Jai Govinda Jai Gopala Lyrics in Hindi. जय गोविंदा जय गोपाला song from Bullett Raja 2013. It stars Saif Ali Khan, Sonakshi Sinha, Jimmy Shergill, Chunky Pandey, Ravi Kishan, Gulshan Grover, Vidyut Jamwal. Singer of Jai Govinda Jai Gopala is Neeraj Shridhar. Lyrics are written by Shabbir Ahmed Music is given by Sajid Ali, Wajid Ali

Song Name : Jai Govinda Jai Gopala
Album / Movie : Bullett Raja 2013
Star Cast : Saif Ali Khan, Sonakshi Sinha, Jimmy Shergill, Chunky Pandey, Ravi Kishan, Gulshan Grover, Vidyut Jamwal
Singer : Neeraj Shridhar
Music Director : Sajid Ali, Wajid Ali
Lyrics by : Shabbir Ahmed
Music Label : T-Series

Jai Govinda Jai Gopala Lyrics in Hindi Bullett Raja 2013

Jai Govinda Jai Gopala Lyrics in Hindi :

बन्दा हूँ मैं तोह देसी
आदत मेरी बिदेसी
मैं सबका बैंड बाजा के
छू मंतर हो जाऊं

सुन ले ओ मेरे बंधू
सुन ले ओ मेरे भाई
उसकी शरण में है
सबकी भलाई

इश्क़ में जप लो सब यह माला
हरे गोविन्दा हरे गोपाला
इश्क़ में जप लो सब यह माला
हरे गोविन्दा हरे गोपाला

जय गोविंदा जय गोपाला
इश्क़ में जप लो सब यह माला
जय गोविंदा जय गोपाला
इश्क़ में जप लो सब यह माला

बन्दा हूँ मैं तो देसी
आदत मेरी बिदेसी
मैं सबका बैंड बाजा के
छू मंतर हो जाऊं

सुन ले ओ मेरे बंधू
सुन ले ओ मेरे भाई
उसकी शरण में
है सबकी भलाई
इश्क़ में जप
लो सब यह माला
हरे गोविन्दा
हरे गोपाला

आईटी’स सो कूल
आईटी’स सो ब्यूटीफुल
जस्ट स्विंग आईटी
स’मोन सिंग ित
एंड जप लो जाप लो माला

आईटी’स सो कूल
आईटी’स सो ब्यूटीफुल
जस्ट स्विंग आईटी
स’मोन सिंग ित
एंड जप लो जाप लो माला

मेरी हर मूव ऐसी
समझ पाए न कोई
हो जाऊं गुल्ल मैं झट से
पलक झपके जो कोई
मिसाल ए यार की मैं
मिसालों को पलट दूँ
सौ परदों से निकालूँ
छिपा जो राज़ कोई

मेरी माया मेरी काया
समझ में तेरे क्या आई
सुन ले ओ मेरे बंधू
सुन ले ओ मेरे भाई
उसकी शरण में
है सबकी भलाई

इश्क़ में जप लो
सब यह माला
हरे गोविन्दा
हरे गोपाला

जय गोविंदा जय गोपाला
इश्क़ में जप लो
सब यह माला
जय गोविंदा जय गोपाला
इश्क़ में जप लो
सब यह माला
जय गोपाला सब यह माला
जय गोपाला इश्क़ में जप लो

मेरी बातों में जादू
है ऐटिटूड रंगीला
कोई ना जान पाये
मेरी यह प्रेम लीला
मेरी तो बाँसुरी का
जगत में बोलबाला
हज़ारों गोपियों का
नाना मैं नंदलाला

मेरी माया मेरी काया
समझ में तेरे क्या आई
सुन ले ओ मेरे बंधू
सुन ले ओ मेरे भाई
उसकी शरण में
है सबकी भलाई
इश्क़ में जप
लो सब यह माला
हरे गोविन्दा हरे गोपाला

जय गोविंदा जय गोपाला
इश्क़ में जप
लो सब यह माला
जय गोविंदा जय गोपाला
इश्क़ में जप
लो सब यह माला

बन्दा हूँ मैं तो देसी
आदत मेरी बिदेसी
मैं सबका बैंड बाजा के
छू मंतर हो जाऊं

सुन ले ओ मेरे बंधू
सुन ले ओ मेरे भाई
उसकी शरण में है
सबकी भलाई
इश्क़ में जप
लो सब यह माला
हरे गोविन्दा हरे गोपाला.

Jai Govinda Jai Gopala Lyrics in English :

Banda hoon main toh desi
Aadat meri bidesi
Main sabka band baja ke
Chhoo mantar ho jaaun

Sun le o mere bandhu
Sun le o mere bhai
Uski sharan mein hai
Sabki bhalaai

Ishq mein jap lo sab yeh mala
Hare govinda hare gopala
Ishq mein jap lo sab yeh mala
Hare govinda hare gopala

Jai govinda jai gopala
Ishq mein jap lo sab yeh mala
Jai govinda jai gopala
Ishq mein jap lo sab yeh mala

Banda hoon main to desi
Aadat meri bidesi
Main sabka band baja ke
Chhoo mantar ho jaaun

Sun le o mere bandhu
Sun le o mere bhai
Uski sharan mein
Hai sabki bhalaai
Ishq mein jap
Lo sab yeh mala
Hare govinda
Hare gopala

It’s so cool
It’s so beautiful
Just swing it
C’mon sing it
And jap lo jap lo maala

It’s so cool
It’s so beautiful
Just swing it
C’mon sing it
And jap lo jap lo maala

Meri har move aisi
Samajh paaye na koi
Ho jaaun gull main jhat se
Palak jhapke jo koi
Misaal e yaar ki main
Misaalon ko palat dun
Sau pardon se nikaalun
Chhipa jo raaz koi

Meri maaya meri kaaya
Samajh mein tere kya aayi
Sun le o mere bandhu
Sun le o mere bhai
Uski sharan mein
Hai sabki bhalaai

Ishq mein jap lo
Sab yeh maala
Hare govinda
Hare gopala

Jai govinda jai gopala
Ishq mein jap lo
Sab yeh mala
Jai govinda jai gopala
Ishq mein jap lo
Sab yeh mala
Jai gopala sab yeh mala
Jai gopala ishq mein jap lo

Meri baaton mein jaadu
Hai atitude rangeela
Koi naa jaan paaye
Meri yeh prem leela
Meri to baansuri ka
Jagat mein bolbaala
Hazaaron gopiyon ka
Nanaa main nandlala

Meri maya meri kaya
Samajh mein tere kya aayi
Sun le o mere bandhu
Sun le o mere bhai
Uski sharan mein
Hai sabki bhalaai
Ishq mein jap
Lo sab yeh mala
Hare govinda hare gopala

Jai govinda jai gopala
Ishq mein jap
Lo sab yeh mala
Jai govinda jai gopala
Ishq mein jap
Lo sab yeh mala

Banda hoon main to desi
Aadat meri bidesi
Main sabka band baja ke
Chhoo mantar ho jaaoon

Sun le o mere bandhu
Sun le o mere bhai
Uski sharan mein hai
Sabki bhalaai
Ishq mein jap
Lo sab yeh mala
Hare govinda hare gopala.

Leave a Reply

Your email address will not be published.