Party With Bhoothnath Lyrics in Hindi. पार्टी विथ भूतनाथ song from Bhoothnath Returns 2014. It stars Amitabh Bachchan, Boman Irani, Anurag Kashyap, Usha Jadhav. Singer of Party With Bhoothnath is Honey Singh. Lyrics are written by Honey Singh Music is given by Honey Singh

Song Name : Party With Bhoothnath
Album / Movie : Bhoothnath Returns 2014
Star Cast : Amitabh Bachchan, Boman Irani, Anurag Kashyap, Usha Jadhav
Singer : Honey Singh
Music Director : Honey Singh
Lyrics by : Honey Singh
Music Label : T-Series

Party With Bhoothnath Lyrics in Hindi Bhoothnath Returns 2014

Party With Bhoothnath Lyrics in Hindi :

डॉन’टी वास्ते योर टाइम
अब सुन लो तुम मेरी बात
कहाँ ढूँढोगे इस
शहर में क्लब
तुम आधी रात
डॉन’टी वास्ते योर टाइम
अब सुन लो तुम मेरी बात
कहाँ ढूँढोगे इस
शहर में क्लब
तुम आधी रात

जब सारी दुनिया सो जाती है
आफ्टर पार्टी हो जाती है
आफ्टर पार्टी के भी आफ्टर
जो चले यह वह पार्टी है

सारी दुनिया सो जाती है
आफ्टर पार्टी हो जाती है
आफ्टर पार्टी के भी आफ्टर
जो चले यह वह पार्टी है

पार्टी विथ थे
भूतनाथ रिलैक्स मन
के पार्टी विथ थे
भूतनाथ रिलैक्स मन
के पार्टी विथ थे
भूतनाथ रिलैक्स मन
नाउ पार्टी विथ थे
भूतनाथ रिलैक्स मन

जब सारी दुनिया सो जाती है
आफ्टर पार्टी हो जाती है
आफ्टर पार्टी के भी आफ्टर
जो चले यह वह पार्टी है

सारी दुनिया सो जाती है
आफ्टर पार्टी हो जाती है
आफ्टर पार्टी के भी आफ्टर
जो चले यह वह पार्टी है

ित्तु पिट्टु चील पतंदर
आफ्टर पार्टी घर के अंदर
घर है देखो भूत वाला
टूटी खिड़की मकड़ी का जाला
ऐ टुनाइट मुझको
बस जागना है
काट लो घर को डरपोकों
जिसको भागना है
इत्ते सालों से हम सब
रात को ही तो सोते हैं
अब्बे आज जाग लेते हैं
अब्बे बहुत थोड़ी होते हैं
पब्लिक बुलाओ जिसको
नाचना है नचाओ
मेरे साथ शर्त लगाओ
यह यह यह करके दिखाओ
यह फिर यह
अब यह यह ये करके दिखाओ
यह करके दिखाओ
चलो यह करके दिखाओ

डॉन’टी वास्ते योर टाइम
अब सुन लो तुम मेरी बात
कहाँ ढूँढोगे इस
शहर में क्लब
तुम आधी रात

जब सारी दुनिया सो जाती है
आफ्टर पार्टी हो जाती है
आफ्टर पार्टी के भी आफ्टर
जो चले यह वह पार्टी है

सारी दुनिया सो जाती है
आफ्टर पार्टी हो जाती है
आफ्टर पार्टी के भी आफ्टर
जो चले यह वह पार्टी है

पार्टी विथ थे
भूतनाथ रिलैक्स मन
के पार्टी विथ थे
भूतनाथ रिलैक्स मन
के पार्टी विथ थे
भूतनाथ रिलैक्स मन
नाउ पार्टी विथ थे
भूतनाथ रिलैक्स मन

म्यूजिक बजाते जाओ
दारु पिलाते जा
हाथों को उठाते जाओ
आज रात सबको नचाते जाओ

पार्टी विथ थे
भूतनाथ रिलैक्स मन
के पार्टी विथ थे
भूतनाथ रिलैक्स मन
के पार्टी विथ थे
भूतनाथ रिलैक्स मन
के पार्टी विथ द भूतः
आईटी’स योर बॉय यो यो हनी सिंह.

Party With Bhoothnath Lyrics in English :

Don’t waste your time
Ab sun lo tum meri baat
Kahan dhoondhoge is
Shehar mein club
Tum aadhi raat
Don’t waste your time
Ab sun lo tum meri baat
Kahan dhoondhoge is
Shehar mein club
Tum aadhi raat

Jab saari duniya so jaati hai
After party ho jaati hai
After party ke bhi after
Jo chale yeh woh party hai

Saari duniya so jaati hai
After party ho jaati hai
After party ke bhi after
Jo chale yeh woh party hai

Party with the
Bhoothnath relax man
Come party with the
Bhoothnath relax man
Come party with the
Bhoothnath relax man
Now party with the
Bhoothnath relax man

Jab saari duniya so jaati hai
After party ho jaati hai
After party ke bhi after
Jo chale yeh woh party hai

Saari duniya so jaati hai
After party ho jaati hai
After party ke bhi after
Jo chale yeh woh party hai

Ittu pittu cheel patandar
After party ghar ke andar
Ghar hai dekho bhoot wala
Tooti khidki makdi ka jaala
Ae tonight mujhko
Bas jaagna hai
Kat lo ghar ko darpokon
Jisko bhaagna hai
Itte saalon se hum sab
Raat ko hi to sote hain
Abbe aaj jaag lete hain
Abbe bhoot thodi hote hain
Public bulao jisko
Nachna hai nachao
Mere saath shart lagaao
Yeh yeh yeh karke dikhao
Yeh phir yeh
Ab yeh yeh ye karke dikhao
Yeh karke dikhao
Chalo yeh karke dikhao

Don’t waste your time
Ab sun lo tum meri baat
Kahan dhoondhoge is
Shehar mein club
Tum aadhi raat

Jab saari duniya so jaati hai
After party ho jaati hai
After party ke bhi after
Jo chale yeh woh party hai

Saari duniya so jaati hai
After party ho jaati hai
After party ke bhi after
Jo chale yeh woh party hai

Party with the
Bhoothnath relax man
Come party with the
Bhoothnath relax man
Come party with the
Bhoothnath relax man
Now party with the
Bhoothnath relax man

Music bajaate jao
Daaru pilaate jaa
Haathon ko uthaate jao
Aaj raat sabko nachate jao

Party with the
Bhoothnath relax man
Come party with the
Bhoothnath relax man
Come party with the
Bhoothnath relax man
Come party with the bhooth
It’s your boy yo yo honey singh.

Leave a Reply

Your email address will not be published.