So Gaya Yeh Jahan Lyrics in Hindi. सो गया ये जहाँ song from Bypass Road 2019. It stars Neil Nitin Mukesh, Adah Sharma. Singer of So Gaya Yeh Jahan is Nitin Mukesh, Jubin Nautiyal, Saloni Thakkar. Lyrics are written by Shabbir Ahmed Music is given by Raaj Aashoo, Laxmikant Pyarelal

Song Name : So Gaya Yeh Jahan
Album / Movie : Bypass Road 2019
Star Cast : Neil Nitin Mukesh, Adah Sharma
Singer : Nitin Mukesh, Jubin Nautiyal, Saloni Thakkar
Music Director : Raaj Aashoo, Laxmikant Pyarelal
Lyrics by : Shabbir Ahmed
Music Label : T-Series

So Gaya Yeh Jahan Lyrics in Hindi Bypass Road 2019

So Gaya Yeh Jahan Lyrics in Hindi :

यह दर्द के लम्हे
सर्द हवाए
ज़िंदगी सहमी
साँस कैसे आए

यह ख़ौफ़ है दिल में
कि धीरे धीरे
तेरी खामोशी
जान ले ना जाए

किस मोड़ पे ज़िंदगी ले आई बेवजह

सो गया यह जहाँ, सो गया आसमान
सो गया यह जहाँ, सो गया आसमान
सो गयी ये सारी मंज़िलें
ये सारी मंज़िलें
सो गया है रास्ता

सो गया यह जहाँ, सो गया आसमान
सो गया यह जहाँ, सो गया आसमान

यह दर्द हर लम्हा सोने नहीं देता
डोर होके तुमसे, होने नहीं देता

यह दर्द हर लम्हा सोने नहीं देता
डोर होके तुमसे, होने नहीं देता

यह दर्द के लम्हे
सर्द हवाए
ज़िंदगी सहमी
साँस कैसे आए

यह ख़ौफ़ है दिल में
की धीरे धीरे
तेरी खामोशी
जान ले ना जाए

किस मोड़ पे ज़िंदगी ले आई बेवजह

[नितिन मुकेश]
सो गया यह जहाँ, सो गया आसमान
सो गया यह जहाँ, सो गया आसमान
सो गयी हैं सारी मंज़िलें
हो सारी मंज़िलें
सो गया है रास्ता!

[ज़ुबिन नौटियाल]
सो गया यह जहाँ, सो गया आसमान
सो गया यह जहाँ, सो गया आसमान

So Gaya Yeh Jahan Lyrics in English :

Yeh dard ke lamhe
Sard hawaaye
Zindagi sehmi
Saans kaise aaye

Yeh khauf hai dil mein
Ki dheere dheere
Teri khamoshi
Jaan le na jaaye

Kis mod pe zindagi le aayi bewajah

So gaya yeh jahan, so gaya aasmaan
So gaya yeh jahan, so gaya aasmaan
So gayi ye saari manzilein
Ye saari manzilein
So gaya hai rasta

So gaya yeh jahan, so gaya aasmaan
So gaya yeh jahan, so gaya aasmaan

Yeh dard har lamha soney nahi deta
Door hoke tumse, hone nahi deta

Yeh dard har lamha soney nahi deta
Door hoke tumse, hone nahi deta

Yeh dard ke lamhe
Sard hawaaye
Zindagi sehmi
Saans kaise aaye

Yeh khauf hai dil mein
Ki dheere dheere
Teri khamoshi
Jaan le na jaaye

Kis mod pe zindagi le aayi bewajah

[Nitin Mukesh]
So gaya yeh jahaan, so gaya aasmaan
So gaya yeh jahaan, so gaya aasmaan
So gayi hain saari manzilein
Ho saari manzilein
So gaya hai rasta!

[Jubin Nautiyal]
So gaya yeh jahan, so gaya aasmaan
So gaya yeh jahan, so gaya aasmaan

Leave a Reply

Your email address will not be published.