Balma Yeh Karma Lyrics in Hindi. बलमा यह कर्मा song from Brij Mohan Amar Rahe 2017. It stars Arjun Mathur, Nidhi Singh, Manav Vij, Sunny Hinduja, Yogendra Tikku. Singer of Balma Yeh Karma is Brijesh Shandilya, Jyotica Tangri, Tanishk Bagchi. Lyrics are written by Vayu Music is given by Tanishk Bagchi, Vayu

Song Name : Balma Yeh Karma
Album / Movie : Brij Mohan Amar Rahe 2017
Star Cast : Arjun Mathur, Nidhi Singh, Manav Vij, Sunny Hinduja, Yogendra Tikku
Singer : Brijesh Shandilya, Jyotica Tangri, Tanishk Bagchi
Music Director : Tanishk Bagchi, Vayu
Lyrics by : Vayu
Music Label : Saregama Music

Balma Yeh Karma Lyrics in Hindi Brij Mohan Amar Rahe 2017

Balma Yeh Karma Lyrics in Hindi :

पसीने छुट जाये मैं
जो आगे मैं पिछवाड़े में
यह किस्मत जंबो जेट बांके उड़े

ख्वाबून की लग जाये
फिर बिरयाणियां पकाये
पर प्रेशर कुकर सरे मनन के उड़े

बलमा यह कर्मा तोह गरमा गया है तेरा
बलमा यह कर्मा तोह
बलमा यह कर्मा तोह गरमा गया है तेरा
बलमा यह कर्मा तोह

ओह तेरी कुन्डली मैं ऊँगली करेगी जब ज़िन्दगी
तोह बैठे बिठाये ही पुंगी बजेगी

हस्ते हुए चलेगा
रस्ते मैं सस्ते में
हर एक लफ़ड़े में लुंगी फसेंगी

पसीने छुट जाये मैं
जो आगे मैं पिछवाड़े में
यह किस्मत जंबो जेट बांके उड़े

बलमा यह कर्मा तोह गरमा गया है तेरा
बलमा यह कर्मा तोह

पसीने छुट जाये मैं
जो आगे मैं पिछवाड़े में
यह किस्मत जंबो जेट बांके उड़े

ख्वाबून की लग जाये
फिर बिरयाणियां पकाये
पर प्रेशर कुकर सरे मनन के उड़े

बलमा यह कर्मा तोह गरमा गया है तेरा
बलमा यह कर्मा तोह
बलमा यह कर्मा तोह गरमा गया है तेरा
बलमा यह कर्मा तोह

ोये ब्रिज
लाइफ बड़ी कमीनी चीज़ है.

http://www.youtube.com/watch?v=eQxTG7p7Bl0

Balma Yeh Karma Lyrics in English :

Paseene chute jaye main
Jo aage main pichwade main
Yeh kismat jumbo jet banke ude

Khwaboon ki lag jaye
Fir biryaniyan pakaye
Par pressure cooker sare mann ke ude

Balma yeh karma toh garma gaya hai tera
Balma yeh karma toh
Balma yeh karma toh garma gaya hai tera
Balma yeh karma toh

Oh teri kundli main ungli Karegi jab zindagi
Toh bethe bithaye hi pungi bajegi

Haste hue chalega
Raste main saste main
Har ek lafde main lungi fasegi

Paseene chute jaye main
Jo aage main pichwade main
Yeh kismat jumbo jet banke ude

Balma yeh karma toh garma gaya hai tera
Balma yeh karma toh

Paseene chute jaye main
Jo aage main pichwade main
Yeh kismat jumbo jet banke ude

Khwaboon ki lag jaye
Fir biryaniyan pakaye
Par pressure cooker sare mann ke ude

Balma yeh karma toh garma gaya hai tera
Balma yeh karma toh
Balma yeh karma toh garma gaya hai tera
Balma yeh karma toh

Oye Brij
Life badi kameeni chiz hai.

One thought on “बलमा यह कर्मा Balma Yeh Karma Lyrics in Hindi from Brij Mohan Amar Rahe (2017)

Leave a Reply

Your email address will not be published.