Aaja Main Padha Doon Lyrics in Hindi. आजा मैं पढ़ा दूँ song from Badnaam. It stars null. Singer of Aaja Main Padha Doon is Alka Yagnik, Vinod Rathod. Lyrics are written by Sameer Music is given by Ajay Swami

Song Name : Aaja Main Padha Doon
Album / Movie : Badnaam
Star Cast : null
Singer : Alka Yagnik, Vinod Rathod
Music Director : Ajay Swami
Lyrics by : Sameer
Music Label : T-Series

Aaja Main Padha Doon Lyrics in Hindi Badnaam

Aaja Main Padha Doon Lyrics in Hindi :

यारा मेरे यारा मेरे दिलदार
यारा मेरे यारा मेरे दिलदार
आजा मैं पढ़ा दूँ
तुझे प्यारा पहाड़
तुन तक तुन अये तुन तुन तुन
सुन सुन सुन सुन मेरे सुन
तुन तक तुन अये तुन तुन तुन
सुन सुन सुन सुन मेरे सुन

एक दुनी दो दो दूनी चार
रुत हैं बहार की
आओ करे प्यार
तीन दुनि तीन दुनि
मैं तो भूल गयी
भूल गयी मास्टरजी
आप गायी ये न
अच्छा तो सुनो
तीन गुनी छे तो
चार गुनी ाँथ
दिल से मिला के दिल
मिला के सुन दिल की बात
दिल भी तू हैं जान भी तू हैं
दिल का अरमान तू हैं
सारे जहाँ से बढ़ कर
मेरा ईमान तू हैं
तेरा ये अंदाज़ तो
लगे बड़ा प्यारा
यारा मेरे यारा मेरे दिलदार
आजा मैं पढ़ा दूँ
तुझे प्यारा पहाड़
तुन तक तुन अये तुन तुन तुन
सुन सुन सुन सुन मेरे सुन

पांच गुनी दस तो
छे घुनी बारा
तेरा मेरा प्यार गंगा
जमुना की धारा
सात गुनी चौड़ा तो
आठ गुनी सोलह
मेरे घर आएगा तू लेके कब डोला
सेहेनाइ मेरे दिल में
कब से बजा रही हैं जानम
बेताब दो दिलो का
संगम होके रहेगा
जवानी की निय्या का
तुहि हैं खेवैया
यारा मेरे यारा मेरे दिलदार
आजा मैं पढ़ा दूँ
तुझे प्यारा पहाड़
तुन तक तुन अये तुन तुन तुन
सुन सुन सुन सुन मेरे सुन

आठ गुनी सोलह तो नौ गुनी अठारा
अब तो बाबा माँजाओ मैंने दिल हारा
नौ गुनी अठारा तो दस घुनी बीस
लेले ये झवानी अपने प्यार की तू फीस
मैंने जो चाहा था
उससे मिल गया हैं ज्यादा
तेरी कसम तेरे संग हैं
जीने मरने का इरादा
जो हैं चाहे करले सब कुछ
मैंने तुझे पे वार
यारा मेरे यारा मेरे दिलदार
यारा मेरे यारा मेरे दिलदार
आजा मैं पढ़ा दूँ
तुझे प्यारा पहाड़
तुन तक तुन अये तुन तुन तुन
सुन सुन सुन सुन मेरे सुन.

Aaja Main Padha Doon Lyrics in English :

Yaara mere yaara mere dildaara
Yaara mere yaara mere dildaara
Aaja main padha doon
Tujhe pyaara pahada
Tun tak tun aye tun tun tun
Sun sun sun sun mere sun
Tun tak tun aye tun tun tun
Sun sun sun sun mere sun

Ek duni do do duni chaar
Rut hain bahaar ki
Aao kare pyaar
Teen duni teen duni
Main to bhul gayi
Bhul gayi masterji
Aap gaayi ye na
Achha to suno
Teen guni chhe to
Chaar guni aanth
Dil se mila ke dil
Mila ke sun dil ki baat
Dil bhi tu hain jaan bhi tu hain
Dil ka armaan tu hain
Saare jahan se badh kar
Mera imaan tu hain
Tera ye andaaz to
Lage bada pyaara
Yaara mere yaara mere dildaara
Aaja main padha doon
Tujhe pyaara pahada
Tun tak tun aye tun tun tun
Sun sun sun sun mere sun

Panch guni das to
Chhe ghuni baraa
Tera mera pyaar ganga
Jamuna ki dhaara
Saat guni chauda to
Aanth guni solah
Mere ghar aayega tu leke kab dola
Sehenai mere dil mein
Kab se baja rahi hain jaanam
Betaab do dilo ka
Sangam hoke rahega
Jawaani ki niyya ka
Tuhi hain khewaiya
Yaara mere yaara mere dildaara
Aaja main padha doon
Tujhe pyaara pahada
Tun tak tun aye tun tun tun
Sun sun sun sun mere sun

Aanth guni solah to nao guni athara
Ab to baba maanjao maine dil haara
Nao guni athara to das ghuni bees
Lele ye jhawani apne pyaar ki tu fees
Maine jo chaha thaa
Usse mil gaya hain jyada
Teri kasam tere sang hain
Jeene marne ka iraada
Jo hain chaahe karle sab kuch
Maine tujhe pe waara
Yaara mere yaara mere dildaara
Yaara mere yaara mere dildaara
Aaja main padha doon
Tujhe pyaara pahada
Tun tak tun aye tun tun tun
Sun sun sun sun mere sun.

Leave a Reply

Your email address will not be published.