Sona Sona Roop Hai Lyrics in Hindi. सोना सोना रूप है song from Bollywood Hollywood 2003. It stars Rahul Khana, Lisa Ray, Moushumi Chatterjee, Rishma Malik, Dina Pathak, Kulbhushan Kharbanda, Akshaye Khanna, Jessica Paré, Ranjit Chowdhry. Singer of Sona Sona Roop Hai is Alisha Chinai, Sonu Nigam. Music is given by Sandeep Chowta

Song Name : Sona Sona Roop Hai
Album / Movie : Bollywood Hollywood 2003
Star Cast : Rahul Khana, Lisa Ray, Moushumi Chatterjee, Rishma Malik, Dina Pathak, Kulbhushan Kharbanda, Akshaye Khanna, Jessica Paré, Ranjit Chowdhry
Singer : Alisha Chinai, Sonu Nigam
Music Director : Sandeep Chowta

Sona Sona Roop Hai Lyrics in Hindi Bollywood Hollywood 2003

Sona Sona Roop Hai Lyrics in Hindi :

इश्क़ जिसको नसीब होता है
रब उसके करीब होता है
अजनबी से मिल गयी अंखिया
दिल का रिश्ता अजीब होता है

सोना सोना रूप है
हमको जरूर है
लुट जाओगे तुम हाय रब्बा
कुड़ी मैं हसीन हूं
थोड़ी नमकीन हो
मर जाओगे तुम हाय रब्बा
आग लगायेगी धूम मचाएगी
शामत आएगी
जवानी आयी है
क़यामत आई है
जवानी आयी है
क़यामत आई है

सोना सोना रूप है
उसपे गरूर है
लुट गए हम तो हाय रब्बा
कुड़ी ये हसीं है
बड़ी नमकीन है
मर गए हम तो हाय रब्बा
अँखियो से वार करे
सीने विच वार करे
दिल तड़पती है
नज़ाकत आती है
कमर बल खाती है
नज़ाकत आती है
कमर बल खाती है

भोली भाली
ये नशे दी है प्याली
घायल कर गयी हो लबों की लाली
प्यारी प्यारी
मैं हूँ एक चिंगारी
छुओ न न हो मैं हूं कुवारी
बने मेरी घरवाली
ये लाल परांडे वाली
गोरे गाल गुलाबी हर
ऐडा है मतवाली
सोना सोना रूप है
हमको जरूर है
लुट जाओगे तुम हाय रब्बा
कुड़ी मैं हसीन हूं
थोड़ी नमकीन हो
मर जाओगे तुम हाय रब्बा
आग लगायेगी धूम मचाएगी
शामत आएगी
जवानी आयी है
क़यामत आई है
जवानी आयी है
क़यामत आई है

हाय रे तेरी ये
उम्र है नादानी
इश्क लड़ा ले हो दीवाणी
तेरे जैसे कई
देखे है दीवाने
करले चाहे लाख बहाने
अरे बने रात की रानी
ा करदे शाम सुहानी
इश्क़ पे चल जाने दे
ये बला है तूफानी
सोना सोना रूप है
हमको जरूर है
लुट जाओगे तुम हाय रब्बा
कुड़ी मैं हसीन हूं
थोड़ी नमकीन हो
मर जाओगे तुम हाय रब्बा
आग लगायेगी धूम मचाएगी
शामत आएगी
जवानी आयी है
क़यामत आई है
जवानी आयी है
क़यामत आई है

सोना सोना रूप है
उसपे गरूर है
लुट गए हम तो हाय रब्बा
कुड़ी ये हसीं है
बड़ी नमकीन है
मर गए हम तो हाय रब्बा
अँखियो से वार करे
सीने विच वार करे
दिल तड़पती है
नज़ाकत आती है
कमर बल खाती है
नज़ाकत आती है
कमर बल खाती है
जवानी आयी है
क़यामत आई है
जवानी आयी है
क़यामत आई है

Sona Sona Roop Hai Lyrics in English :

Ishq jisko nasib hota hai
Rab uske karib hota hai
Ajnabi se mil gayi ankhiya
Dil ka rishta azib hota hai

Sona sona roop hai
Humko garur hai
Lut jaoge tum haye rabba
Kudi main hasin hu
Thodi namkin hu
Mar jaoge tum haye rabba
Aag lagayegi dhum machayegi
Shamat aayegi
Jawani aayi hai
Qayamat aayi hai
Jawani aayi hai
Qayamat aayi hai

Sona sona roop hai
Uspe garur hai
Lut gaye hum to haye rabba
Kudi ye hasin hai
Badi namkin hai
Mar gaye hum to haye rabba
Ankhiyo se war kare
Sine vich war kare
Dil tadpati hai
Nazakat aati hai
Kamar bal khati hai
Nazakat aati hai
Kamar bal khati hai

Bholi bhali
Ye nashe di hai pyali
Ghayal kar gayi ho labo ki lali
Pyari pyari
Main hu ek chingari
Chhuo na na ho main hu kuwari
Bane meri gharwali
Ye lal parande wali
Gore gal gulabi har
Ada hai matwali
Sona sona roop hai
Humko garur hai
Lut jaoge tum haye rabba
Kudi main hasin hu
Thodi namkin hu
Mar jaoge tum haye rabba
Aag lagayegi dhum machayegi
Shamat aayegi
Jawani aayi hai
Qayamat aayi hai
Jawani aayi hai
Qayamat aayi hai

Haye re teri ye
Umar hai nadani
Ishq lada le ho deewani
Tere jaise kai
Dekhe hai deewane
Karle chahe lakh bahane
Are bane raat ki rani
Aa karde sham suhani
Ishq pe chal jaane de
Ye bala hai toofani
Sona sona roop hai
Humko garur hai
Lut jaoge tum haye rabba
Kudi main hasin hu
Thodi namkin hu
Mar jaoge tum haye rabba
Aag lagayegi dhum machayegi
Shamat aayegi
Jawani aayi hai
Qayamat aayi hai
Jawani aayi hai
Qayamat aayi hai

Sona sona roop hai
Uspe garur hai
Lut gaye hum to haye rabba
Kudi ye hasin hai
Badi namkin hai
Mar gaye hum to haye rabba
Ankhiyo se war kare
Sine vich war kare
Dil tadpati hai
Nazakat aati hai
Kamar bal khati hai
Nazakat aati hai
Kamar bal khati hai
Jawani aayi hai
Qayamat aayi hai
Jawani aayi hai
Qayamat aayi hai

One thought on “सोना सोना रूप है Sona Sona Roop Hai Lyrics in Hindi from Bollywood Hollywood (2003)

Leave a Reply

Your email address will not be published.