Tumse Pyar Kiya Hai Lyrics in Hindi. तुमसे प्यार किया है song from Bin Phere Free Me Tere 2013. It stars Arsh Deol, Ashrita Agarwal, Manoj Joshi, Yashpal Sharma, Manoj Pahwa, Himani Shivpuri, Govind Namdev, Mukesh Tiwari, Sharat Saxena, Atul Parchure, Razzak Khan, Seema Biswas, Mushtaq Khan, Javed Haider, Pratima Kazmi, Hemant Pandey, Kannan Iyer, Mithilesh Chaturvedi. Singer of Tumse Pyar Kiya Hai is Kumar Sanu, Pamela Jain. Lyrics are written by Rishi Azad Music is given by Vishnu Narayan

Song Name : Tumse Pyar Kiya Hai
Album / Movie : Bin Phere Free Me Tere 2013
Star Cast : Arsh Deol, Ashrita Agarwal, Manoj Joshi, Yashpal Sharma, Manoj Pahwa, Himani Shivpuri, Govind Namdev, Mukesh Tiwari, Sharat Saxena, Atul Parchure, Razzak Khan, Seema Biswas, Mushtaq Khan, Javed Haider, Pratima Kazmi, Hemant Pandey, Kannan Iyer, Mithilesh Chaturvedi
Singer : Kumar Sanu, Pamela Jain
Music Director : Vishnu Narayan
Lyrics by : Rishi Azad
Music Label : DRJ Records

Tumse Pyar Kiya Hai Lyrics in Hindi Bin Phere Free Me Tere 2013

Tumse Pyar Kiya Hai Lyrics in Hindi :

इकरार किया है पहली बार किया है
इकरार किया है पहली बार किया है
ओ मेरे सनम मैंने
तुमसे प्यार किया है
ओ मेरे सनम मैंने
तुमसे प्यार किया है
खुद को कहु कितना
बेक़रार किया है
खुद को कहु कितना
बेक़रार किया है
ओ मेरे सनम मैंने
तुमसे प्यार किया है
ओ मेरे सनम मैंने
तुमसे प्यार किया है

एक पल के लिए भी तुम
अब दूर नहीं जाना
एक पल के लिए भी तुम
अब दूर नहीं जाना
वरना मर जायेगा
ये तेरा दीवाना
अब साँस भले छूट
तेरा साथ न छूटेगा
जो वादा किया मैंने
वो वडा न टूटेगा
वो वडा न टूटेगा
हर वक़्त होठो ने
यही इज़हार किया है
हर वक़्त होठो ने
यही इज़हार किया है
ओ मेरे सनम मैंने
तुमसे प्यार किया है
ओ मेरे सनम मैंने
तुमसे प्यार किया है

बस इतनी सी चाहत है
एहसान यही कर दो
बस इतनी सी चाहत है
एहसान यही कर दो
इस दिल को तसल्ली दो बस
मांग मेरी भर दो
मई चाँद सितारों से
तेरी माँग सजाऊंगा
डोली में बिठा कर के
तुझे घर ले जाऊंगा
तुझे घर ले जाऊंगा
इस दिन का मैंने
बरसो इंतज़ार किया है
इस दिन का मैंने
बरसो इंतज़ार किया है
ओ मेरे सनम मैंने
तुमसे प्यार किया है
ओ मेरे सनम मैंने
तुमसे प्यार किया है
तेरी कसम मेरे सनम
तेरी कसम मेरे सनम
इकरार किया है पहली बार किया है
इकरार किया है पहली बार किया है
ओ मेरे सनम मैंने
तुमसे प्यार किया है
ओ मेरे सनम मैंने
तुमसे प्यार किया है
ओ मेरे सनम मैंने
तुमसे प्यार किया है
हाँ मेरे सनम
मैंने तुमसे प्यार किया है.

Tumse Pyar Kiya Hai Lyrics in English :

Ikraar kiya hai pahli baar kiya hai
Ikraar kiya hai pahli baar kiya hai
O mere sanam maine
Tumse pyar kiya hai
O mere sanam maine
Tumse pyar kiya hai
Khud ko kahu kitna
Bekarar kiya hai
Khud ko kahu kitna
Bekarar kiya hai
O mere sanam maine
Tumse pyar kiya hai
O mere sanam maine
Tumse pyar kiya hai

Ek pal ke liye bhi tum
Ab dur nahi jana
Ek pal ke liye bhi tum
Ab dur nahi jana
Warna mar jayega
Ye tera deewana
Ab sans bhale chute
Tera sath na chutega
Jo wada kiya maine
Wo wada na tutega
Wo wada na tutega
Har waqt hotho ne
Yahi izhaar kiya hai
Har waqt hotho ne
Yahi izhaar kiya hai
O mere sanam maine
Tumse pyar kiya hai
O mere sanam maine
Tumse pyar kiya hai

Bas itni si chahat hai
Ehsan yahi kar do
Bas itni si chahat hai
Ehsan yahi kar do
Is dil ko tasalli do bas
Mang meri bhar do
Mai chand sitaro se
Teri mang sajaunga
Doli me bitha kar ke
Tujhe ghar le jaunga
Tujhe ghar le jaunga
Is din ka maine
Barso intzar kiya hai
Is din ka maine
Barso intzar kiya hai
O mere sanam maine
Tumse pyar kiya hai
O mere sanam maine
Tumse pyar kiya hai
Teri kasam mere sanam
Teri kasam mere sanam
Ikraar kiya hai pahli bar kiya hai
Ikraar kiya hai pahli bar kiya hai
O mere sanam maine
Tumse pyar kiya hai
O mere sanam maine
Tumse pyar kiya hai
O mere sanam maine
Tumse pyar kiya hai
Haan mere sanam
Maine tumse pyar kiya hai.

Leave a Reply

Your email address will not be published.