तुम जो हुए मेरे Tum Jo Hue Mere Lyrics in Hindi from 12 O Clock

Tum Jo Hue Mere Lyrics in Hindi. तुम जो हुए मेरे song from 12 O Clock.

Song Name : Tum Jo Hue Mere
Album / Movie : 12 O Clock
Star Cast : Guru Dutt, Waheeda Rehman, Shashikala
Singer : Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt), Mohammed Rafi
Music Director : Omkar Prasad Nayyar
Lyrics by : Majrooh Sultanpuri
Music Label : Saregama

Tum Jo Hue Mere Lyrics in Hindi :

तुम जो हुये मेरे
हमसफ़र रस्ते बदल गए
लाखो दिए मेरे प्यार
की राहों में जल गए
तुम जो हुये मेरे
हमसफ़र रस्ते बदल गए
लाखो दिए मेरे प्यार
की राहों में जल गए

क्या मंज़िले क्या करावा
बाहों में तेरी है सारा जहाँ
आ जाने जा चाल ते वह
मिलते जहा है ज़मी आसमां
मंज़िल से भी कही
दूर हम आज निकल गए
लाखो दिए मेरे प्यार
की राहों में जल गए

आया मज़ा लिया नशा
तेरे लबों की बहरो का रंग
मौसम जवा साथी हँसि
उस पे नज़र के इशारो का रंग
जितने भी रंग थे सब
तेरी आँखों में ढल गए
लाखो दिए मेरे प्यार
की राहों में जल गए
तुम जो हुये मेरे
हमसफ़र रस्ते बदल गए
लाखो दिए मेरे प्यार
की राहों में जल गए.

Tum Jo Hue Mere Lyrics in English :

Tum jo huye mere
Humsafar raste badal gaye
Lakho diye mere pyar
Ki raho me jal gaye
Tum jo huye mere
Humsafar raste badal gaye
Lakho diye mere pyar
Ki raho me jal gaye

Kya manzile kya karawa
Baho me teri hai sara jaha
Aa jane jaa chal te waha
Milate jaha hai zami aasma
Manzil se bhi kahi
Dur hum aaj nikal gaye
Lakho diye mere pyar
Ki raho me jal gaye

Aaya maza laya nasha
Tere labo ki baharo ka rang
Mousam jawa sathi hansi
Us pe nazar ke isharo ka rang
Jitne bhi rang the sab
Teri aankho me dhal gaye
Lakho diye mere pyar
Ki raho me jal gaye
Tum jo huye mere
Humsafar raste badal gaye
Lakho diye mere pyar
Ki raho me jal gaye.

Leave a Comment

Your email address will not be published.