मैं चीज़ बड़ी हूँ Main Cheez Badi Hoon Lyrics in Hindi from 16 December (2002)

Main Cheez Badi Hoon Lyrics in Hindi. मैं चीज़ बड़ी हूँ song from 16 December 2002.

Song Name : Main Cheez Badi Hoon
Album / Movie : 16 December 2002
Star Cast : Danny Denzongpa, Gulshan Grover, Milind Soman, Dipannita Sharma, Sushant Singh, Aditi Govitrikar
Singer : Shaan
Music Director : Karthik Raja

Main Cheez Badi Hoon Lyrics in Hindi :

मैं चीज़ बड़ी हूँ चालु
जो चाहे सो कर डालो
कैसी भी फिस्लु मछली
फैलाके जल फसलो
मैं हर पल बड़ा बड़ा बड़ा
में गजब का गोला गोला गोला
कभी ठंडी सबनम
कभी तपते शोला शोला शोला
मैं व्हील पवेर से
सब कुछ पालू
मैं चीज़ बड़ी हूँ चालु
जो चाहे सो कर डालो
कैसी भी फिस्लु मछली
फैलाके जल फसलो

कोई मेरे आगे कोई मेरे पीछे
किसी से मुझे क्या डरना
कुछ भी हो डेंजर
कुछ भी हो प्रेशर
मुझे काम अपना करना
कंप्यूटर फ्रेंड मेरा
जिसे चाहु पतलू मैं
सीधा सा हाथ फैलाओ
दिल होस्पी बीठलु मैं
बाहों में आजा
मैं चीज़ बड़ी हूँ चालु
जो चाहे सो कर डालो

मैं हूँ तुम्हारा नया ट्रांसमीटर
लम्बी है मेरी फ्रीक्वेंसी
हर पल तुम्हारी हर बात जाणु
चलेगी न कोई सेक्वेन्सी
दिल तेरा दीवाना है
कुछ करके दिखाना है
तुमसे जो मोहब्बत है
तुमसे क्या छुपाना है
बाहों में आजा
मैं चीज़ बड़ी हूँ चालु
जो चाहे सो कर डालो
कैसी भी फिस्लु मछली
फैलाके जल फसलो

मैं हर पल बड़ा बड़ा बड़ा
में गजब का गोला गोला गोला
कभी ठंडी सबनम
कभी तपते शोला शोला शोला
मैं व्हील पवेर से
सब कुछ पालू
मैं चीज़ बड़ी हूँ चालु
जो चाहे सो कर डालो
कैसी भी फिस्लु मछली
फैलाके जल फसलो.

Main Cheez Badi Hoon Lyrics in English :

Main cheez badi hoon chaalu
Jo chaahe so kar dalu
Kaisi bhi fislu machhli
Failake jal fasalu
Main har pal bada bada bada
Main gajab ka gola gola gola
Kabhi thandi sabnam
Kabhi tapata shola shola shola
Main wheel pawer se
Sab kuch paalu
Main cheez badi hoon chaalu
Jo chaahe so kar dalu
Kaisi bhi fislu machhli
Failake jal fasalu

Koi mere aage koi mere pichhe
Kisi se mujhe kya darna
Kuch bhi ho danger
Kuch bhi ho pressure
Mujhe kaam apna karna
Computer friend mera
Jise chaahu patalu main
Sidha sa haath felau
Dil huspe bithalu main
Baaho mein aaja
Main cheez badi hoon chaalu
Jo chaahe so kar dalu

Main hu tumhara naya transmeter
Lambi hai meri frequency
Har pal tumhari har baat jaanu
Chalegi na koi cequency
Dil tera deewana hai
Kuch karke dikhana hai
Tumse jo mohabbat hai
Tumse kya chhupana hai
Baaho mein aaja
Main cheez badi hoon chaalu
Jo chaahe so kar dalu
Kaisi bhi fislu machhli
Failake jal fasalu

Main har pal bada bada bada
Main gajab ka gola gola gola
Kabhi thandi sabnam
Kabhi tapata shola shola shola
Main wheel pawer se
Sab kuch paalu
Main cheez badi hoon chaalu
Jo chaahe so kar dalu
Kaisi bhi fislu machhli
Failake jal fasalu.

Leave a Comment

Your email address will not be published.