Dharavi Rap Lyrics in Hindi. धारावी रैप song from Bhoothnath Returns 2014. It stars Amitabh Bachchan, Boman Irani, Anurag Kashyap, Usha Jadhav. Singer of Dharavi Rap is Anis Sharma, Parth S. Bhalerao. Lyrics are written by Nitesh Tiwari Music is given by Ram Sampath

Song Name : Dharavi Rap
Album / Movie : Bhoothnath Returns 2014
Star Cast : Amitabh Bachchan, Boman Irani, Anurag Kashyap, Usha Jadhav
Singer : Anis Sharma, Parth S. Bhalerao
Music Director : Ram Sampath
Lyrics by : Nitesh Tiwari
Music Label : T-Series

Dharavi Rap Lyrics in Hindi Bhoothnath Returns 2014

Dharavi Rap Lyrics in Hindi :

चल चश्मे पर वाइपर दाल
कान का कापुस निकाल
सुना रेला है दास्तान
थिस इस धरावी मेरी जान

फतेला पर्दा है
लोअर सोले का सीट है
धारावी का पिक्चर भीडू
फिर भी सुपरहिट है
हिट आईटी

ये अपुन का इलाका
फुल बॉलीवुड धमाका
एक फिल्लम का टिकट में
सो फिल्लम का मजा

ये अपुन का इलाका
फुल बॉलीवुड धमाका
एक फिल्लम का टिकट में
सो फिल्लम का मजा

इस में माँ मीना कुमारी है
और बाप को अननोन बीमारी है
भाई मिस्टेर बेचारा है
और सिटर मिसेस कुंवरि है
रोक सको तोह रोक लो’ का
मॉर्निंग रागा है
जगता हवलदार को
देख के मिल्खा भाग है

रोमांस कड़क है
फाइट के भी स्केन है
इधर आँसू विथाउट ग्लिसरीन
बलम पिचकारी है येह येह
फेरारी की सवारी है येह येह
ठाकुर शक के घेरे में है
बसंती का पेअर भारी है

ये अपुन का इलाका
फुल बॉलीवुड धमाका
एक फिल्लम का टिकट में
सो फिल्लम का मजा

ये अपुन का इलाका
फुल बॉलीवुड धमाका
एक फिल्लम का टिकट में
सो फिल्लम का मजा

यहां देवदास के
तीन शो डेली है
राम जाने गंगा
कब से मैली है
ट्रेजेडी के साथ
कॉमेडी का वादा है
हीरो से विलन
का रोले ज्यादा है

तीन गुना लगान येह येह
झुक गया आसमान येह येह
सबका एक ही येह येह
मैं परेशां
परेशां परेशां

ये अपुन का इलाका
फुल बॉलीवुड धमाका
एक फिल्लम का टिकट में
सो फिल्लम का मजा

ये अपुन का इलाका
फुल बॉलीवुड धमाका
एक फिल्लम का टिकट में
सो फिल्लम का मजा
ाओ चल भीडू ाओ.

Dharavi Rap Lyrics in English :

Chal chashme par wiper daal
Kaan ka kaapus nikaal
Suna rela hai dastaan
This is dharavi meri jaan

Phatela parda hai
Lower sole ka seat hai
Dharavi ka picture bheedu
Phir bhi superhit hai
Hit it

Ye apun ka ilaaka
Full bollywood dhamaaka
Ek fillam ka ticket mein
So fillam ka majaa

Ye apun ka ilaaka
Full bollywood dhamaaka
Ek fillam ka ticket mein
So fillam ka majaa

Is me maa meena kumari hai
Aur baap ko unknown beemari hai
Bhai mister bechara hai
Aur siter misses kunwari hai
Rok sako toh rok lo’ ka
Morning raaga hai
Jagta hawaldar ko
Dekh ke milkha bhaaga hai

Romance kadak hai
Fight ke bhi scene hai
Idhar aamsu without glycerin
Balam pichkari hai yeah yeah
Ferrari ki sawaari hai yeah yeah
Thakur shaq ke ghere mein hai
Basanti ka pair bhaari hai

Ye apun ka ilaaka
Full bollywood dhamaaka
Ek fillam ka ticket mein
So fillam ka majaa

Ye apun ka ilaaka
Full bollywood dhamaaka
Ek fillam ka ticket mein
So fillam ka majaa

Yahaan devdas ke
Teen show daily hai
Ram jaane ganga
Kab se maili hai
Tragedy ke saath
Comedy ka waada hai
Hero se villain
Ka role jyada hai

Teen guna lagaan yeah yeah
Jhuk gaya aasman yeah yeah
Sabka ek hi yeah yeah
Main pareshan
Pareshan pareshan

Ye apun ka ilaaka
Full bollywood dhamaaka
Ek fillam ka ticket mein
So fillam ka majaa

Ye apun ka ilaaka
Full bollywood dhamaaka
Ek fillam ka ticket mein
So fillam ka majaa
Aaau chal bheedu aaau.

2 thoughts on “धारावी रैप Dharavi Rap Lyrics in Hindi from Bhoothnath Returns (2014)

Leave a Reply

Your email address will not be published.