Tera Mera Rishta Lyrics in Hindi. तेरा मेरा रिश्ता song from Awarapan 2007. It stars Emraan Hashmi, Shriya Saran. Singer of Tera Mera Rishta is Mustafa Zahid. Lyrics are written by Sayeed Quadri Music is given by Pritam Chakraborty

Song Name : Tera Mera Rishta
Album / Movie : Awarapan 2007
Star Cast : Emraan Hashmi, Shriya Saran
Singer : Mustafa Zahid
Music Director : Pritam Chakraborty
Lyrics by : Sayeed Quadri
Music Label : Saregama

Tera Mera Rishta Lyrics in Hindi :

तेरा यकीन क्यों मैंने किया
नहीं तुझसे राह क्यों जुदा
मुझ पे यह ज़िन्दगी करती
रही सितम तुने ही दी है पनाह
तेरा मेरा रिश्ता पुराना
तेरा मेरा रिश्ता पुराना
तेरा मेरा रिश्ता पुराना

है क्या तड़प है है यह कैसी सजा
तू क्यों मुझे आज याद आ गया
बेचैन दिन मेरे बेचैन रात है
क्या मैं करू कुछ बता
यह मेरे पाँव ही खुद मेरी बेड़ियाँ
उस से तू मुझे छुड़ा
तेरा मेरा रिश्ता पुराना
तेरा मेरा रिश्ता पुराना
तेरा मेरा रिश्ता पुराना
तेरा मेरा रिश्ता पुराना

क्या मुझ में है
शख्स वह कह रहा
आ आब मैं दू क़र्ज़ तेरा चूका
आँखें है नाम मेरी
सासें चुभन मेरी
ज़ख़्म हुवा पीर हारा
दिल के वीराने में
मेरे फसाने में
तू ही तोह हर दम रहा
तेरा मेरा रिश्ता पुराना
तेरा मेरा रिश्ता पुराना
तेरा मेरा रिश्ता पुराना
तेरा मेरा रिश्ता पुराना
ओह तेरा मेरा रिश्ता पुराना
ओह तेरा मेरा रिश्ता पुराना.

Tera Mera Rishta Lyrics in English :

Tera yakin kyon maine kiya
Nahi tujhse raah kyon juda
Mujh pe yeh zindagi karti
Rahi sitam tune hi di hai panah
Tera mera rishta puraana
Tera mera rishta puraana
Tera mera rishta puraana

Hai kya tadap hai hai yeh kaisi saza
Tu kyun mujhe aaj yaad aa gaya
Bechain din mere bechain raat hai
Kya main karu kuchh bata
Yeh mere paanv hi khud meri bediyaan
Uss se tu mujhe chhooda
Tera mera rishta purana
Tera mera rishta purana
Tera mera rishta purana
Tera mera rishta purana

Kya mujh mein hai
Shaks woh keh raha
Aa aab main du karz tera chuka
Aankhen hai nam meri
Saasein chubhan meri
Zakham huwa pir haara
Dil ke viraane mein
Mere phasane mein
Tu hi toh har dum raha
Tera mera rishta purana
Tera mera rishta purana
Tera mera rishta purana
Tera mera rishta purana
Oh tera mera rishta purana
Oh tera mera rishta purana.

Leave a Reply

Your email address will not be published.