दिन गुलाबी Din Gulabi Lyrics in Hindi from The End (2016)

Din Gulabi Lyrics in Hindi. दिन गुलाबी song from 2016 The End 2016.

Song Name : Din Gulabi
Album / Movie : 2016 The End 2016
Star Cast : Divyendu Sharma, Harshad Chopra, Priya Banerjee, Kiku Sharda
Singer : Agnel Roman, Benny Dayal
Music Director : Agnel Roman, Faizan Hussain
Lyrics by : Arun Kumar
Music Label : Zee Music Company

Din Gulabi Lyrics in Hindi :

दिल तेरे नाम किया
ोहू ये सरेर आम किया
ओह्हो क्यों डरना है यहाँ होओ
छू ले चल के आसमान

होने दे होने दे दिल गुलाबी होने दे न
होने दे होने दे दिल गुलाबी होने दे न
होने दे होने दे दिल गुलाबी होने दे न

पल दो पल का ये जहाँ
हूँ कल जाने न हैं कहाँ
हूँ रोकेगा कौन यहाँ
हूँ दिल के हम हैं बाढ़साह

होने दे होने दे दिल गुलाबी होने दे न
होने दे होने दे दिल गुलाबी होने दे न
होने दे होने दे दिल गुलाबी होने दे न

बेपरवाह हम यहाँ
जी ले खुल के तू ज़रा
अब करले मस्तियाँ तू
और मैं बस यहाँ वहाँ
क्यों इंतज़ार किया
करले जो दिल ने कहा
कहने दे तू सरफिरा
दुनियां से क्या है लेना
दिल की तो दिल ही जाने
दिलवाले हैं दीवाने
दिल से मिळाले दिल को
दिल वाले लिखते अफ़साने
सुन ले न तू दिलदार
हने दे तू दिल गिलबी
दिल गिलगी होने दे न

होने दे होने दे दिल गुलाबी होने दे न
होने दे होने दे दिल गुलाबी होने दे न
होने दे होने दे दिल गुलाबी होने दे न.

Din Gulabi Lyrics in English :

Dil tere nam kiya
Ohuu ye sarer aam kiya
Oohho kyu darna hai yahan hoou
Chu le chal ke aasmaan

Hone de hone de dil gulabi hone de na
Hone de hone de dil gulabi hone de na
Hone de hone de dil gulabi hone de na

Pal do pal ka ye jahan
Hoo kal jane na hain kahan
Hoo rokega kon yahan
Hoo dil ke hum hain badhsah

Hone de hone de dil gulabi hone de na
Hone de hone de dil gulabi hone de na
Hone de hone de dil gulabi hone de na

Beparwah hum yahan
Jee le khul ke tu zara
Ab karle mastiyan tu
Or main bas yahan wahan
Kyu intezar kiya
Karle jo dil ne kaha
Kehne de tu sarphira
Duniyan se kya hai lena
Dil ki to dil hi jane
Dilwale hain deewane
Dil se milale dil ko
Dil wale likhte afsane
Sun le na tu dildara
Hane de tu dil gilabi
Dil gilagi hone de na

Hone de hone de dil gulabi hone de na
Hone de hone de dil gulabi hone de na
Hone de hone de dil gulabi hone de na.

Leave a Comment

Your email address will not be published.