Turpeya Lyrics in Hindi. तुर्पेया song from Bharat 2019. It stars Salman Khan, Nora Fatehi, Katrina Kaif. Singer of Turpeya is Sukhwinder Singh. Lyrics are written by Irshad Kamil Music is given by Vishal Shekhar, Abhijit Nalani

Song Name : Turpeya
Album / Movie : Bharat 2019
Star Cast : Salman Khan, Nora Fatehi, Katrina Kaif
Singer : Sukhwinder Singh
Music Director : Vishal Shekhar, Abhijit Nalani
Lyrics by : Irshad Kamil
Music Label : T-Series

Turpeya Lyrics in Hindi Bharat 2019

Turpeya Lyrics in Hindi :

चार पैसे कमावन लि
मैं आया घर से दूर
घर से दूर मैं आया लेकिन
घर ना मुझसे दूर
देख मेरे वतोये विच
दिल दे मेरे वतोये विच
अब भी घर दा फोटो
सीना चीर के चक्कर लेना
डाउट जो कोई हो तो

के मैं तुर्पेया, मैं तुर्पेया
मैं तुर्पेया घर से दूर
के मैं तुर्पेया, मैं तुर्पेया
पर जाना लौट ज़रूर

के मैं तुर्पेया, मैं तुर्पेया
मैं तुर्पेया घर से दूर
के मैं तुर्पेया, मैं तुर्पेया
पर जाना लौट ज़रूर

सब मिल गया, पर ना मिला
घर जैसा कोई सुरूर
मैं तुर्पेया, मैं तुर्पेया
पर जाना लौट ज़रूर

हो.. रोज पाइप पिगदी परदेसों में नहीं
बात झप्पी वाली संदेशों में नहीं
फुरसतों भरा शमा
हाँ मिलता है यहाँ
रिश्तों में गर्माहट वैसी लगती यहाँ कहाँ

हाय चार पैसे बचावां लायी
मैं तुर्पेया, ओ मैं तुर्पेया
होए घर पे ख़ुशी लियावां लई
मैं तुर्पेया, हाय मैं तुर्पेया
मैंने यहाँ पे आके जाना
थौने जैसा मुल्क बेगाना
किस्मत वाला है जो पीछे
मुड़ गया, मुड़ गया, मुड़ गया..

मैं तुर्पेया, मैं तुर्पेया
मैं तुर्पेया घर से दूर
के मैं तुर्पेया, मैं तुर्पेया
पर जाना लौट ज़रूर

के मैं तुर्पेया, मैं तुर्पेया
मैं तुर्पेया घर से दूर
के मैं तुर्पेया, मैं तुर्पेया
पर जाना लौट ज़रूर

हो.. धुप खेतों की वो, यादों में अभी
एक लड़की जैसी, लगती थी वो कभी
गर्मियाँ निगाह में, मीठी सी अदा
अब भी अपना दिल उसपे पहले जैसा फ़िदा

ओये.. यार मुझको पियावां नहीं
मैं तुर्पेया, मैं तुर्पेया
उसको पास भुलावां नहीं
मैं तुर्पेया, ओ मैं तुर्पेया

देख जग दे मस्ती तेरे
पर वो दिल में बस्ती मेरे
याद में जिसकी ये दिल यूँही
भर गया, भर गया, भर गया

मैं तुर्पेया, मैं तुर्पेया
मैं तुर्पेया घर से दूर
के मैं तुर्पेया, मैं तुर्पेया
पर जाना लौट ज़रूर

के मैं तुर्पेया, मैं तुर्पेया
मैं तुर्पेया घर से दूर
के मैं तुर्पेया, मैं तुर्पेया
पर जाना लौट ज़रूर

मैं तुर्पेया, मैं तुर्पेया

Turpeya Lyrics in English :

Char paise kamawan li
Main aaya ghar se door
Ghar se door main aaya lekin
Ghar na mujhse door

Dekh mere vatoye vich
Dil de mere vatoye vich
Ab bhi ghar da photo
Seena cheer ke chakkar lena
Doubt jo koi ho toh

Ke main turpeya, main turpeya
Main turpeya ghar se door
Ke main turpeya, main turpeya
Par jaana laut zaroor

Ke main turpeya, main turpeya
Main turpeya ghar se door
Ke main turpeya, main turpeya
Par jaana laut zaroor

Sab mil gaya, par na mila
Ghar jaisa koi suroor
Main turpeya, main turpeya
Par jaana laut zaroor

Ho… rose pipe pigdi pardeson mein nahi
Baat jhappi wali sandeson mein nahi
Fursaton bhara shama
Haan milta hai yahan
Rishton mein garmahat waisi lagti yahan kahan

Haaye char paise bachawan layi
Main turpeya, o main turpeya
Hoye ghar pe khushi liyawan layi
Main turpeya, haye main turpeya

Maine yahan pe aake jaana
Thaune jaisa mulk begana
Kismat wala hai joh pichhe
Mud gaya, mud gaya, mud gaya…

Main turpeya, main turpeya
Main turpeya ghar se door
Ke main turpeya, main turpeya
Par jaana laut zaroor

Ke main turpeya, main turpeya
Main turpeya ghar se door
Ke main turpeya, main turpeya
Par jaana laut zaroor

Ho… dhup kheton ki woh, yaadon mein abhi
Ek ladki jaisi, lagti thi woh kabhi
Garmiyan nigaah mein, meethi si ada
Ab bhi hai apna dil uspe pehle jaisa fida

Oye… yaar mujhko piyawan nahi
Main turpeya, main turpeya
Usko pass bhulawan nahi
Main turpeya, o main turpeya

Dekhe jag de masti tere
Par woh dil mein basti mere
Yaad mein jiski yeh dil yunhi
Bhar gaya, bhar gaya, bhar gaya…

Main turpeya, main turpeya
Main turpeya ghar se door
Ke main turpeya, main turpeya
Par jaana laut zaroor

Ke main turpeya, main turpeya
Main turpeya ghar se door
Ke main turpeya, main turpeya
Par jaana laut zaroor

Main turpeya, main turpeya

One thought on “तुर्पेया Turpeya Lyrics in Hindi from Bharat (2019)

Leave a Reply

Your email address will not be published.