Ishq Aasan Hai Lyrics in Hindi. इश्क़ आसान है song from Bullet Ek Dhamaka 2005. It stars Benjamin Gilani, Natalya Gudkova, Iqbal Khan. Singer of Ishq Aasan Hai is Daler Mehndi. Lyrics are written by Anand Raj Anand Music is given by Anand Raj Anand

Song Name : Ishq Aasan Hai
Album / Movie : Bullet Ek Dhamaka 2005
Star Cast : Benjamin Gilani, Natalya Gudkova, Iqbal Khan
Singer : Daler Mehndi
Music Director : Anand Raj Anand
Lyrics by : Anand Raj Anand
Music Label : Saregama

Ishq Aasan Hai Lyrics in Hindi Bullet Ek Dhamaka 2005

Ishq Aasan Hai Lyrics in Hindi :

न आग का दरिया है
न जोर का तुफान है
न आग का दरिया है
न जोर का तुफान है
इश्क़ आसान है
इश्क़ इश्क़ इश्क़ इश्क़
इश्क़ आसान है
ज़रा करके देखिये
इश्क़ आसान है
ज़रा करके देखिये
यूँ न डरके देखिये
इश्क़ करके देखिये
यूँ न डरके देखिये
इश्क़ करके देखिये
इश्क़ आसान है
ज़रा करके देखिये
इश्क़ आसान है
ज़रा करके देखिये

शम्मा केहती के ग़ालिब
ने बनाया मुझको
शम्मा केहती के ग़ालिब
ने बनाया मुझको
मैं जिसके हाथ लगी
उसने जलाया मुझको
शम्मा बेकार है गर
उससे उजाला न हुवा
हुस्न बेकार है अगर
चाहनेवाला न हुवा
इश्क़ आसान है
इश्क़ इश्क़ इश्क़ इश्क़
इश्क़ आसान है
ज़रा करके देखिये
इश्क़ आसान है
ज़रा करके देखिये
यूँ न डरके देखिये
इश्क़ करके देखिये
यूँ न डरके देखिये
इश्क़ करके देखिये

पुछ लैला से क्या
है क्या है इश्क़
पूछ मजनू से
क्या है क्या है इश्क़
कौन कहता है इश्क़
काँटों भरा रास्ता है
इसका तोह महाकि हुयी
रातों से वास्ता है
ोय इश्क़ इश्क़ इश्क़ आसान
है इश्क़ इश्क़ इश्क़ इश्क़
इश्क़ आसान है
ज़रा करके देखिये
इश्क़ आसान है
ज़रा करके देखिये
यूँ न डरके देखिये
इश्क़ करके देखिये
यूँ न डरके देखिये
इश्क़ करके देखिये

क्यों डरता है सनम
की याद में रोने से
क्यों डरता है सनम
की याद में रोने से
क्या मिल जाएगा पगले
जवानी में सोने से
इश्क़ आसान है
इश्क़ इश्क़ इश्क़ इश्क़
इश्क़ आसान है
ज़रा करके देखिये
यूँ न डरके देखिये
इश्क़ करके देखिये
यूँ न डरके देखिये
इश्क़ करके देखिये

चाँदनी रात में
तारों से बात कर पगली
चाँदनी रात में
तारों से बात कर पगली
और मुलाक़ात खुद
से रोज रात कर पगले
इश्क़ आसान है
इश्क़ इश्क़ इश्क़ इश्क़
इश्क़ आसान है
ज़रा करके देखिये
इश्क़ आसान है
ज़रा करके देखिये
यूँ न डरके देखिये
इश्क़ करके देखिये
इश्क़ आसान है.

Ishq Aasan Hai Lyrics in English :

Na aag ka dariya hai
Na jor ka tufaan hai
Na aag ka dariya hai
Na jor ka tufaan hai
Ishq aasaan hai
Ishq ishq ishq ishq
Ishq aasaan hai
Zara karke dekhiye
Ishq aasaan hai
Zara karke dekhiye
Yun na darke dekhiye
Ishq karke dekhiye
Yun na darke dekhiye
Ishq karke dekhiye
Ishq aasaan hai
Zara karke dekhiye
Ishq aasaan hai
Zara karke dekhiye

Shamma kehati ke ghaalib
Ne banaaya mujhako
Shamma kehati ke ghaalib
Ne banaaya mujhako
Main jisake haath lagi
Usane jalaaya mujhako
Shamma bekaar hai gar
Usase ujaala na huwa
Husn bekaar hai agar
Chaahanewaala na huwa
Ishq aasaan hai
Ishq ishq ishq ishq
Ishq aasaan hai
Zara karke dekhiye
Ishq aasaan hai
Zara karke dekhiye
Yun na darke dekhiye
Ishq karke dekhiye
Yun na darke dekhiye
Ishq karke dekhiye

Puchh laila se kya
Hai kya hai ishq
Puchh majanu se
Kya hai kya hai ishq
Kaun kehata hai ishq
Kaanton bhara raasta hai
Isaka toh mehaki huyi
Raaton se waasta hai
Oy ishq ishq ishq aasaan
Hai ishq ishq ishq ishq
Ishq aasaan hai
Zara karke dekhiye
Ishq aasaan hai
Zara karke dekhiye
Yun na darke dekhiye
Ishq karke dekhiye
Yun na darke dekhiye
Ishq karke dekhiye

Kyun darata hai sanam
Ki yaad mein rone se
Kyun darata hai sanam
Ki yaad mein rone se
Kya mil jaayega pagale
Jawaani mein sone se
Ishq aasaan hai
Ishq ishq ishq ishq
Ishq aasaan hai
Zara karke dekhiye
Yun na darke dekhiye
Ishq karke dekhiye
Yun na darke dekhiye
Ishq karke dekhiye

Chaandani raat mein
Taaron se baat kar pagale
Chaandani raat mein
Taaron se baat kar pagale
Aur mulaakaat khud
Se roj raat kar pagale
Ishq aasaan hai
Ishq ishq ishq ishq
Ishq aasaan hai
Zara karke dekhiye
Ishq aasaan hai
Zara karke dekhiye
Yun na darke dekhiye
Ishq karke dekhiye
Ishq aasaan hai.

One thought on “इश्क़ आसान है Ishq Aasan Hai Lyrics in Hindi from Bullet Ek Dhamaka (2005)

Leave a Reply

Your email address will not be published.