मुश्किल नहीं है Mushkil Nahin Hai Lyrics in Hindi from Bullet Ek Dhamaka (2005)

Mushkil Nahin Hai Lyrics in Hindi. मुश्किल नहीं है song from Bullet Ek Dhamaka 2005. It stars Benjamin Gilani, Natalya Gudkova, Iqbal Khan. Singer of Mushkil Nahin Hai is Gauri Bapat. Lyrics are written by Anand Raj Anand Music is given by Anand Raj Anand

Song Name : Mushkil Nahin Hai
Album / Movie : Bullet Ek Dhamaka 2005
Star Cast : Benjamin Gilani, Natalya Gudkova, Iqbal Khan
Singer : Gauri Bapat
Music Director : Anand Raj Anand
Lyrics by : Anand Raj Anand
Music Label : Saregama

Mushkil Nahin Hai Lyrics in Hindi Bullet Ek Dhamaka 2005

Mushkil Nahin Hai Lyrics in Hindi :

मुश्किल नहीं हैं यह
सफर तेरा साथ
मिल जाए अगर
मैं मोहब्बत की
मंज़िल को पा लो
प्यार से देख ले
बस मुझे इक नजर
मुश्किल नहीं हैं यह
सफर तेरा साथ
मिल जाए अगर
मैं मोहब्बत
की मंज़िल को पा लो
प्यार से देख ले
बस मुझे इक नजर
मुश्किल नहीं हैं यह सफर

मैंने देखा नहीं है खुदा को
मैं खुदा को नहीं जानती हूँ
मैंने देखा नहीं है खुदा को
मैं खुदा को नहीं जानती हूँ
पर जहां में खुदाई नहीं है
बात यह भी नहीं मानती हूँ
तेरी हर इक वफ़ा इक दुआ है
इस दवा को न
कर देना तू बेअसर
मुश्किल नहीं हैं यह सफर
तेरा साथ मिल जाए अगर
मैं मोहब्बत
की मंज़िल को पा लो
प्यार से देख ले
बस मुझे इक नजर
मुश्किल नहीं हैं यह सफर

एक इंसान को चाहिए क्या
बस मोहब्बत मोहब्बत मोहब्बत
एक इंसान को चाहिए क्या
बस मोहब्बत मोहब्बत मोहब्बत
क्या जरुरत है उसको जहां
में जिसपे हो दिलरूबा की इनायत
इन् दिनों में मोहब्बत को  रोशन
किस लिए वह फिर तोह बता दर बदर
मुश्किल नहीं हैं यह सफर
तेरा साथ मिल जाए अगर
मैं मोहब्बत की मंज़िल को पा लो
प्यार से देख ले बस मुझे इक नजर
मुश्किल नहीं हैं यह सफर
तेरा साथ मिल जाए अगर.

Mushkil Nahin Hai Lyrics in English :

Mushkil nahi hain yeh
Safar tera saath
Mil jaaye agar
Main mohabbat ki
Manzil ko pa lu
Pyaar se dekh le
Bas mujhe ik najar
Mushkil nahi hain yeh
Safar tera saath
Mil jaaye agar
Main mohabbat
Ki manzil ko pa lu
Pyaar se dekh le
Bas mujhe ik najar
Mushkil nahi hain yeh safar

Maine dekha nahi hai khuda ko
Main khuda ko nahi jaanati hoon
Maine dekha nahi hai khuda ko
Main khuda ko nahi jaanati hoon
Par jahaan mein khudaai nahi hai
Baat yeh bhi nahi maanati hoon
Teri har ik wafa ik duwa hai
Iss duwa ko na
Kar dena tu beasar
Mushkil nahi hain yeh safar
Tera saath mil jaaye agar
Main mohabbat
Ki manzil ko pa lu
Pyaar se dekh le
Bas mujhe ik najar
Mushkil nahi hain yeh safar

Ek insaan ko chaahiye kya
Bas mohabbat mohabbat mohabbat
Ek insaan ko chaahiye kya
Bas mohabbat mohabbat mohabbat
Kya jarurat hai usako jahaan
Mein jisape ho dilruba ki inaayat
Inn dino mein mohabbat ko  roshan
Kis liye woh phire toh bata dar badar
Mushkil nahi hain yeh safar
Tera saath mil jaaye agar
Main mohabbat ki manzil ko pa lu
Pyaar se dekh le bas mujhe ik najar
Mushkil nahi hain yeh safar
Tera saath mil jaaye agar.

Leave a Comment

Your email address will not be published.