Dooriyan Bhi Hai Zaroori Lyrics in Hindi. दूरियां भी है जरूरी song from Break Ke Baad 2010. It stars Imran Khan, Deepika Padukone, Lillete Dubey. Singer of Dooriyan Bhi Hai Zaroori is Monica Dogra, Vishal Dadlani. Lyrics are written by Prasoon Joshi Music is given by Shekhar Ravjiani, Vishal Dadlani

Song Name : Dooriyan Bhi Hai Zaroori
Album / Movie : Break Ke Baad 2010
Star Cast : Imran Khan, Deepika Padukone, Lillete Dubey
Singer : Monica Dogra, Vishal Dadlani
Music Director : Shekhar Ravjiani, Vishal Dadlani
Lyrics by : Prasoon Joshi
Music Label : T-Series

Dooriyan Bhi Hai Zaroori Lyrics in Hindi Break Ke Baad 2010

Dooriyan Bhi Hai Zaroori Lyrics in Hindi :

थोड़ी थोड़ी गुज़रे पकड़
कभी ताज़ा सी हवाएं
सोते सोते से यह रिश्ते
अपनी बाह को फिलायें
मेरा मैं
उसका मनन
मुस्कुराओ
है ज़िद्दी यह बड़ी मजबूरियाँ भी
दूरियां भी है जरूरी
ज़रूरी है यह दूरियां

दूरियां भी है जरूरी
ज़रूरी है यह दूरियां

ज़्यादा नज़दीकयों में
दूरियों के होते हैं इशारे
हम तोह लहरों को चखना न
मीठे नहीं पानी है यह खारे
लव काहे
दूर से
वार्ना अध् में होगा दर्द-इ-जाना
है ज़िद्दी यह बड़ी मजबूरियाँ भी
दूरियां भी है जरूरी
ज़रूरी है यह दूरियां

दूरियां भी है जरूरी
ज़रूरी है यह दूरियां

मैं तोह ऐसी बारिश हूँ
जो टीन की छत पे कुद के बरसे
वह कुयार धीमी रुत की बारस न पाए
छोड़ के तरसे
पर संग संग कहाँ है
ज़िन्दगी आसान है
मेरी दुनिया और उसका भी जहाँ है
है ज़िद्दी यह बड़ी मजबूरियाँ भी

दूरियां भी है जरूरी
ज़रूरी है यह दूरियां
दूरियां भी है जरूरी
ज़रूरी है यह दूरियां.

Dooriyan Bhi Hai Zaroori Lyrics in English :

Thodi thodi guzre pakad
Kabhi taaza si hawayein
Saate saate se yeh rishte
Apni baah ko filayein
Mera mann, toh bas gungunana chahe
Uska mann, khul ke geet gaana chahe
Muskurayo, main woh khilkhilana chahe
Hai ziddi yeh badi majbooriyan bhi
Dooriyan bhi hai zaroori, bhi hai zaroori
Zaroori hai yeh dooriyan

Dooriyan bhi hai zaroori, bhi hai zaroori
Zaroori hai yeh dooriyan

Zyada nasdeekyon mein
Dooriyon ke hote hain ishaare
Hum toh leheron ko chakhna na
Meethay nahi paani hai yeh khaare
Love kahe, mere paas tum na aana
Door se, accha hai timtamana
Varna adh mein hoga dard-e-jaana
Hai ziddi yeh badi majbooriyan bhi
Dooriyan bhi hai zaroori, bhi hai zaroori
Zaroori hai yeh dooriyan

Dooriyan bhi hai zaroori, bhi hai zaroori
Zaroori hai yeh dooriyan

Main toh aisi baarish hoon
Jo teen ki chhat pe kud ke barse
Woh kuyar dheemi rut ki baras na paaye
Chhod ke tarse, dono barse
Par sang sang kahan hai, thodi doori se
Zindagi aasan hai,
Meri duniya aur uska bhi jahan hai
Hai ziddi yeh badi majbooriyan bhi

Dooriyan bhi hai zaroori, bhi hai zaroori
Zaroori hai yeh dooriyan, yeh dooriyan
Dooriyan bhi hai zaroori, bhi hai zaroori
Zaroori hai yeh dooriyan.

One thought on “दूरियां भी है जरूरी Dooriyan Bhi Hai Zaroori Lyrics in Hindi from Break Ke Baad (2010)

Leave a Reply

Your email address will not be published.