Teri Yaad Yaad Lyrics in Hindi. तेरी याद याद song from Bewafaa 2005. It stars Akshay Kumar, Anil Kapoor, Kareena Kapoor, Sushmita Sen. Singer of Teri Yaad Yaad is Ustad Ghulam Ali. Lyrics are written by Sameer Music is given by Nadeem Saifi, Shravan Rathod

Song Name : Teri Yaad Yaad
Album / Movie : Bewafaa 2005
Star Cast : Akshay Kumar, Anil Kapoor, Kareena Kapoor, Sushmita Sen
Singer : Ustad Ghulam Ali
Music Director : Nadeem Saifi, Shravan Rathod
Lyrics by : Sameer
Music Label : Tips Music

Teri Yaad Yaad Lyrics in Hindi Bewafaa 2005

Teri Yaad Yaad Lyrics in Hindi :

तड़प यह इश्क की
दिल से कभी नहीं जाती
की जान दे देकर भी
दीवानगी नहीं जाती
ना जाने वह कौन सी
दुनिया है वह मेरे रब्बा
जहा से लौटके
कोई सदा नहीं आती

ओ हो ओ ओ ओ…
इश्क में तोह हर चीज
मिट जाती है बेकारी
बनकर हमें तड़पती है
याद याद बस याद
याद रह जाती है
याद याद बस याद
याद रह जाती है
इश्क में तोह हर चीज
मिट जाती है बेकारी
बनकर हमें तड़पती है

बेकरी बनकर हमें तड़पती है
याद याद बस याद
याद रह जाती है
याद याद बस याद
याद रह जाती है
वह तेरी याद
वह तेरी याद

करके तनहा यह ज़िंदगानी
क्यों गयी छोड़ के कहानी
अब्ब यह असू पिया ना जाये
बिन तेरे अब्ब जिया ना जाये

दर्द से टूटे मेरी सांसे
जहाक्म दिल का सिया  ना जाये
आजा आजा मेरी वफ़ा
तुझे बुलाती है
याद याद रह जाती है
याद याद बस याद
याद रह जाती है
याद याद बस याद
याद रह जाती है

वह तेरी याद याद में देखो
बना है यह हसीं ताजमहल
याद में कोई लिखे शमो
सहर शोख़ घझल
याद में कोई लिखे शमो
सहर शोख़ घझल
दिल के दरिया में खिलता
है ख्वाबों का केवल
याद आते है हमेशा
वह गुजरे हुए पल

तू नहीं है तेरी
यादें मुझे सताती है
तू नहीं है तेरी
यादें मुझे सताती है
याद याद रह जाती है
याद याद बस याद
याद रह जाती है
याद याद बस याद
याद रह जाती है
वह तेरी याद.

Teri Yaad Yaad Lyrics in English :

Tadap yeh ishk ki
Dil se kabhi nahi jati
Ki jan de dekar bhi
Deewangi nahi jati
Naa janey woh kaun si
Duniya hai woh mere rabba
Jaha se lautke
Koyi sada nahi aati

O ho o o o…
Ishk me toh har chij
Mit jati hai bekari
Bankar hame tadpati hai
Yaad yaad bus yaad
Yaad reh jati hai
Yaad yaad bus yaad
Yaad reh jati hai
Ishk me toh har chij
Mit jati hai bekari
Bankar hame tadpati ha

Bekari bankar hame tadpati ha
Yaad yaad bus yaad
Yaad reh jati hai
Yaad yaad bus yaad
Yaad reh jati hai
Woh teri yaad
Woh teri yaad

Karke tanha yeh zindagani
Kyu gayi chhod ke kahani
Abb yeh asu piya naa jaye
Bin tere abb jiya naa jaye

Dard se tute meri sanse
Zhakm dil kaa siya  naa jaye
Aja aja meri wafa
Tujhe bulati hai
Yaad yaad reh jati hai
Yaad yaad bus yaad
Yaad reh jati hai
Yaad yaad bus yaad
Yaad reh jati hai

Woh teri yaad yaad me dekho
Bana hai yeh hasin tajmahal
Yaad me koyi likhe shamo
Sehar shokh ghajhal
Yaad me koyi likhe shamo
Sehar shokh ghajhal
Dil ke dariya me khilta
Hai khwabo kaa kawal
Yaad aate hai hamesha
Woh gujre huye pal

Too nahi hai teri
Yaade mujhe satati hai
Too nahi hai teri
Yaade mujhe satati hai
Yaad yaad reh jati hai
Yaad yaad bus yaad
Yaad reh jati hai
Yaad yaad bus yaad
Yaad reh jati hai
Woh teri yaad.

One thought on “तेरी याद याद Teri Yaad Yaad Lyrics in Hindi from Bewafaa (2005)

Leave a Reply

Your email address will not be published.