Danger Hai Laila Lyrics in Hindi. डेंजर है लैला song from Bloody Isshq 2013. It stars Akash, Shilpa Anand, Tripta Parashar. Singer of Danger Hai Laila is Sunidhi Chauhan. Lyrics are written by Rakesh Kumar (Kumaar) Music is given by Ashok Bhadra

Song Name : Danger Hai Laila
Album / Movie : Bloody Isshq 2013
Star Cast : Akash, Shilpa Anand, Tripta Parashar
Singer : Sunidhi Chauhan
Music Director : Ashok Bhadra
Lyrics by : Rakesh Kumar (Kumaar)
Music Label : Worldwide Records

Danger Hai Laila Lyrics in Hindi Bloody Isshq 2013

Danger Hai Laila Lyrics in Hindi :

फ्री यो मैजिक फ्री यो सोऊअ
फ्री यो मैजिक फ्री यो सोऊअ
लैला मैं लैला मैं लैला
लैला मैं लैला मैं लैला

जो भी यहाँ पे
यारों इश्कि हुआ
उसका दिल लेके
देना रिस्की हुआ
जितना करीबी है
उतना फरेबी है
किस किस को चराते
ताम पे रखना
डेंजर है लैला
डेंजर है लैला

डेंजर है लैला
मजनू दिल का मैला
आज कल हवा में
वायरल है फैला
डेंजर है लैला
मजनू दिल का मैला
आज कल हवा में
वायरल है फैला

फ्री यो मैजिक
फ्री यो सोऊअ
फ्री यो मैजिक
फ्री यो सोऊअ
फ्री यो मैजिक

नशा नशा आँखों
से पिया तो फँसा फँसा
झाँसो भरी है
ये ऐडा ये ऐडा
प्यार का होना तो
है हे हे हादसा
बाकि बेमानी है
कसमें क़ुरबानी हैं
किस किस को चर्चे
तुम पे रखना
डेंजर है लैला
डेंजर है लैला

डेंजर है लैला
मजनू दिल का मैला
आज कल हवा में
वायरल है फैला
डेंजर है लैला
मजनू दिल का मैला
आज कल हवा में
वायरल है फैला

धुआं धुआं दिल
की राहों से जो उठा उठा
इसमें मुसाफिर ये लुटा लुटा
देखो बेमंज़िल सा
है ये ये रास्ता
रब का खुलासा है
दिन अच्छा खासा है
किस किस को चर्चे
दम पे रखना मेरी जान
डेंजर है लैला
डेंजर है लैला

डेंजर है लैला
मजनू दिल का मैला
आज कल हवा में
वायरल है फैला
डेंजर है लैला
मजनू दिल का मैला
आज कल हवा में
वायरल है फैला

जो भी यहाँ पे
यारों इश्कि हुआ
उसका दिल लेके
देना रिस्की हुआ
जितना करीबी है
उतना फरेबी है
किस किस को चराते
ताम पे रखना
डेंजर है लैला
डेंजर है लैला

डेंजर है लैला
मजनू दिल का मैला
आज कल हवा में
वायरल है फैला
डेंजर है लैला
मजनू दिल का मैला
आज कल हवा में
वायरल है फैला.

Danger Hai Laila Lyrics in English :

Free yo magic free yo soua
Free yo magic free yo soua
Laila main laila main laila
Laila main laila main laila

Jo bhi yahan pe
Yaron ishki hua
Uska dil leke
Dena riski hua
Jitna karibi hai
Utna farebi hai
Kis kis ko charate
Tam pe rakhna
Danger hai laila
Danger hai laila

Danger hai laila
Majnu dil ka maila
Aaj kal hawa mein
Viral hai faila
Danger hai laila
Majnu dil ka maila
Aaj kal hawa mein
Viral hai faila

Free yo magic
Free yo soua
Free yo magic
Free yo soua
Free yo magic

Nasha nasha aankho
Se piya to fansa fansa
Jhanso bhari hai
Ye ada ye ada
Pyar ka hona to
Hai hey hey hadsa
Baki bemani hai
Kasme kurbani hain
Kis kis ko charche
Tum pe rakhna
Danger hai laila
Danger hai laila

Danger hai laila
Majnu dil ka maila
Aaj kal hawa mein
Viral hai faila
Danger hai laila
Majnu dil ka maila
Aaj kal hawa mein
Viral hai faila

Dhuwan dhuwan dil
Ki rahon se jo utha utha
Isme musafir ye luta luta
Dekho bemanzil sa
Hai ye ye rasta
Rab ka khulasa hai
Din accha khasa hai
Kis kis ko charche
Dum pe rakhna meri jaan
Danger hai laila
Danger hai laila

Danger hai laila
Majnu dil ka maila
Aaj kal hawa me
Viral hai faila
Danger hai laila
Majnu dil ka maila
Aaj kal hawa me
Viral hai faila

Jo bhi yahan pe
Yaron ishki hua
Uska dil leke
Dena riski hua
Jitna karibi hai
Utna farebi hai
Kis kis ko charate
Tam pe rakhna
Danger hai laila
Danger hai laila

Danger hai laila
Majnu dil ka maila
Aaj kal hawa me
Viral hai faila
Danger hai laila
Majnu dil ka maila
Aaj kal hawa me
Viral hai faila.

Leave a Reply

Your email address will not be published.