Milne Jaana Hai Lyrics in Hindi. मिलने जाना है song from Bhoot Unkle 2006. It stars Jackie Shroff, Akhilendra Mishra, Dev K. Kantawall. Singer of Milne Jaana Hai is Tarannum Malik. Lyrics are written by Pratibha Music is given by Baba Sehgal

Song Name : Milne Jaana Hai
Album / Movie : Bhoot Unkle 2006
Star Cast : Jackie Shroff, Akhilendra Mishra, Dev K. Kantawall
Singer : Tarannum Malik
Music Director : Baba Sehgal
Lyrics by : Pratibha
Music Label : Ultra

Milne Jaana Hai Lyrics in Hindi Bhoot Unkle 2006

Milne Jaana Hai Lyrics in Hindi :

उड़ के जाना है दूर जाना है
हमको बादलों के
पर सपनो के जहा में जाना है
मुस्कुरना है गुनगुनाना है
इंदरधनुस के रंगो को चुराके
जग सजाना है है है
हु लाल लैला
हु लाल लैला

देखले तू कैसे बादलो को चीरे जा रहा है
देखले तू कैसे बादलो को चीरे जा रहा है
ये ज़रूर कुछ न कुछ
हमारे लिए लेके आ रहा है
क्या पता लेना ए
वो जादू की छड़ी कईयो से कही
मलिक कहना है जैम के कहना है
ब्रेड टॉफियो और चोकलाते की नदी बनना है
हु लला लैला
हु लाल लैला

अस्मा से तारे तोड़ लाये
और सजा दे इस जमीं पर
अस्मा से तारे तोड़ लाये
और सजा दे इस जमीं पर
गमले फूलों को सजा से
हम दोनों तारो की जगह पर
रंग बदले में जो भरे
होली पे वही रंग बरसे
धूम मचाना है सब पे
कहना है हम किसी की नहीं सुनेंगे
सबको अपनी सुनना है
उड़ के जाना है दूर जाना है
हमको बादलों के
पर सपनो के जहा में जाना है
हु लाल लैला
हु लाल लैला

Milne Jaana Hai Lyrics in English :

Ud ke jana hai dur jana hai
Hamko badlo ke
Par sapno ke jaha me jana hai
Muskurna hai gungunana hai
Inderdhanus ke rango ko churake
Jag sajana hai hai hai
Hu lal lala, hu lal lala
Hu lal lala, hu lal lala

Dekhle tu kaise badlo ko cheere ja raha hai
Dekhle tu kaise badlo ko cheere ja raha hai
Ye zaroor kuch na kuch
Hamare liye leke aa raha hai
Kya pata lena aye
Wo jadu ki chadi kayiyo se kahi
Mlike khana hai jam ke khana hai
Bread tofiyo aur choklate ki nadi banana hai
Hu lala lala, hu lala lala
Hu lal lala, hu lal lala

Asma se tare tod laye
Aur saja de is jamin par
Asma se tare tod laye
Aur saja de is jamin par
Gamle phoolo ko saja se
Ham dono taro ki jagah par
Rang badlo mein jo bhare
Holi pe wahi rang barse
Dhum machana hai sab pe
Chana hai ham kisi ki nahi sunenge
Sabko apni sunana hai
Ud ke jana hai dur jana hai
Hamko badlo ke
Par sapno ke jaha me jana hai
Hu lal lala, hu lal lala
Hu lal lala, hu lal lala.

Leave a Reply

Your email address will not be published.