ईगल सा ईगो है Eagle Sa Ego Hai Lyrics in Hindi from 18 11 A Code Of Secrecy (2014)

Eagle Sa Ego Hai Lyrics in Hindi. ईगल सा ईगो है song from 18 11 A Code Of Secrecy 2014.

Song Name : Eagle Sa Ego Hai
Album / Movie : 18 11 A Code Of Secrecy 2014
Star Cast : Rehal Khan, Bridgette Irani, Gulshan Grover, Prem Chopra, Mukesh Tiwari, Asrani, Nipon Goswami, Sameer Ali Khan
Singer : Shaan
Music Director : Jaan Nissar Lone
Lyrics by : Sahil Fatehpuri, Tanveer Ghazi
Music Label : Worldwide Records

Eagle Sa Ego Hai Lyrics in Hindi :

ईगल सा ईगो है
ज़िद्दी यह थोड़ा है
बेचैन पंखो से
पिंजरे को तोडा है

ईगल सा ईगो है
ज़िद्दी यह थोड़ा है
बेचैन पंखो से
पिंजरे को तोडा है

यह दिल न हारेगा
सेंचुरी मरेगा
यह दिल न हारेगा
सेंचुरी मरेगा

यह दिल वह शोला है
आंधी से टकराएगा
ऐसा म्यूजिक चले दे जो
नशा सा चढ़ा दे
लाइफ नाचने लगी है
थोडा वॉल्यूम बढ़ा दे
स्टेचू को भी यारा
डांस करना सिखा दे
ज़िन्दगी को भी झूमने दे ज़रा

जीवन के रास्ते
में सिग्नल ज़्यादा रे
राकेट से उड़ने का
अपना ईरादे रे
दुनिया के होठों पे
झूटासा जश्न है
हम वह सुनेंगे जो
दिल का डिसिशन है
हम वह सुनेंगे जो
दिल का डिसिशन है

अपनी मर्ज़ी चला ले हो
जा खुद के हवाले
थोड़ी बिजली चुराके
बल्ब दिल का जला ले
चूक जाये ज़माना
ऐसी पावर दिखा दे
रोशनी की तरह
तू बिखर जा ज़रा

लेट नाईट नाईट करता है
सबसे फाइट फाइट करता है
दिल है लेफ्ट लेफ्ट में लेकिन
सब कुछ राइट राइट करता है
पेपर काट काट के उसको
उड़ाती किते किते करता है
पेपर काट काट के उसको
उड़ाती किते किते करता है
दिल है संकी जो सोच
वह करके गया

ईगल सा ईगो है
ज़िद्दी यह थोड़ा है
बेचैन पंखो से
पिंजरे को तोडा है

यह दिल न हारेगा
सेंचुरी मरेगा
यह दिल न हारेगा
सेंचुरी मरेगा
यह दिल वह शोला है
आंधी से टकराएगा
ऐसा म्यूजिक चले दे
जो नशा सा चढ़ा दे
लाइफ नाचने लगी है
थोडा वॉल्यूम बढ़ा दे
स्टेचू को भी यारा
डांस करना सिखा दे
ज़िन्दगी को भी
झूमने दे ज़रा.

Eagle Sa Ego Hai Lyrics in English :

Eagle sa ego hai
Ziddi yeh thoda hai
Bechain pankho se
Pinjare ko toda hai

Eagle sa ego hai
Ziddi yeh thoda hai
Bechain pankho se
Pinjare ko toda hai

Yeh dil na haarega
Century marega
Yeh dil na haarega
Century marega

Yeh dil woh shola hai
Aandhi se takrayega
Aisa music chale de jo
Nasha sa chadha de
Life nachne lagi hai
Thoda volume badha de
Statue ko bhi yaara
Dance karna sikha de
Zindagi ko bhi jhoomne de zara

Jeevan ke rastey
Mein signal zyada re
Rocket sa udne ka
Apna irade re
Duniya ke hoton pe
Jhutasa jashn hai
Hum woh sunege jo
Dil ka decision hai
Hum woh sunege jo
Dil ka decision hai

Apni marzi chala le ho
Ja khud ke hawale
Thodi bijli churake
Bulb dil ka jala le
Chok jaye zamana
Aisi power dikha de
Roshani ki tarah
Tu bikhar ja zara

Late night night karta hai
Sabse fight fight karta hai
Dil hai left left mein lekin
Sab kuch right right karta hai
Paper kat kat ke usko
Udati kite kite karta hai
Paper kat kat ke usko
Udati kite kite karta hai
Dil hai sanki jo soch
Woh karke gaya

Eagle sa ego hai
Ziddi yeh thoda hai
Bechain pankho se
Pinjare ko toda hai

Yeh dil na haarega
Century marega
Yeh dil na haarega
Century marega
Yeh dil woh shola hai
Aandhi se takrayega
Aisa music chale de
Jo nasha sa chadha de
Life nachne lagi hai
Thoda volume badha de
Statue ko bhi yaara
Dance karna sikha de
Zindagi ko bhi
Jhoomne de zara.

Leave a Comment

Your email address will not be published.