काल के अंतिम पलों तक Kaal Ke Antim Palon Tak Lyrics in Hindi from 1971 (2007)

Kaal Ke Antim Palon Tak Lyrics in Hindi. काल के अंतिम पलों तक song from 1971 2007.

Song Name : Kaal Ke Antim Palon Tak
Album / Movie : 1971 2007
Star Cast : Manoj Bajpai, Ravi Kishan, Sunil Chavan, Deepak Dobriyal, Chittaranjan Giri, Deepti Gupta, Pankaj Kalra, Manav Kaul, Kumud Mishra, Piyush Mishra, Vivek Mishra
Singer : Various Artists
Music Director : Akash Sagar
Lyrics by : Dr. Devendra Kafir
Music Label : Times Music

Kaal Ke Antim Palon Tak Lyrics in Hindi :

खून में धरती नहाये
आज बरसे आसमान से
हैं कसम मुझको तुम्हारी
मैं लडूंगा मैं लडूंगा

जंग जितने रंग बदले
बदले धन बदले
ख्वाइशे मिट जाए
गम हो सपने अपने
खून में धरती नहाये
आज बरसे आसमान से
हैं कसम मुझको तुम्हारी
मैं लडूंगा मैं लडूंगा
काल के अंतिम पलों तक
काल के अन्तिम घडी तक
हैं कसम मुझको तुम्हारी
मैं लडूंगा मैं लडूंगा
काल के अंतिम पलों तक
काल के अन्तिम घडी तक
हैं कसम मुझको तुम्हारी
मैं लडूंगा मैं लडूंगा

जिसम मारते है
न मारती आत्मा
फूल मरता है
न मरता बागबा
सामने है देश
है अपना आसमान
सामने है देश
है अपना आसमान
खून में धरती नहाये
आज बरसे आसमान से
हैं कसम मुझको तुम्हारी
मैं लडूंगा मैं लडूंगा
काल के अंतिम पलों तक
काल के अन्तिम घडी तक
हैं कसम मुझको तुम्हारी
मैं लडूंगा मैं लडूंगा
काल के अंतिम पलों तक
काल के अन्तिम घडी तक
हैं कसम मुझको तुम्हारी
मैं लडूंगा मैं लडूंगा.

Kaal Ke Antim Palon Tak Lyrics in English :

Khoon mein dharati nahaaye
Aag barase aasmaan se
Hain kasam mujhko tumhaari
Main ladunga main ladunga

Jung jitane rang badale
Badale dhan badale
Kwaayishe mit jaaye
Gum ho sapne apane
Khoon mein dharati nahaaye
Aag barase aasmaan se
Hain kasam mujhko tumhaari
Main ladunga main ladunga
Kaal ke antim palon tak
Kaal ke antim ghadi tak
Hain kasam mujhko tumhaari
Main ladunga main ladunga
Kaal ke antim palon tak
Kaal ke antim ghadi tak
Hain kasam mujhko tumhaari
Main ladunga main ladunga

Jisam marate hai
Na marati aatma
Phool marata hai
Na marata baagba
Saamane hai desh
Hai apna aasamaan
Saamane hai desh
Hai apna aasamaan
Khoon mein dharati nahaaye
Aag barase aasmaan se
Hain kasam mujhko tumhaari
Main ladunga main ladunga
Kaal ke antim palon tak
Kaal ke antim ghadi tak
Hain kasam mujhko tumhaari
Main ladunga main ladunga
Kaal ke antim palon tak
Kaal ke antim ghadi tak
Hain kasam mujhko tumhaari
Main ladunga main ladunga.

Leave a Comment

Your email address will not be published.