Meri Sanson Mein Lyrics in Hindi. मेरी साँसों में song from Bhai Ka Maal Hai 2014. It stars Sofia Hayat, Raj Babbar, Siraj Khan, Anil Goyal, Nisha Parmar. Singer of Meri Sanson Mein is Neha Rajpal. Lyrics are written by Krishna Beura Music is given by Parivesh Singh

Song Name : Meri Sanson Mein
Album / Movie : Bhai Ka Maal Hai 2014
Star Cast : Sofia Hayat, Raj Babbar, Siraj Khan, Anil Goyal, Nisha Parmar
Singer : Neha Rajpal
Music Director : Parivesh Singh
Lyrics by : Krishna Beura
Music Label : SRK Music

Meri Sanson Mein Lyrics in Hindi Bhai Ka Maal Hai 2014

Meri Sanson Mein Lyrics in Hindi :

मेरी साँसों में ऐसे बहती है तू
जैसे रूह में मेरे रहती है तू
मेरी साँसों में ऐसे बहता है तू
जैसे रूह में मेरे रहता है तू
मुझ में रहे तू मुझ में मिले
सारे समय मेरे संग तू चले
मुझ नहीं कुछ मेरा रहा
मैं जो भी हूँ अब बस हूँ तेरा

तू लफ्ज़ मेरे तू ही ज़ुबा
तुझसे ही मेरी हर दास्ता
रब हूबहू है तुझसे भी जा
मेरा वजूद तू मेरी पहचान
जो मैं पढू वो आयत है तू
चहु जो पाना वह चहत है तू
मुझ नहीं कुछ मेरा रहा
मैं जो भी हूँ अब बस हूँ तेरा

पहले भी यूँ तो ज़िंदा मैं थी
मिलके तुझे मै जीने लगी
खोई कहीं थी मैं लापत
तुझसे मिली तो खुद से मिली
शिद्दतों में हासिल है तू
राहो की मेरी मंज़िल है तू
अब मैं नहीं मुझ में रही
मैं जो भी हूँ अब बस हूँ तेरी.

Meri Sanson Mein Lyrics in English :

Meri sanson mein aise behti hai tu
Jaise rooh mein mere rehti hai tu
Meri sanson mein aise behta hai tu
Jaise rooh mein mere rehta hai tu
Mujh mein rahe tu mujh mein mile
Saare samay mere sang tu chale
Mujh nahi kuchh mera raha
Main jo bhi hun ab bas hun tera

Tu lafz mere tu hi zubaa
Tujhse hi meri har daasta
Rab hubhu hai tujhsa bhi jaa
Mera wajood tu meri pehchaan
Jo main padhu wo aayat hai tu
Chahu jo paana woh chahat hai tu
Mujh nahi kuchh mera raha
Main jo bhi hun ab bas hun tera

Pehle bhi yun to zinda main thi
Milke tujhe mai jeene lagi
Khoi kahin thi main laapat
Tujhse mili to khud se mili
Shiddato mein haasil hai tu
Raaho ki meri manzil hai tu
Ab main nahi mujh mein rahi
Main jo bhi hun ab bas hun teri.

One thought on “मेरी साँसों में Meri Sanson Mein Lyrics in Hindi from Bhai Ka Maal Hai (2014)

Leave a Reply

Your email address will not be published.