Haan Maine Chukar Dekha Hain Lyrics in Hindi. हाँ मैंने चुकार देखा हैं song from Black 2005. It stars Amitabh Bachchan, Rani Mukerji, Shernaz Patel, Nandana Sen. Singer of Haan Maine Chukar Dekha Hain is Gayatri Ganjawala. Lyrics are written by Prasoon Joshi Music is given by Monty Sharma

Song Name : Haan Maine Chukar Dekha Hain
Album / Movie : Black 2005
Star Cast : Amitabh Bachchan, Rani Mukerji, Shernaz Patel, Nandana Sen
Singer : Gayatri Ganjawala
Music Director : Monty Sharma
Lyrics by : Prasoon Joshi
Music Label : YRF Music

Haan Maine Chukar Dekha Hain Lyrics in Hindi Black 2005

Haan Maine Chukar Dekha Hain Lyrics in Hindi :

मौसम की अदला बदली में
पावैं गुलाबी हो जाती हैं
हाँ मैंने चुकार देखा हैं
हाँ मैंने चुकार देखा हैं
रात सरक कर चलते चलते
बिलकुल आधी हो जाती हैं
हाँ मैंने चुकार देखा हैं
हाँ मैंने चुकार देखा हैं
मौसम की अदला बदली में

गरम गुनगुनी धुप से
बात की हैं मैंने
पानी के बहने में
हसीं सुनि है मैंने
सब कहते हैं दीप बुझे हैं
लेकिन बाटी सो जाती है
हाँ मैंने चुकार देखा हैं
हाँ मैंने चुकार देखा हैं
मौसम की अदला बदली में

बिन दस्तक के आये जो
वह प्यार सुना हैं
बिन बोले मन खोले
वह अधिकार सुना हैं
लम्हों की ऊँगली थाम के
यादें आँगन में आ जाती हैं
हाँ मैंने चुकार देखा हैं
हाँ मैंने चुकार देखा हैं
मौसम की अदला बदली में

ठंडा ठंडा ांग बूंदों का
मुलायम रंग हैं फूलों का
चुबने वाले रंग पहन कर
दुल्हन सज धज के जाती हैं
हाँ मैंने चुकार देखा हैं
हाँ मैंने चुकार देखा हैं.

Haan Maine Chukar Dekha Hain Lyrics in English :

Mausam ki adla badli mein
Pavan gulaabi ho jaati hain
Haan maine chukar dekha hain
Haan maine chukar dekha hain
Raat sarak kar chalte chalte
Bilkul aadhi ho jaati hain
Haan maine chukar dekha hain
Haan maine chukar dekha hain
Mausam ki adla badli mein

Garam gunguni dhoop se
Baat ki hain maine
Paani ke behne mein
Haseen suni hai maine
Sab kehte hain deep bujha hain
Lekin baati so jaati hai
Haan maine chukar dekha hain
Haan maine chukar dekha hain
Mausam ki adla badli mein

Bin dastak ke aaye jo
Woh pyar suna hain
Bin bole man khole
Woh adhikaar suna hain
Lamhon ki ungli thaam ke
Yaadein aangan mein aa jaati hain
Haan maine chukar dekha hain
Haan maine chukar dekha hain
Mausam ki adla badli mein

Thanda thanda ang boondon ka
Mulaayam rang hai phoolon ka
Choobne vale rang pehen kar
Dulhan saj dhaj ke jaati hain
Haan maine chukar dekha hain
Haan maine chukar dekha hain.

One thought on “हाँ मैंने चुकार देखा हैं Haan Maine Chukar Dekha Hain Lyrics in Hindi from Black (2005)

Leave a Reply

Your email address will not be published.