Yeh Choodiyan Nahin Lyrics in Hindi. यह चूड़ियां नहीं song from Balika Badhu 1976. It stars Sachin, Rajni Sharma, Asrani, A. K. Hangal. Singer of Yeh Choodiyan Nahin is Mohammed Rafi. Lyrics are written by Anand Bakshi Music is given by Rahul Dev Burman

Song Name : Yeh Choodiyan Nahin
Album / Movie : Balika Badhu 1976
Star Cast : Sachin, Rajni Sharma, Asrani, A. K. Hangal
Singer : Mohammed Rafi
Music Director : Rahul Dev Burman
Lyrics by : Anand Bakshi
Music Label : Saregama

Yeh Choodiyan Nahin Lyrics in Hindi :

अपनी मांओं बहनों की
रहने दे कलाई नंगी
अपनी मांओं बहनों की
रहने दे कलाई नंगी
तोड़ दे चूड़ी वाले
ये चुडिया सतरंगी
ये मॉल विदेशी लेके
इस देश में आये फिरंगी
तोड़ दे चूड़ी वाले
ये चुडिया सतरंगी
ये मॉल विदेशी लेके
इस देश में आये फिरंगी
बरसो की गुलामी की बेड़ियां है
यह चूड़ियां नहीं
हथकडिया है
यह चूड़ियां नहीं
हथकडिया है

अरे भेज के खेल खिलोने
क्या ये सरकार करेगी
इन पैसो से फ़ासी के
फन्दे त्यार करेगी
अरे भेज के खेल खिलोने
क्या ये सरकार करेगी
इन पैसो से फ़ासी के
फन्दे त्यार करेगी
जब बिछड़ रहे है बेटे
क्या माँ सिंगर करेगी
जब बिछड़ रहे है बेटे
क्या माँ सिंगर करेगी
ये क़ुरबानी की घडिया है
यह चूड़ियां नहीं
हथकडिया है
यह चूड़ियां नहीं
हथकडिया है

ये सामान है प्यारा
या अपनी लाज है प्यारी
दुसमन का साथ न देना
मत काटना ये गद्दारी
ये सामान है प्यारा
या अपनी लाज है प्यारी
दुसमन का साथ न देना
मत काटना ये गद्दारी
घर से बाहर गलियों में
तू फेक दे चीज़े साडी
तू फेक दे चीज़े साडी
सुन ए भारत की नारी
सुन ए भारत की नारी
तू फेक दे चीज़े साडी
इन सबको आग लगादो
इन सबको आग लगादो
हर दिल में जोश जगा दो
वन्दे मातरम वन्दे मातरम
वन्दे मातरम वन्दे मातरम
वन्दे मातरम वन्दे मातरम…

भेज के खेल खिलोने
क्या ये सरकार करेगी
इन पैसो से फ़ासी के
फंदे तैयार करेगी
जब बिछड़ रहे है बेटे
क्या माँ सिंगर करेगी
क्या माँ सिंगर करेगी
क्या माँ सिंगर करेगी.

Yeh Choodiyan Nahin Lyrics in English :

Apni mao bahno ki
Rahne de kalai nangi
Apni mao bahno ki
Rahne de kalai nangi
Tod de chudi wale
Ye chudiya satrangi
Ye mal videshi leke
Is desh mein aaye firangi
Tod de chudi wale
Ye chudiya satrangi
Ye mal videshi leke
Is desh mein aaye firangi
Barso ki gulami ki bediya hai
Yeh choodiyan nahin
Hathkadiya hai
Yeh choodiyan nahin
Hathkadiya hai

Are bhej ke khel khilone
Kya ye sarkar karegi
In paiso se fasi ke
Fande tyar karegi
Are bhej ke khel khilone
Kya ye sarkar karegi
In paiso se fasi ke
Fande tyar karegi
Jab bichhad rahe hai bete
Kya ma singar karegi
Jab bichhad rahe hai bete
Kya ma singar karegi
Ye kurbani ki ghadiya hai
Yeh choodiyan nahin
Hathkadiya hai
Yeh choodiyan nahin
Hathkadiya hai

Ye saman hai pyara
Ya apni laaz hai pyari
Dusman ka sath na dena
Mat katna ye gaddari
Ye saman hai pyara
Ya apni laaz hai pyari
Dusman ka sath na dena
Mat katna ye gaddari
Ghar se bahar galiyo mein
Tu fek de chize sari
Tu fek de chize sari
Sun aye bharat ki nari
Sun aye bharat ki nari
Tu fek de chize sari
In sabko aag lagado
In sabko aag lagado
Har dil me josh jaga do
Vande matram vande matram
Vande matram vande matram
Vande matram vande matram…

Bhej ke khel khilone
Kya ye sarkar karegi
In paiso se fasi ke
Fande taiyar karegi
Jab bichhad rahe hai bete
Kya ma singar karegi
Kya ma singar karegi
Kya ma singar karegi.

2 thoughts on “यह चूड़ियां नहीं Yeh Choodiyan Nahin Lyrics in Hindi from Balika Badhu (1976)

Leave a Reply

Your email address will not be published.