Pyar Ki Rahe Hoti Hain Lyrics in Hindi. प्यार की रहे होती हैं song from Bewafaa 2005. It stars Akshay Kumar, Anil Kapoor, Kareena Kapoor, Sushmita Sen. Singer of Pyar Ki Rahe Hoti Hain is Shaan. Lyrics are written by Sameer Music is given by Nadeem Saifi, Shravan Rathod

Song Name : Pyar Ki Rahe Hoti Hain
Album / Movie : Bewafaa 2005
Star Cast : Akshay Kumar, Anil Kapoor, Kareena Kapoor, Sushmita Sen
Singer : Shaan
Music Director : Nadeem Saifi, Shravan Rathod
Lyrics by : Sameer
Music Label : Tips Music

Pyar Ki Rahe Hoti Hain Lyrics in Hindi Bewafaa 2005

Pyar Ki Rahe Hoti Hain Lyrics in Hindi :

प्यार की रहे होती हैं मुश्किल
चलते चलते मिलती है मंज़िल
प्यार की रहे होती हैं मुश्किल
चलते चलते मिलती है मंज़िल
दिल का कहना है प्यार किये जा
हर एक पल दिल से जिए जा

हाँ मैंने मन इश्क खुदा है
मैंने मन इश्क खुदा है
सब से जुडा है सब से जुडा है
हाँ वह जुड़ा है सब से जुडा है
मेरा दिल जिस दिल पे फ़िदा है
मेरा दिल जिस दिल पे फ़िदा है
सब से जुडा है सब से जुडा है
सब से जुडा है सब से जुडा है.

Pyar Ki Rahe Hoti Hain Lyrics in English :

Pyar ki rahe hoti hain mushkil
Chalte chalte milti hai manzil
Pyar ki rahe hoti hain mushkil
Chalte chalte milti hai manzil
Dil kaa kehna hai pyar kiye ja
Har ek pal dil se jiye ja

Han maine mana ishq khuda hai
Maine mana ishq khuda hai
Sab se juda hai sab se juda hai
Han woh juda hai sab se juda hai
Mera dil jis dil pe fida hai
Mera dil jis dil pe fida hai
Sab se juda hai sab se juda hai
Sab se juda hai sab se juda hai.

Leave a Reply

Your email address will not be published.