बादलों की है साज़िश Baadalon Ki Hai Saazish Lyrics in Hindi from Bloody Isshq (2013)

Baadalon Ki Hai Saazish Lyrics in Hindi. बादलों की है साज़िश song from Bloody Isshq 2013. It stars Akash, Shilpa Anand, Tripta Parashar. Singer of Baadalon Ki Hai Saazish is Shreya Ghoshal, Sonu Nigam. Lyrics are written by Rakesh Kumar (Kumaar) Music is given by Ashok Bhadra

Song Name : Baadalon Ki Hai Saazish
Album / Movie : Bloody Isshq 2013
Star Cast : Akash, Shilpa Anand, Tripta Parashar
Singer : Shreya Ghoshal, Sonu Nigam
Music Director : Ashok Bhadra
Lyrics by : Rakesh Kumar (Kumaar)
Music Label : Worldwide Records

Baadalon Ki Hai Saazish Lyrics in Hindi Bloody Isshq 2013

Baadalon Ki Hai Saazish Lyrics in Hindi :

बादलों की है साज़िश
लम्हों की है सिफारिश
आज मिल के मिटा दे फैसला
बादलों की है साज़िश
लम्हों की है सिफारिश
आज मिल के मिटा दे फैसला

धड़कनों की है खाविश
दिल मैं करले रिहाइश
आज मिल के मिटा दे फैसला
आँखों से मैं अपनी
तेरा चेहरा बाँध लूँ
तेरे पास ही मैं
अब आके साँस लूँ

आँखों से मैं अपनी
तेरा चेहरा बाँध लूँ
तेरे पास ही मैं
अब आके साँस लूँ
मेरे साये से लिपट जा
चाहे बाँहों में सिमट जा
अब मुझ मे जो
भी है वो तेरा

मौसम का दिल का नशा है
जो हम पे छा रहा है
दिल को छेड़ती जो
भीगी सी हवा है
मौसम का दिल का नशा है
जो हम पे छा रहा है
दिल को छेड़ती जो
भीगी सी हवा है
मेरे जिस्मो जान से गुजर जा
कहो वक़्त से तू ठहर जा
प्यार ना रुके प्यार का सिलसिला

बादलों की है साज़िश
लम्हों की है सिफारिश
आज मिल के मिटा दे फैसला
बादलों की है साज़िश
लम्हों की है सिफारिश
आज मिल के मिटा दे फैसला.

Baadalon Ki Hai Saazish Lyrics in English :

Badalon ki hai saazish
Lamhon ki hai sifaarish
Aaj mil ke mita de fasala
Badalon ki hai saazish
Lamhon ki hai sifaarish
Aaj mil ke mita de fasala

Dhadkano ki hai khawish
Dil main karle rihaish
Aaj mil ke mita de fasala
Aankhon se main apni
Tera chehra baandh lun
Tere pass hi main
Ab aake saans lun

Aankhon se main apni
Tera chehra baandh lun
Tere pass hi main
Ab aake saans lun
Mere saaye se lipat jaa
Chahe bahon main simat jaa
Ab mujh mai jo
Bhi hai wo tera

Mausm ka dil ka nasha hai
Jo hum pai chha raha hai
Dil ko chedti jo
Bheegi si hawa hai
Mausm ka dil ka nasha hai
Jo hum pai chha raha hai
Dil ko chedti jo
Bheegi si hawa hai
Mere jismo jaan se gujar jaa
Kaho waqt se tu taher jaa
Pyar naa ruke pyaar ka silsila

Badalon ki hai saazish
Lamhon ki hai sifaarish
Aaj mil ke mita de fasala
Badalon ki hai saazish
Lamhon ki hai sifaarish
Aaj mil ke mita de fasala.

Leave a Comment

Your email address will not be published.