Aati Hai Raat Odhe Lyrics in Hindi. आती है रात ओढ़े song from Bewafa Sanam 1995. It stars Krishan Kumar, Shilpa Shirodkar, Aruna Irani, Shakti Kapoor, Kiran Kumar. Singer of Aati Hai Raat Odhe is Abhijeet Bhattacharya. Lyrics are written by Attaullah Khan Esakhelvi Music is given by Nikhil, Vinay

Song Name : Aati Hai Raat Odhe
Album / Movie : Bewafa Sanam 1995
Star Cast : Krishan Kumar, Shilpa Shirodkar, Aruna Irani, Shakti Kapoor, Kiran Kumar
Singer : Abhijeet Bhattacharya
Music Director : Nikhil, Vinay
Lyrics by : Attaullah Khan Esakhelvi
Music Label : T-series

Aati Hai Raat Odhe Lyrics in Hindi :

आती है रात ओढ़े हुए दर्द का कफ़न
आती है रात ओढ़े हुए दर्द का कफ़न
ज़ालिम तेरी निगाह से जलता गया कफ़न
आती है रात ोड्डे हुए दर्द का कफ़न
ज़ालिम तेरी निगाह से जलता गया कफ़न
आती है रात ओढ़े हुए दर्द का कफ़न
आती है रात ओढ़े हुए दर्द का कफ़न

किस किस को मई दिखाऊ बता अपने दिल के गम
किस किस को मई दिखाऊ बता अपने दिल के गम
पहने हुए है सब ही यहाँ मौत का कफन
पहने हुए है सब ही यहाँ मौत का कफन
ज़ालिम तेरी निगाह से जलता गया कफ़न
आती है रात ओढ़े हुए दर्द का कफ़न

ए न रास हमको तेरी दोस्ती के फूल
ए न रास हमको तेरी दोस्ती के फूल
कटे चमन के बन्ने लगे फिर मेरा कफ़न
कटे चमन के बन्ने लगे फिर मेरा कफ़न
ज़ालिम तेरी निगाह से जलता गया कफ़न
आती है रात ओढ़े हुए दर्द का कफ़न

ये जुल्म ये सितम ये दिलो की अदावते
ये जुल्म ये सितम ये दिलो की अदावते
कहते है इनको लोग यहाँ बोलता कफ़न
कहते है इनको लोग यहाँ बोलता कफ़न
ज़ालिम तेरी निगाह से जलता गया कफ़न
आती है रात ओढ़े हुए दर्द का कफ़न
ज़ालिम तेरी निगाह से जलता गया कफ़न
आती है रात ओढ़े हुए दर्द का कफ़न.

Aati Hai Raat Odhe Lyrics in English :

Ati hai rat odhe hue dard ka kafan
Ati hai rat odhe hue dard ka kafan
Jalim teri nigah se jalta gaya kafan
Ati hai rat odde hue dard ka kafan
Jalim teri nigah se jalta gaya kafan
Ati hai rat odhe hue dard ka kafan
Ati hai rat odhe hue dard ka kafan

Kis kis ko mai dikhau bata apne dil ke gum
Kis kis ko mai dikhau bata apne dil ke gum
Pahne hue hai sab hi yaha maut ka kafan
Pahne hue hai sab hi yaha maut ka kafan
Jalim teri nigah se jalta gaya kafan
Ati hai rat odhe hue dard ka kafan

Aye na ras hamko teri dosti ke phul
Aye na ras hamko teri dosti ke phul
Kate chaman ke banne lage phir mera kafan
Kate chaman ke banne lage phir mera kafan
Jalim teri nigah se jalta gaya kafan
Ati hai rat odhe hue dard ka kafan

Ye julm ye sitam ye dilo ki adawate
Ye julm ye sitam ye dilo ki adawate
Kahte hai inko log yaha bolta kafan
Kahte hai inko log yaha bolta kafan
Jalim teri nigah se jalta gaya kafan
Ati hai rat odhe hue dard ka kafan
Jalim teri nigah se jalta gaya kafan
Ati hai rat odhe hue dard ka kafan.

Leave a Reply

Your email address will not be published.