Couple Goals Lyrics in Hindi. कपल गोल्स song from Bandish Bandits 2020. It stars Shreya Chaudhary, Ritwik Bhowmik, Naseeruddin Shah. Singer of Couple Goals is Armaan Malik, Jonita Gandhi. Lyrics are written by Tanishk S Nabar Music is given by Shankar Ehsaan Loy

Song Name : Couple Goals
Album / Movie : Bandish Bandits 2020
Star Cast : Shreya Chaudhary, Ritwik Bhowmik, Naseeruddin Shah
Singer : Armaan Malik, Jonita Gandhi
Music Director : Shankar Ehsaan Loy
Lyrics by : Tanishk S Nabar
Music Label : Amazon Prime Video India

Couple Goals Lyrics in Hindi Bandish Bandits 2020

Couple Goals Lyrics in Hindi :

आँखें तेरी देती है गवाही
गवाही रे
प्रीत रे गेहरी इनसे है लगाई
लगाई रे
हमें दुनिया को ना देनी है सफाई
ओह राही
हमने दुनिया अपनी खुदकी है बनाई
बनाई रे

हो टोके हमें रोके भले
करते रहेंगे झोल
ये है हमारे कपल गोल हाँ
लगते है प्यारे कपल गोल

तेरे नैन कटारी जादूगारी
इश्क़ पड़ा जी पे भारी
तेरे मेरे नए से हसीन से
ज़रा से ये कपल गोल्स

ये दिल दे हारा बावला छोरा
पूछे क्या अत रश्मोरा
तेरे मरे नए से हसीन से
ज़रा से ये कपल गोल्स हो

ये सताना ये चिड़ाना
और फिर वो स्माइल देना
दिल के सारे दरवाजों का
ताला खुल गया

हो पास आना दूर जाना
और फिर वो जान लूटाना
दिल के अँधेरों को
एक सितारा मिल गया
ओह लिखने चले अंबर पे
लाखो ही प्यार के बोल
ये है हमारे कपल गोल
मंज़िल हमारी कपल गोल

तेरे नैन कटारी जादूगारी
इश्क़ पड़ा जी पे भारी
तेरे मेरे नए से हसीन से
ज़रा से ये कपल गोल्स

ये दिल दे हारा बावला छोरा
पूछे क्या अत रश्मोरा
तेरे मेरे नए से हसीन से
ज़रा से ये कपल गोल्स

Couple Goals Lyrics in English :

Aankhein teri deti hai gawahi
Gawahi re
Preet yeh gehri isne hai lagai
Lagai re

Humein duniya ko na deni hai saafai
O raahi
Humnein duniya apni khudki banayi
Banai re

Ho toke humein, roke bhale
Karte rahenge jhol

Yeh hai humare couple goal
Haan.. Lagte pyare couple goal

Tere nain katari jadugari
Isko padha jeete bhari
Tere mere yeh aise
Hasi se zara se yeh couple goals

Yeh dil de haara bavla chora
Puche kya atrasmora
Tere mere yeh aise
Hasi se zara se yeh couple goals

Yeh satana, yeh chidana
Aur phir wo smile dena
Dil ke saare darwazo ka taala khul gya
Hoo.. Paas aana door jana
Aur phir wo jaan lootana
Dil ke andheron ko ek sitaara mil gya

Ho likhne chale ambar pe
Laakho hi pyar ke bol
Yeh hai humare couple goal
Manzil hai humari couple goal

Tere nain katari jadugari
Isko padha jeete bhari
Tere mere yeh aise
Hasi se zara se yeh couple goals

Yeh dil de haara bavla chora
Puche kya atrasmora
Tere mere yeh aise
Hasi se zara se yeh couple goals

One thought on “कपल गोल्स Couple Goals Lyrics in Hindi from Bandish Bandits (2020)

Leave a Reply

Your email address will not be published.