाये रंग उड़ाए
रंग उडाये रंग उड़ाए
कहो हवाओ से फूल चढ़ाये
कहो फिजाओ से रंग उड़ाये
कहो गगन से शीश झुकाए
शीश झुकाए शीश झुकाए
शीश झुकाए शीश झुकाए
यह धरती हैं दिलवालो की
यह मन्दिर हैं प्यार का
ताज रहा ना ताकत यहाँ पे
इश्क़ अभी तक ज़िंदा हैं
इश्क़ अभी तक ज़िंदा हैं
इश्क़ अभी तक ज़िंदा हैं
इश्क़ अभी तक ज़िंदा हैं

इश्क़ अभी तक अभी तक ज़िंदा हैं
इश्क खुदा हैं इश्क़ नफ़ी हैं
इश्क़ हैं लम्हा इश्क़ साडी हैं
इश्क़ ही मीरा का इकतारा
इश्क़ ही मजनू का बंजारा
इश्क़ ही जम जम का फौआरा
इश्क़ ही गंगा जी की धरा
यही वह मिति हैं जिसने
हर भेद भाव मिटाया था
यही मोहम्मद कुली को
सबने दिल को धरम बनाया था
एक खुदा के सौ जलवो से
हर जर्रे सा ज़िंदा हैं
इश्क़ अभी तक अभी तक
अभी तक ज़िंदा हैं
इश्क़ अभी तक ज़िंदा हैं
इश्क़ अभी तक ज़िंदा हैं
इश्क़ अभी तक ज़िंदा हैं
इश्क़ अभी तक ज़िंदा हैं
इश्क़ अभी तक ज़िंदा हैं
इश्क़ अभी तक ज़िंदा हैं
इश्क़ अभी तक ज़िंदा हैं
इश्क़ अभी तक ज़िंदा हैं
इश्क़ अभी तक ज़िंदा हैं
इश्क़ अभी तक ज़िंदा हैं.

Ishq Abhi Tak Zinda Lyrics in English :

Bit gayi hain sadiya lekin
Ishq abhi tak zinda hain
Bhul gaya tarikh jamana
Ishq abhi tak zinda hain
Ek khuda ke sau jalwo
Se har jarra sa zinda hain
Ishq abhi tak zinda hain
Ishq abhi tak zinda hain

Yaha kaa har patthar kehta
Hain afsana dildaro kaa
Har khandar mein poshida
Hain apna chand sitaro kaa
Yaha ki naye hain wado
Ki mausam hain didar kaa
Ishq hakikaat ishq fasana
Ishq abhi tak zinda hain
Ishq abhi tak zinda hain
Ishq abhi tak zinda hain
Ishq abhi tak zinda hain
Ishq abhi tak zinda hain
Ishq abhi tak zinda hain
Ishq abhi tak abhi tak
Abhi tak zinda hain
Ishq abhi tak zinda hain
Ishq abhi tak zinda hain
Ishq abhi tak zinda hain
Ishq abhi tak zinda hain
Ishq abhi tak zinda hain
Ishq abhi tak zinda hain
Ishq abhi tak zinda hain
Mere saiya mere saiya

Kaho hawao se phool chadhaye
Phool chadaye phool chadaye
Phool chadaye phool chadaye
Kaho fijao se rang udaye
Rang udaye rang udaye
Rang udaye rang udaye
Kaho hawao se phool chadhaye
Kaho fijao se rang udaye
Kaho gagan se shish jhukaye
Shish jhukaye shish jhukaye
Shish jhukaye shish jhukaye
Yeh dharti hain dilwalo ki
Yeh mandir hain pyar kaa
Taj raha naa takt yaha pe
Ishq abhi tak zinda hain
Ishq abhi tak zinda hain
Ishq abhi tak zinda hain
Ishq abhi tak zinda hain

Ishq abhi tak abhi tak zinda hain
Ishq khuda hain ishq nafi hain
Ishq hain lamha ishq sadi hain
Ishq hi mira kaa iktara
Ishq hi majnu kaa banjara
Ishq hi jam jam kaa fauara
Ishq hi ganga ji ki dhara
Yahi woh miti hain jisne
Har bhed bhav mitaya tha
Yahi mohammad kuli ko
Sabne dil ko dharam banaya tha
Ek khuda ke sau jalwo se
Har jarra sa zinda hain
Ishq abhi tak abhi tak
Abhi tak zinda hain
Ishq abhi tak zinda hain
Ishq abhi tak zinda hain
Ishq abhi tak zinda hain
Ishq abhi tak zinda hain
Ishq abhi tak zinda hain
Ishq abhi tak zinda hain
Ishq abhi tak zinda hain
Ishq abhi tak zinda hain
Ishq abhi tak zinda hain
Ishq abhi tak zinda hain.

One thought on “इश्क़ अभी तक ज़िंदा Ishq Abhi Tak Zinda Lyrics in Hindi from Bhagmati (2005)

Leave a Reply

Your email address will not be published.