Aaj Purane Saal Ka Lyrics in Hindi from Bahaaron Ki Manzil (1991)

Aaj Purane Saal Ka Lyrics in Hindi. आज पुराने साल का song from Bahaaron Ki Manzil 1991. It stars Roopesh Kothari, Mona, Reema Lagoo, Alok Nath, Jeet Upendra, Satish Shah, Paresh Rawal. Singer of Aaj Purane Saal Ka is Suresh Wadkar. Lyrics are written by Gauhar Kanpuri Music is given by Raamlaxman (Vijay Patil)

Song Name : Aaj Purane Saal Ka
Album / Movie : Bahaaron Ki Manzil 1991
Star Cast : Roopesh Kothari, Mona, Reema Lagoo, Alok Nath, Jeet Upendra, Satish Shah, Paresh Rawal
Singer : Suresh Wadkar
Music Director : Raamlaxman (Vijay Patil)
Lyrics by : Gauhar Kanpuri
Music Label : Tips

Aaj Purane Saal Ka Lyrics in Hindi Bahaaron Ki Manzil 1991

Aaj Purane Saal Ka Lyrics in Hindi :

आधी रात आयी तो
ख्याल आया हैं
आधी रात आयी तो
ख्याल आया हैं
नया साल आया हैं
नया साल आया हैं
नया साल आया हैं
नया साल आया हैं
आधी रात आयी तो
ख्याल आया हैं
आधी रात आयी तो
ख्याल आया हैं
नया साल आया हैं
नया साल आया हैं
नया साल आया हैं
नया साल आया हैं
जनुअरी फेब्रुअरी
मार्च अप्रैल मई
जून जुलाई और अगस्त
हा सेप्टेम्बर
अक्टूबर नवंबर
बीत गया है दिसम्बर
हा हा बीत गया है दिसम्बर

नए साल की नयी नयी बातें
अपने दिन है अपनी राते
अरे नाचे गए धूम मचाये
अम्बर पे भी हम छा जाये
अम्बर पे भी हम छा जाये
ऐसा लगे कि धरती पे
भूंचाल आया हैं
ऐसा लगे कि धरती पे
भूंचाल आया हैं
नया साल आया हैं
नया साल आया हैं
नया साल आया हैं
नया साल आया हैं
जनुअरी फेब्रुअरी
मार्च अप्रैल मई
जून जुलाई और अगस्त
हा सेप्टेम्बर
अक्टूबर नवंबर
बीत गया है दिसम्बर
हा हा बीत गया है दिसम्बर

अपना जीवन अपना कब है
जिसको भये उसका सब है
अरे हम हो सबके सब हो अपने
कुछ ऐसे हो अपने सपने
कुछ ऐसे हो अपने सपने
अरे आज पुराने साल का
इंतकाल आया हैं
अरे आज पुराने साल का
इंतकाल आया हैं
नया साल आया हैं
नया साल आया हैं
नया साल आया हैं
नया साल आया हैं
जनुअरी फेब्रुअरी
मार्च अप्रैल मई
जून जुलाई और अगस्त
हा सेप्टेम्बर
अक्टूबर नवंबर
बीत गया हैं दिसंबर
हा हा बीत गया हैं दिसंबर
आधी रात आयी तो ख्याल आया हैं
आधी रात आयी तो ख्याल आया हैं
नया साल आया हैं
नया साल आया हैं
नया साल आया हैं
नया साल आया हैं.

Aaj Purane Saal Ka Lyrics in English :

Aadhi raat aayi to
Khayal aaya hain
Aadhi raat aayi to
Khayal aaya hain
Naya saal aaya hain
Naya saal aaya hain
Naya saal aaya hain
Naya saal aaya hain
Aadhi raat aayi to
Khayal aaya hain
Aadhi raat aayi to
Khayal aaya hain
Naya saal aaya hain
Naya saal aaya hain
Naya saal aaya hain
Naya saal aaya hain
January feberuary
March april may
June july aur august
Ha september
October november
Beet gaya hai december
Ha ha bit gaya hai december

Naye saal ki nayi nayi baate
Apne din hai apni raate
Arey nache gaye dhum machaye
Ambar pe bhi hum chha jaye
Ambar pe bhi hum chha jaye
Aisa lage ke dharti pe
Bhonchal aaya hain
Aisa lage ke dharti pe
Bhonchal aaya hain
Naya saal aaya hain
Naya saal aaya hain
Naya saal aaya hain
Naya saal aaya hain
January feberuary
March april may
June july aur august
Ha september
October november
Beet gaya hai december
Ha ha bit gaya hai december

Apna jeewan apna kab hai
Jisko bhaye uska sab hai
Arey hum ho sabke sab ho apne
Kuch aise ho apne sapne
Kuch aise ho apne sapne
Arey aaj purane saal ka
Intkal aaya hain
Arey aaj purane saal ka
Intkal aaya hain
Naya saal aaya hain
Naya saal aaya hain
Naya saal aaya hain
Naya saal aaya hain
January feberuary
March april may
June july aur august
Ha september
October november
Beet gaya hain december
Ha ha beet gaya hain december
Aadhi raat aayi to khayal aaya hain
Aadhi raat aayi to khayal aaya hain
Naya saal aaya hain
Naya saal aaya hain
Naya saal aaya hain
Naya saal aaya hain.

1 thought on “Aaj Purane Saal Ka Lyrics in Hindi from Bahaaron Ki Manzil (1991)”

  1. Pingback: Bahaaron Ki Manzil (1991) Songs lyrics – Lyrics in Hindi

Leave a Comment

Your email address will not be published.