Aapka Naam Kya Hai Janab Lyrics in Hindi. आपका नाम क्या है जनाब song from Benaam 1999. It stars Mithun Chakraborty, Payal Malhotra, Aditya Pancholi, Ashish Vidyarthi, Kiran Kumar, Johny Lever. Singer of Aapka Naam Kya Hai Janab is Altaf Raja. Lyrics are written by Anwar Sagar Music is given by Bappi Lahiri

Song Name : Aapka Naam Kya Hai Janab
Album / Movie : Benaam 1999
Star Cast : Mithun Chakraborty, Payal Malhotra, Aditya Pancholi, Ashish Vidyarthi, Kiran Kumar, Johny Lever
Singer : Altaf Raja
Music Director : Bappi Lahiri
Lyrics by : Anwar Sagar
Music Label : Saregama

Aapka Naam Kya Hai Janab Lyrics in Hindi Benaam 1999

Aapka Naam Kya Hai Janab Lyrics in Hindi :

आपका नाम क्या है जनाब
माय नाम इस मुन्ना मोबाइल
वल्लाह क्या नाम है
शुक्रिया शुक्रिया थैंक यू
तो अनवर सागर फरमाते है
इरशाद
ै सलाम उसको ये
मोबाइल बनाया जिसने
दुआ देते है तुझे
दिल के लगाने वाले
तू सलामत रहे
मोबाइल बनाने वाले
वाह वाह वाह वाह

प्यार करो मोबाइल से
बात करो मोबाइल से
ना घर वालो से
खतरा ना है
दुनिया का डर
हा हा सो एवरीडे
तुम प्यार करो
महबूबा से खुलकर
एवरीडे तुम बात करो
महबूबा से दिन भर
प्यार करो मोबाइल से

घर में हो या थिएटर में
पैदल हो या मोटर में
हे रिक्शे में हो लोकल में
टैक्सी में या होटल में
हु याद जब आए तो मोबाइल करो
अपने दिलबर का नम्बर डायल करो
सड़क से चाहे बात
करो या ऑफिस के अंदर
एवरीथिंग विल बे राइट

सो एवरीडे तुम बात करो

टेलीफोन में लफड़ा है
कोई भी सुन सकता है
अरे लाइन मिस हो जाती है
बात नहीं हो पाती है
हु पर मोबाइल तो काम करता है
कार्ड जितने दिनों तक चलता है
कर लो फिट मोबाइल से अपने
प्यार का चक्कर समझे
तो एवरीडे तुम बात करो

जब मोबाइल बोलेगा
अरे आपका दिल डोलेगा
जान-इ-मन है कौन सी
राज़ मोबाइल खोलेगा
हाय आपको प्यार की
बातों में मज़ा आएगा
लैब-ो-रुखसार की
बातों में मज़ा आएगा
दिल की बाते कह डालो
मिला के यार का नंबर
इसीलिए तो कह रहा हूँ
तो एवरीडे तुम बात करो.

Aapka Naam Kya Hai Janab Lyrics in English :

Aapakaa naam kyaa hai janaab
My name is munnaa mobile
Vallaah kyaa naam hai
Shukriyaa shukriyaa thank you
To anavar saagar faramaate hai
Irashaad
Ai salaam usako ye
Mobile banaayaa jisane
Duaa dete hai tujhe
Dil ke lagaane vaale
Tu salaamat rahe
Mobile banaane vaale
Vaah vaah vaah vaah

Pyaar karo mobile se
Baat karo mobile se
Naa ghar vaalo se
Khataraa naa hai
Duniyaa kaa dar
Ha haa so everyday
Tum pyaar karo
Mahabubaa se khulakar
Everyday tum baat karo
Mahabubaa se din bhar
Pyaar karo mobile se

Ghar mein ho yaa theatre mein
Paidal ho yaa motar me
He rikshe me ho lokal mein
Taxi mein yaa hotal me
Hu yaad jab aae to mobile karo
Apane dilabar kaa nmbar daayal karo
Sadak se chaahe baat
Karo yaa office ke adar
Everything will be right

So everyday tum baat karo

Telephone mein lafadaa hai
Koi bhi sun sakataa hai
Are line miss ho jaati hai
Baat nahi ho paati hai
Hu par mobile to kaam karataa hai
Card jitane dino tak chalataa hai
Kar lo fit mobile se apane
Pyaar kaa chakkar samajhe
To everyday tum baat karo

Jab mobile bolegaa
Are aapakaa dil dolegaa
Jaan-e-man hai kaun si
Raaz mobile kholegaa
Haay aapako pyaar ki
Baato mein mazaa aaegaa
Lab-o-rukhsaar ki
Baato mein mazaa aaegaa
Dil ki baate kah daalo
Milaa ke yaar kaa number
Isilie to kah rahaa hun
To everyday tum baat karo.

Leave a Reply

Your email address will not be published.