Bullet Ik Dhamaka Title Lyrics in Hindi. बुलेट इक धमाका (टाइटल) song from Bullet Ek Dhamaka 2005. It stars Benjamin Gilani, Natalya Gudkova, Iqbal Khan. Singer of Bullet Ik Dhamaka Title is Neha Bhasin. Lyrics are written by Anand Raj Anand Music is given by Somesh Mathur

Song Name : Bullet Ik Dhamaka Title
Album / Movie : Bullet Ek Dhamaka 2005
Star Cast : Benjamin Gilani, Natalya Gudkova, Iqbal Khan
Singer : Neha Bhasin
Music Director : Somesh Mathur
Lyrics by : Anand Raj Anand
Music Label : Saregama

Bullet Ik Dhamaka Title Lyrics in Hindi Bullet Ek Dhamaka 2005

Bullet Ik Dhamaka Title Lyrics in Hindi :

यह ज़िन्दगी भी इक
अनोखी सी पहेली है
न तेरी है न न मेरी
है न जाने किसकी है
खुल जाना चाहोगे तोह
डूब जाओगे इस दरिया में
कभी तूफ़ान है तोह कभी
खामोश सन्नाटा है
व्हाट डू यू क्नोव इक चिंगारी से
सब कुछ जल जाता है
रोक सके तोह रोक
लो यह धमाका है
बुलेट बुलेट बुलेट बुलेट
बुलेट बुलेट बुलेट बुलेट

बुलेट बुलेट बुलेट
बुलेट एक धमाका
बुलेट बुलेट बुलेट
बुलेट एक धमाका
है इक भयानक सा
यह जंगल इंसानो का
कोई ताकत के लिए न
जाने क्यों भूका है
जो कटे किसीकी कमजोरी
बन जाती है उसे न ख़ौफ़ न
खुदा का डर होता है
इक चिंगारी से सब
कुछ जल जाता है
रोक सके तोह रोक लो
यह धमाका है
बुलेट बुलेट बुलेट
बुलेट एक धमाका
बुलेट बुलेट बुलेट
बुलेट एक धमाका

न न न न न न न
न न न न न न न
दो रास्ते होते है
ज़िन्दगी की राह में
आसान रास्ता तोह बड़ा
सुहावना लगता है
अनजाने में अपना
सौदा जो कर लेते है
न मरती है न ख़ुशी
से वह जी पाते है
इक चिंगारी से सब
कुछ जल जाता है
रोक सके तोह रोक लो
यह धमाका है
बुलेट बुलेट बुलेट
बुलेट एक धमाका
बुलेट बुलेट बुलेट
बुलेट एक धमाका बुलेट

बुलेट
बुलेट बुलेट बुलेट
बुलेट एक धमाका
बुलेट बुलेट बुलेट
बुलेट एक धमाका
यह ज़िन्दगी भी इक
अनोखी सी पहेली है
कहाँ शुरू होती है
कब यह खत्म हो जाती है
जो कोई दूजे के लिए
जाल बिछाता है
वह अपनी ही गोआल का
निशाना बन जाता है
इक चिंगारी से सब
कुछ जल जाता है
रोक सके तोह रोक लो
यह एक धमाका है
बुलेट बुलेट बुलेट
बुलेट एक धमाका
बुलेट बुलेट बुलेट
बुलेट एक धमाका
बुलेट बुलेट बुलेट
बुलेट एक धमाका
बुलेट बुलेट बुलेट
बुलेट एक धमाका
बुलेट बुलेट बुलेट
बुलेट एक धमाका
बुलेट बुलेट बुलेट बुलेट.

Bullet Ik Dhamaka Title Lyrics in English :

Yeh zindagi bhi ik
Anokhi si paheli hai
Na teri hai na na meri
Hai na jaane kisaki hai
Khul jaana chaahoge toh
Dub jaaoge iss dariya mein
Kabhi tufaan hai toh kabhi
Khaamosh sannaata hai
What do you know ik chingaari se
Sab kuchh jal jaata hai
Rok sake toh rok
Lo yeh dhamaaka hai
Bullet bullet bullet bullet
Bullet bullet bullet bullet

Bullet bullet bullet
Bullet ek dhamaaka
Bullet bullet bullet
Bullet ek dhamaaka
Hai ik bhayaanak sa
Yeh jungle insaano ka
Koyi taakat ke liye na
Jaane kyun bhuka hai
Jo kate kisiki kamjori
Ban jaati hai use na khauf na
Khuda ka darr hota hai
Ik chingaari se sab
Kuchh jal jaata hai
Rok sake toh rok lo
Yeh dhamaaka hai
Bullet bullet bullet
Bullet ek dhamaaka
Bullet bullet bullet
Bullet ek dhamaaka

Na na na na na na na
Na na na na na na na
Do raaste hote hai
Zindagi ki raah mein
Aasaan raasta toh bada
Suhaavana lagata hai
Anjaane mein apna
Sauda jo kar lete hai
Na marate hai na khushi
Se woh ji paate hai
Ik chingaari se sab
Kuchh jal jaata hai
Rok sake toh rok lo
Yeh dhamaaka hai
Bullet bullet bullet
Bullet ek dhamaaka
Bullet bullet bullet
Bullet ek dhamaaka bullet

Bullet
Bullet bullet bullet
Bullet ek dhamaaka
Bullet bullet bullet
Bullet ek dhamaaka
Yeh zindagi bhi ik
Anokhi si paheli hai
Kahaan shuru hoti hai
Kab yeh khatam ho jaati hai
Jo koi duje ke liye
Jaal bichhaata hai
Woh apani hi goal ka
Nishaana ban jaata hai
Ik chingaari se sab
Kuchh jal jaata hai
Rok sake toh rok lo
Yeh ek dhamaaka hai
Bullet bullet bullet
Bullet ek dhamaaka
Bullet bullet bullet
Bullet ek dhamaaka
Bullet bullet bullet
Bullet ek dhamaaka
Bullet bullet bullet
Bullet ek dhamaaka
Bullet bullet bullet
Bullet ek dhamaaka
Bullet bullet bullet bullet.

Leave a Reply

Your email address will not be published.