Kya Hua Lyrics in Hindi. क्या हुआ song from Bas Itna Sa Khwaab Hai 2001. It stars Abhishek Bachchan, Rani Mukerji, Sushmita Sen, Jackie Shroff. Singer of Kya Hua is Alka Yagnik, Shaan. Lyrics are written by Dev Kohli Music is given by Aadesh Shrivastava

Song Name : Kya Hua
Album / Movie : Bas Itna Sa Khwaab Hai 2001
Star Cast : Abhishek Bachchan, Rani Mukerji, Sushmita Sen, Jackie Shroff
Singer : Alka Yagnik, Shaan
Music Director : Aadesh Shrivastava
Lyrics by : Dev Kohli
Music Label : Universal Music

Kya Hua Lyrics in Hindi Bas Itna Sa Khwaab Hai 2001

Kya Hua Lyrics in Hindi :

यह क्या हो गया है
यह क्यों हो गया
अब तक यह मेरा त
अब दिल खो गया
किसे कहूँ न
कहूं किसको पता
कैसे कहूँ न
कहूँ यह तू ही बता
क्या हुआ कहो ना कहो
तुझे क्या हुआ मेरे यार
हमे बता कुछ न छुपा
अब हमे बता मेरे यार
यह क्या हो गया है
यह क्यों हो गया
अब तक यह मेरा
ता अब दिल खो गया
किसे कहूँ न
कहूं किसको पता
कैसे कहूँ न कहूँ
यह तू ही बता
क्या हुआ कहो ना कहो
तुझे क्या हुआ मेरे यार
हमे बता कुछ न छुपा
अब हमे बता मेरे यार

उसने पास आके
कुछ भी न कहा
फिर भी सुन सका मैं
हर वह दास्ताँ
क्या उसने भी वह सुन लिया
जो मैंने भी तो न कहा
उसके पास जाके
मुझको यूँ लगा
जैसे वह मेरा है
कब से जाणु न
क्या उसने भी कुछ ऐसा कहा
के तू मेरी है ओह जाने जा
क्या हुआ कहो ना कहो
तुझे क्या हुआ मेरे यार
हमे बता कुछ न छुपा
अब हमे बता मेरे यार

या वह एक पारी है
या है मेरा ख्वाब
पलके बंद कर के
देखूं बार बार
पहली बार मुहजको
यह क्या हो गया
हर पल अब मेरा
यह उसका हो गया
क्या मैं करूँ ना
करूँ मैं बेकरार
रातें जाग न
सौं ना आये करार
प्यार हुआ तुझे तो प्यार
हुआ प्यार हुआ मेरे यार
प्यार हुआ तुझे तो प्यार
हुआ प्यार हुआ मेरे यार
यह क्या हो गया है
यह क्यों हो गया
अब तक यह मेरा
ता अब दिल खो गया.

Kya Hua Lyrics in English :

Yeh kya ho gaya hai
Yeh kyon ho gaya
Ab tak yeh mera ta
Ab dil kho gaya
Kise kahun na
Kahun kisko pata
Kaise kahun na
Kahun yeh tu hi bata
Kya hua kaho na kaho
Tujhe kya hua mere yaar
Hume bata kuch na chhupa
Ab hume bata mere yaar
Yeh kya ho gaya hai
Yeh kyon ho gaya
Ab tak yeh mera
Ta ab dil kho gaya
Kise kahun na
Kahun kisko pata
Kaise kahun na kahun
Yeh tu hi bata
Kya hua kaho na kaho
Tujhe kya hua mere yaar
Hume bata kuch na chhupa
Ab hume bata mere yaar

Usne paas aake
Kuch bhi na kaha
Phir bhi sun saka main
Har woh daastaan
Kya usne bhi woh sun liya
Jo maine bhi to na kaha
Uske paas jaake
Mujhko yun laga
Jaise woh mera hai
Kab se jaanu na
Kya usne bhi kuch aisa kaha
Ke tu meri hai oh jaane ja
Kya hua kaho na kaho
Tujhe kya hua mere yaar
Hume bata kuch na chhupa
Ab hume bata mere yaar

Ya woh ek pari hai
Ya hai mera khwaab
Palke band kar ke
Dekhun baar baar
Pehli bar muhjko
Yeh kya ho gaya
Har pal ab mera
Yeh uska ho gaya
Kya main karun na
Karun main bekaraar
Raatein jaagu na
Soun naa aaye karaar
Pyar hua tujhe to pyar
Hua pyar hua mere yaar
Pyar hua tujhe to pyar
Hua pyar hua mere yaar
Yeh kya ho gaya hai
Yeh kyon ho gaya
Ab tak yeh mera
Ta ab dil kho gaya.

Leave a Reply

Your email address will not be published.